Клуб Вышивальщиц - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 20:58
ответ для annaza , на сообщение « Юля-котенок, ты уже к НГ готовишься... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой,с этой работой! Забыла похвалить Юлино сердечко и кота
Замечательно просто! И как заблаговременно
спасибо, Лена!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля-котенок, ты уже к НГ готовишься вовсю! Молодчина!!! Симпатичное получилось сердечко!

Девочки, про Антоненко пока не знаю, буду ближе к вечеру ЕП ловить по домашнему, мобильный у нее снова не работает.

Спасибо, Юля, что дала ссылки на Непал. Я теперь в рабочее время снова без инета, на Елизаровской в ближайшие месяцы буду у заказчика работать на выезде, а вечером тож не всегда удается за компьютер сесть.

Почему в Непал поехали? У нас же дедушка ( свекр мой) пытается быть саньясином и йогином уже не первый десяток лет. Он в Непал ездил уже 5-й раз в этом году, ещё раньше о стране много рассказывал, вот нас и заинтриговал. А в этом году он скорее всего в последний раз ( по многим причинам) собрался ехать туда , мы и рискнули съездить посмотреть всё с проводником опытным ( то есть со свекром). Так сказать со всеми явками и паролями. ))) Опять же Гималаи посмотреть!
Я не люблю по парадным местам ходить в последнее время, а тут у нас немного изнутри получилось посмотреть страну, быт простых людей, жили у местных жителей даже немножко. Да и всюду сами все для себя выбирали, в том числе жилье и прогулки сами организовывали.
К этому лету уже велосипед чуть поднадоел ( так чтобы весь месяц на нем и снова в Финляндию), пляжный отдых тож не про нас оказался по опыту прошлых поездок на море. Ну вот и решили съездить в Непал с оказией.
спасибо, Аня, за похвалу! что-то настроение новогоднее мелькнуло, вот и решила взяться.

ты очень интересно про Непал пишешь , я тут тебя из-за кустов читаю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:03
ответ для jen , на сообщение « Мы тоже сегодня были в поликлинике и я... »
котенок J
Элита

Маша, выздоравливай! @@@@@@@@

а мы чудесно погуляли, несмотря на дождь и даже застали солнце. просто одели резиновые сапоги - и я и Диана, и обновили вчерашнюю покупку - комплект Рейма. я довольна! хоть и боялась, что Диана вспотеет, но обошлось - то ли хорошо "дышит" одежда, то ли одела правильно: памперс, майка и носки.
форсировали все окрестные лужи, горки, качели, причем, в гордом одиночестве.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 16.09.2011, 21:07   #6563
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
мне 15 лет понадобилось, чтобы на второго решиться
у тебя вообще самый хороший вариант - и двое детей, и на мат.капитал успела, и старший уже взрослый, самостоятельный, а Максимка вроде как и один у мамы.

Цитата:
Таша с Юлей - молодцы! такую красоту наваяли! У Юли все как по народной мудрости : готовь сани летом
а потом времени не будет точно. каждый год зарекаюсь начать вышивать новогоднее в январе! а созреваю только к следующему НГ.

с голосом не подскажу, что-то ничего в голову не лезет. может, народные всякие методы попробовать? то, что нужно взять больничный и сидеть дома - это точно!

Старый 16.09.2011, 21:13   #6564
котенок J
Элита

Алла, Ване твоему кулачки на выздоровление @@@@, а тебе на спокойствие. @@@@ думаю, что в вашем возрасте уже не стоит так бояться повторения, это скорее исключение, чем правило.

и эпидуралка ерунда, главное, не накручивать себя. оглянуться не успеешь, как масика на руки получишь. и вообще - сначала нужно забеременеть и выносить, а уж потом бояться!

Старый 16.09.2011, 21:14   #6565
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
у тебя вообще самый хороший вариант - и двое детей, и на мат.капитал успела, и старший уже взрослый, самостоятельный, а Максимка вроде как и один у мамы.

с голосом не подскажу, что-то ничего в голову не лезет. может, народные всякие методы попробовать? то, что нужно взять больничный и сидеть дома - это точно!
это точно, они у меня оба - единственные!
читаю вот в интернете и все применяю - не могу я на больничный, у меня ж теперь студенты, мне ко вторнику надо быть в порядке. А лучше к вс - я на встречу хочу!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:17
ответ для котенок J , на сообщение « Маша, выздоравливай! @@@@@@@@ а мы... »
annaza
Наш человек

Спасибо, девочки!!

@@@@ всем на поправку и кому на что требуется!! @@@@@@@@

Оля, Настя,
чешки то купили Максимке?
У нас тут Данила кеды потерял вчера, так что я те чешки из наших спорттоваров изучила хорошенько, пока Даниле примеряли всякие -разные обувки, если надо - куплю в вскр принесу.
Они не тряпичные, обычные ( кожаные что ль? ), только с резинкой на пятке, как я фото показывала, и на подошве вставки, но не совсем как на фото, а против скольжения пупырчатые. 180 руб, черые. 13 размер

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
форсировали все окрестные лужи, горки, качели, причем, в гордом одиночестве.
Вот и молодцы!! Мы тоже гуляли в гордом одиночестве ежедневно в любую погоду. Зато теперь я так же в одиночестве отмалчиваюсь среди мам, когда разговоры идут о лечениях и детских болячках.
С обновками вас!!! Хорошая одежка!
Старый 16.09.2011, 21:18
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « мне 15 лет понадобилось, чтобы на... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:

может не по размеру? длинные сильно купила? поменяй на меньше, зачем еще ушивать новую вещь!

а там не было никаких размеров, они вообще одни были. Проще ушить, чем еще раз в магазин ехать, да я и чек выбросила...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:19
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Аня, купи, пожалуйста! Настя мне купила 14 размер, но вдруг он будет велик, пусть лучше 2 пары будет. А если там еще есть спортивные тапочки... но их лучше 14 наверное купить.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:21   #6569
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
девочки, я голос потеряла! помогите вернуть, чтоб мне сделать-то такого?
чай с малиной!

А вообще это профессиональное
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:22
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
annaza
Наш человек

Подтяжки можно и самой сделать, если фурнитуру купить подходящую. Есть "крокодильчики" с зажимами к резинке, их вообще не надо пришивать, пристегнуть в нужном месте и готово, ну и все подвижные пряжки тож одеваются легко. Резика тож всякая бывает в магазине.
Понятно, что закон подлости никто не отменял.

В свое время не купить было своим такого, так у меня самодельное было.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение