Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 17:47   #6561
alex-sandrik
Старожил

Отзыв о школе-студии каприз.
Была во вторник на педикюре. Администратор любезнейшая. Но преподаватель - ужас. Знаю, что ноги у меня проблемные. Посадила меня не глядя на ноги к девочке, которая первый раз делала педикюр. Мало того что это было 3,5 часа!!!! От всего остального я в шоке. Пятки обрабатывала препод, сняла слишком сильно У меня на больших пальчиках врастают ногти. На левой ноге нормально убрала ноготь, а когда ученица доделывала правую ногу - она отошла чай пить. Я попросила позвать препода, т.к. девочка боялась сама обрезать вросший ноготь. Препод пришла и тааааак посмотрела, типа даром почти пришла (250р) и ещё че-то требует Ногти до конца не заполированы, дома допиливала. Кутикулу убирали когда было очень больно. Препод ещё фыркнула на меня что я возмущаюсь "что вам больно штоль?". Короче ещё раз туда я ни ногой.
alex-sandrik is offline  
Старый 28.10.2011, 17:53
ответ для Агапэ , на сообщение « Делают. Видимо нас с вами по-разному... »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
Делают. Видимо нас с вами по-разному учили. Кстати Иридой или типа того пользовалась только в школе и изначально писала про салонное тонирование.
Vyt ltkfkb njybhjdre d hfrjdbyt b yt jlby hfp d Kjylt)
Мне делали тонировеу в раковине и не один раз в Лонде, последний раз сама мастер.
Что то девчонки, разные школы - разные принципы видимо))

Ой. а Александрику мое сочувствие(( Но Каприз в прошлом то топе помните. что натворил с ножкой нашей соотечественнице? И тогда мастер подкачала.
АННА25 is offline  
Старый 28.10.2011, 17:58
ответ для АННА25 , на сообщение « Vyt ltkfkb njybhjdre d hfrjdbyt b yt... »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Ой. а Александрику мое сочувствие(( Но Каприз в прошлом то топе помните. что натворил с ножкой нашей соотечественнице? И тогда мастер подкачала.
В том то и проблема что не помнила никаких отзывов по ним сейчас на правой ножке пальчик болит... ТО ли недосрезали, то ли пере
alex-sandrik is offline  
Старый 28.10.2011, 17:59   #6564
Эйлин Принц
Элита

если кто будет сахар отдавать на выхи - я возьму!!!!!
Эйлин Принц is offline  
Старый 28.10.2011, 18:00
ответ для alex-sandrik , на сообщение « Отзыв о школе-студии каприз:010:. ... »
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Отзыв о школе-студии каприз.
Была во вторник на педикюре. Администратор любезнейшая. Но преподаватель - ужас. Знаю, что ноги у меня проблемные. Посадила меня не глядя на ноги к девочке, которая первый раз делала педикюр. Мало того что это было 3,5 часа!!!! От всего остального я в шоке. Пятки обрабатывала препод, сняла слишком сильно У меня на больших пальчиках врастают ногти. На левой ноге нормально убрала ноготь, а когда ученица доделывала правую ногу - она отошла чай пить. Я попросила позвать препода, т.к. девочка боялась сама обрезать вросший ноготь. Препод пришла и тааааак посмотрела, типа даром почти пришла (250р) и ещё че-то требует Ногти до конца не заполированы, дома допиливала. Кутикулу убирали когда было очень больно. Препод ещё фыркнула на меня что я возмущаюсь "что вам больно штоль?". Короче ещё раз туда я ни ногой.
вам бы на звездную
в наутилус
Старый 28.10.2011, 18:02
ответ для alex-sandrik , на сообщение « В том то и проблема что не помнила... »
АННА25
Элита

Цитата:
В том то и проблема что не помнила никаких отзывов по ним сейчас на правой ножке пальчик болит... ТО ли недосрезали, то ли пере
Ловите след. раз Китти Нэйл - супер пупер. на днях вешали приглашение на 2 педикюра, любят тоже проблемные ножки . мастер всегда рядом. с улыбкой. с кучей историй поучительных!!! Честь и хвала Китти Нэйл, по цене формирование 289р- это уже с лечебным наращиванием ногтей на ножках - по желанию можно только вросшие коготки доставить пластинками, а я делаю усе - такая красота!!!!!!!!)))))))
АННА25 is offline  
Старый 28.10.2011, 18:02   #6567
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я пока к сожалению, мелирование не делаю. Вожусь долго, не хочется пудру передерживать на волосах(
а тонирование?
Старый 28.10.2011, 18:03
ответ для Морская чайка , на сообщение « вам бы на звездную в наутилус »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
вам бы на звездную
в наутилус
Наутилус вроде берет только проблемные , те 2 их интересуют, а остальные уже сами с усами( И что там с ценой стало? Платно или бесплатно все же работают?
АННА25 is offline  
Старый 28.10.2011, 18:10
ответ для Морская чайка , на сообщение « вам бы на звездную в наутилус »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
вам бы на звездную
в наутилус
В наутилусе если с проблемами на повышение - то там только проблемы БЕЗ полноценного педикюра сделают. Я Виктори люблю, но в последний раз ногу сильно ударила, не смогла
Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Ловите след. раз Китти Нэйл - супер пупер. на днях вешали приглашение на 2 педикюра, любят тоже проблемные ножки . мастер всегда рядом. с улыбкой. с кучей историй поучительных!!! Честь и хвала Китти Нэйл, по цене формирование 289р- это уже с лечебным наращиванием ногтей на ножках - по желанию можно только вросшие коготки доставить пластинками, а я делаю усе - такая красота!!!!!!!!)))))))
А где их ловить?? В топе, по телефону или вконтакте?
alex-sandrik is offline  
Старый 28.10.2011, 18:12
ответ для alex-sandrik , на сообщение « В наутилусе если с проблемами на... »
АННА25
Элита

Цитата:
В наутилусе если с проблемами на повышение - то там только проблемы БЕЗ полноценного педикюра сделают. Я Виктори люблю, но в последний раз ногу сильно ударила, не смоглаА где их ловить?? В топе, по телефону или вконтакте?
Китти и здесь выставляются. но лучший вариант позвонить - в резерв могут взять! Это золото-центр!) На Лиговском.
АННА25 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява