Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 02:47   #6561
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
ну да, в Марокко или Афганистан я бы побоялась с мелкими, не то совсем.
Канары географически можно к Африке отнести, но по устройству страны и реалиям это Европа.

мы вот с 3хмесячным на Канары не боялись, а вот с 4хмесячным в Россию переживали как ехать. но правда оно и оказалось экстримом - 2000км на автобусах-поездах-маршрутках по России с младенцем да еще и зимой
+1000 ..согласна,после российских реалий с мелкотней до 2х лет в европе -красота!!
не хочу никого обидеть но с младенцем по мне - что в Афганистан что в Россию - одинаковый ужас ужас по условиям (вернее по их отсутствию ) . ИМХО.
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 03:13   #6562
Фифочки
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Teona Посмотреть сообщение
здравствуйте! подскажите пож-та, был ли кто в отеле Eden Playa в Carretera Alcudia? Хотим лететь на Майорку первый раз, нам такой отель предложили. И само место как? Есть ли там где городочки погулять недалеко и что еще с дитем 4летним можно посетить? Спасибо! Топики читаю, но уж больно большие))) Пока не нашла нужной информации, если тыкните носом, буду благодарна
Мы прилетели оттуда 2 недели назад. Очень понравился отель, очень семейный, кормят очень хорошо. Просите только номера в корпусах подальше от бара. Нас сначала поселили в самый ближний к сцене, мы две ночи промучались под грохот анимации((( Переселились далеко потом. Зато в этом корпусе был постоянный бесплатный вай фай прямо в номере Дальше он уже не бьет так далеко. Так что если спать ложитесь не рано(анимация до 23 по Майорке), то не принципиально)
В гостинице можно постирать вещи в постирочной. 2,40 евро жетон, стираешь и потом бесплатно в сушильную машину грузишь.
Детский стол почти никакой, но это не важно, потому что на взрослом есть всегда чем накормить. Плюс я в номере варила своим детям куринный бульон) Потому что с супами напряженка.
Само место не сказать что феншуй) Пляж да, шикарный широкий, песок сказочный, места много, никто друг у друга на голове не лежит. Но после обеда всегда шторм на море!!! Весело конечно попрыгать на волнах, но через несколько дней нам хотелось банально поплавать. Ну и ветер. Хотя в наши даты он был спасением - было жарко очень, и ветром на море обдувало нас замечательно. Если будет НЕ жара - даже не знаю(((

В городке скучновато. Брали велики семейные, проехались посмотрели. Дети каждый день катались на пони, неподалеку от отеля. Какие то автоматы игровые, в принципе и все. В приличный супермаркет ездить далекоооо, но это если он нужен конечно. Мы брали машину и ездили по острову, близ отеля как то не фонтан с развлечениями.
В общем и целом впечатления от отеля отличные, пляж хороший, ветра сильные. Это вкратце)
Старый 04.09.2011, 03:25   #6563
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
Само место не сказать что феншуй) Пляж да, шикарный широкий, песок сказочный, места много, никто друг у друга на голове не лежит. Но после обеда всегда шторм на море!!! Весело конечно попрыгать на волнах, но через несколько дней нам хотелось банально поплавать. Ну и ветер. Хотя в наши даты он был спасением - было жарко очень, и ветром на море обдувало нас замечательно. Если будет НЕ жара - даже не знаю(((

В городке скучновато. Брали велики семейные, проехались посмотрели. Дети каждый день катались на пони, неподалеку от отеля. Какие то автоматы игровые, в принципе и все. В приличный супермаркет ездить далекоооо, но это если он нужен конечно. Мы брали машину и ездили по острову, близ отеля как то не фонтан с развлечениями.
В общем и целом впечатления от отеля отличные, пляж хороший, ветра сильные. Это вкратце)
ну да, конец плайя де муро не для развлечений совсем, там тихо, кроме этих автоматов да пони.
в июне в том году тоже напрягал ветерок при непрогретом море, но вот конец августа- сентябрь при жаре по мне самое то.
до меркадоны в кан пикафоте оттуда уже рукой подать, но машина must have все равно , это не центр типа Порта Алькудии.

да, едем завтра туда в Алькудия Пинс (сосед эден плайя) друзей проведывать, они прилететь должны пару часов как
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 15:11
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
sokolik80
Гость

spanishgirl, здравствуйте, мне подружка (на форуме ник vikse) посоветовала к Вам обратиться!
У меня к Вам несколько вопросиков напишу в личку))) буду ждать ответа))
sokolik80 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 16:47   #6565
Нюсська
Старожил

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
а у меня вот вопрос встречный про мясо - почему вы решили что не найдете свежее мясо на острове? с ним проблем нет,с индейкой в том числе и все свежее чем в Питере точно .

соки детские - смотрите в аптеках.
+1
мясо свежее и вкуснее, чем в России
и кролики есть
Старый 04.09.2011, 17:29
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Половинка2401
Мега-элита

Подпишусь здесь!Выбираем на след.год Майорка или Тенерифе Может быть кто-нибудь был там и там, подскажите куда лучше?
Половинка2401 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 19:03   #6567
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
Подпишусь здесь!Выбираем на след.год Майорка или Тенерифе Может быть кто-нибудь был там и там, подскажите куда лучше?
не, мы любим совмещать то и другое.
одно летом, другое - зимой
сейчас вот друг на канарах - тоже +28, но все равно океан это не море и прогревается не так даже летом. а мы любим как парное молоко
так что Канары это хороший вариант летом, если не любите летнюю жару Средиземноморья или хочете слетать в теплую Европу (не Египет и не ЮВА) в период ноября-апреля.
ну и по ценам - Майорка - самый дорогой курорт Испании, а Канары - самый дешевый.
если есть дешевые билеты до Канар, то она выйдет дешевле.
Старый 04.09.2011, 21:24   #6568
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
Очень сложно сравнивать. На Тенерифе были без ребенка - понравилось, на Майорке с ребенком - там рай для детей.
Тенерифе не такой зеленый, но зато значительно дешевле и прокат и проживание. Опять же, лететь на Тенериф в два раза дольше...а это для меня уже аргумент. На Тенериф я бы поехала НЕ в сезон (в смысле, когда в других местах не сезон).
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:46
ответ для russakowalena , на сообщение « ну да, конец плайя де муро не для... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
ну да, конец плайя де муро не для развлечений совсем, там тихо, кроме этих автоматов да пони.
в июне в том году тоже напрягал ветерок при непрогретом море, но вот конец августа- сентябрь при жаре по мне самое то.
до меркадоны в кан пикафоте оттуда уже рукой подать, но машина must have все равно , это не центр типа Порта Алькудии.

да, едем завтра туда в Алькудия Пинс (сосед эден плайя) друзей проведывать, они прилететь должны пару часов как
Скажите, пожалуйста, а какие детские развлечения в центре плайа де муро вы имеете ввиду ? (боюсь, вдруг что интересное не заметим )

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 01:26   #6570
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а какие детские развлечения в центре плайа де муро вы имеете ввиду ? (боюсь, вдруг что интересное не заметим )
ну тут скорее центр порта алькудии противопоставлялся - все-таки центр там, в том числе и ночной, а промежуток между алькудией и плайя де муро апартаменты в основном
а так побывали в гостях сегодня, на автобусе с колясками все-таки тут неудобно ездить, младшая еще и упала головой вниз вместе с коляской, когда на круговом движении резко шофер повернул
обратно друзья довезли, у них дети такого же возраста, поэтому автокресла совпадают

Добавить сообщение