| |
|
28.10.2011, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Отзыв о школе-студии каприз  .
Была во вторник на педикюре. Администратор любезнейшая.  Но преподаватель - ужас. Знаю, что ноги у меня проблемные. Посадила меня не глядя на ноги к девочке, которая первый раз делала педикюр. Мало того что это было 3,5 часа!!!!  От всего остального я в шоке. Пятки обрабатывала препод, сняла слишком сильно  У меня на больших пальчиках врастают ногти. На левой ноге нормально убрала ноготь, а когда ученица доделывала правую ногу - она отошла чай пить. Я попросила позвать препода, т.к. девочка боялась сама обрезать вросший ноготь. Препод пришла и тааааак посмотрела, типа даром почти пришла (250р) и ещё че-то требует  Ногти до конца не заполированы, дома допиливала. Кутикулу убирали когда было очень больно. Препод ещё фыркнула на меня что я возмущаюсь "что вам больно штоль?  ". Короче ещё раз туда я ни ногой.
|
|
|
28.10.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агапэ
Делают. Видимо нас с вами по-разному учили. Кстати Иридой или типа того пользовалась только в школе и изначально писала про салонное тонирование.
|
Vyt ltkfkb njybhjdre d hfrjdbyt b yt jlby hfp d Kjylt)
Мне делали тонировеу в раковине и не один раз в Лонде, последний раз сама мастер.
Что то девчонки, разные школы - разные принципы видимо))
Ой. а Александрику мое сочувствие(( Но Каприз в прошлом то топе помните. что натворил с ножкой нашей соотечественнице? И тогда мастер подкачала.
|
|
|
28.10.2011, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Ой. а Александрику мое сочувствие(( Но Каприз в прошлом то топе помните. что натворил с ножкой нашей соотечественнице? И тогда мастер подкачала.
|
В том то и проблема что не помнила никаких отзывов по ним  сейчас на правой ножке пальчик болит... ТО ли недосрезали, то ли пере
|
|
|
28.10.2011, 17:59
|
|
|
Элита
|
если кто будет сахар отдавать на выхи - я возьму!!!!!
|
|
|
28.10.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Отзыв о школе-студии каприз  .
Была во вторник на педикюре. Администратор любезнейшая.  Но преподаватель - ужас. Знаю, что ноги у меня проблемные. Посадила меня не глядя на ноги к девочке, которая первый раз делала педикюр. Мало того что это было 3,5 часа!!!!  От всего остального я в шоке. Пятки обрабатывала препод, сняла слишком сильно  У меня на больших пальчиках врастают ногти. На левой ноге нормально убрала ноготь, а когда ученица доделывала правую ногу - она отошла чай пить. Я попросила позвать препода, т.к. девочка боялась сама обрезать вросший ноготь. Препод пришла и тааааак посмотрела, типа даром почти пришла (250р) и ещё че-то требует  Ногти до конца не заполированы, дома допиливала. Кутикулу убирали когда было очень больно. Препод ещё фыркнула на меня что я возмущаюсь "что вам больно штоль?  ". Короче ещё раз туда я ни ногой. 
|
вам бы на звездную
в наутилус
28.10.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В том то и проблема что не помнила никаких отзывов по ним  сейчас на правой ножке пальчик болит... ТО ли недосрезали, то ли пере 
|
Ловите след. раз Китти Нэйл - супер пупер. на днях вешали приглашение на 2 педикюра, любят тоже проблемные ножки . мастер всегда рядом. с улыбкой. с кучей историй поучительных!!! Честь и хвала Китти Нэйл, по цене формирование 289р- это уже с лечебным наращиванием ногтей на ножках - по желанию можно только вросшие коготки доставить пластинками, а я делаю усе - такая красота!!!!!!!!)))))))
|
|
|
28.10.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Я пока к сожалению, мелирование не делаю. Вожусь долго, не хочется пудру передерживать на волосах(
|
а тонирование?
28.10.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
вам бы на звездную
в наутилус
|
Наутилус вроде берет только проблемные , те 2 их интересуют, а остальные уже сами с усами( И что там с ценой стало? Платно или бесплатно все же работают?
|
|
|
28.10.2011, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
вам бы на звездную
в наутилус
|
В наутилусе если с проблемами на повышение - то там только проблемы БЕЗ полноценного педикюра сделают. Я Виктори люблю, но в последний раз ногу сильно ударила, не смогла  
Цитата:
Сообщение от АННА25
Ловите след. раз Китти Нэйл - супер пупер. на днях вешали приглашение на 2 педикюра, любят тоже проблемные ножки . мастер всегда рядом. с улыбкой. с кучей историй поучительных!!! Честь и хвала Китти Нэйл, по цене формирование 289р- это уже с лечебным наращиванием ногтей на ножках - по желанию можно только вросшие коготки доставить пластинками, а я делаю усе - такая красота!!!!!!!!))))))) 
|
А где их ловить?? В топе, по телефону или вконтакте? 
|
|
|
28.10.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Китти и здесь выставляются. но лучший вариант позвонить - в резерв могут взять! Это золото-центр!) На Лиговском.
|
|
|