~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 10:28   #6561
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
деучонки!!!! привет вам ночной!!!
нифига не читаю, нет сил в ночи, а днем бегаю-кручусь
подеюсь очередными своими радостями, по бырому
нашла я фермерское хозяйство, откуда стала брать козье молоко, творог, коровье молоко, сметану, сливки, творог. а еще хозяйка делает КОЗИЙ СЫР - это фантастика какая-то я ем и остановиться не могу, правда стоит он не так вкусно 700 р за кг, но он того стоит!!!!
еще у нее есть всякая птица, пока не брала
хочу попробовать мясо заказать ВК, Маша-Маруча, ты кажется уже заказываа там, как тебе какчество мяса???

я же вожу Каринку к логопеду, а заодно нам предложили походить к психологу, так как это государственное учреждение и за занятия мы не платим я решила попробовать и не отказываться. сегодня разговаривали с психологом после первых 4 ее занятий с Кариной...тяжело оказывайтся моему зайцу(( посмотрела что и как она рисует, обсудили что она переживает
самые светлые чувства и эмоции дочь испытывает от прогулок и занятий англ.яз. в общем на ряд моментов психолог направила мое внимание+чисто практические навыки порекомендовала развивать, ну там есть сложности с мелкой моторикой, со штриховками ...думаю, что не зря все-таки пошла, особенно спасибо девочкам, у которых уже бы опыт обращения к данным специалистам по поводу старших деток, я после этого не так стала чураться и поняла, что страшного в этом нет ничего

о чем-то еще хотела сказать-=подеиться...
а, вот, Оксь, ссыки на пост нет, но помню, что ты там писала извинительные речи за старшего...Мать ты чего???? он ничего страшного и предосудитеьного не сделал!!!! за что извиняться???
катался на машинке, дак все на ней катались!!! и девчонки между собой его делили и ребята и помладше и постарше....и хорошо!!! учились договариваться!!!!
а если ты про то, что я писала о потасовке, так я это с юмором пыталась рассказать..хм...видимо у меня плохо получилось
а про кровавый чай вообще почти в голос ржала))
Наташ, а куда Вы к психологу ходите? НАм, я чувствую, прямо очень надо к психологу с Димой...
И вопрос - что за фермерское хозяйство?
Старый 30.09.2011, 10:33   #6562
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
НАТАЛИ И МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
.
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТУСИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!

А маме Даше желаем счастья и позитива!!!

:f lower:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.09.2011, 10:44
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Нюррра
Участник

всем ДУ

Итогом сегодняшней(да и вчерашней) бессоной ночи явился "жевательный зуб(или два рядом)"

Вопрос это нормально что после 8 зубов-резцов вылез внизу дальный(толи 4ка толи 5ка) жевательный
причем как то в стороне чутка
Нюррра is offline  
Старый 30.09.2011, 10:48
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »
baksana
Наш человек

Дашик, мы Наташеньку поздравляем с самым первым днём рождения!!!!!!!!!
Счастливой жизни и крепкого здоровья желаем нашей маленькой, прекрасной Бусинке!!!!!!!!!!!

baksana is offline  
Старый 30.09.2011, 10:50
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Другим краем глаза усмотрела тему про закваски. Игорь пьет кефир из козьего молока Эмил или Эмилакт. Оно кислое - ужас (а вкус вообще бееее, козой воняет). Добавляю сахар и 100 мл за 5 секунд выпивается. Но тоже уже давно задумывалась о том, чтобы самой кефир делать. Катечка, если не сложно, кинь еще раз ссыль, плиз.
а Тимурке вроде понравились они... правда давала пару раз всего, но вырывал из рук... но все-равно очень хочу катины закваски попробовать...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

у меня мама сегодня тоже спрашивала: "Оксан, как ты этому шилопопу подгузник одеваешь???!!! Он уползал от меня на другой конец кровати!!! Пока я шла туда, он уже вернулся обратно!!!"
вот у нас так же все происходит..........

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
помню, однажды вела свадьбу для друга моего брата
у него было ооочень много народу, причём, большинство из Москоу-сити
ну, и все молодые, выпендристые
после ЗАГСа молодые прогуливались перед рестиком, так гостей прям в кучу было не собрать, такие они тяжёлые!!!!!!!!!!!
все с такими лицами непонятными и недружелюбными

а в рестике ещё и микрофон стал барахлить
у меня такое замешательство было!!!!!!!!!!
одно слово громко, два - не слышно
отложила я этот микрофон, подошла к этим недружелюбным гостям поблиииииже
и вела программу без микрофона, пока его чинили

когда его, значит, починили, я отошла на своё место, говорю, мол, извините, гости дорогие, бывают неполадки и ты ды...
а они мне орут из-за столов: "Бросай ты этот микрофон!!!!!!!!! Он портит твой голос и нам тебя хуже видно!!!!!!!"

ой, Наташ, ну как так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Тимой!!!!

У меня подруга в Н. тоже мизинец сломала, бежала к домофону... почтальон знает, что она утром всегда дома, звонит им в домофон...

Окся, спасибо!!! сегодня лучше уже и мне и Тиму...
у меня подруга так к телефону бежала и большой палец сломала на ноге... потом недели 3 в гипсе была... на занятия не ездила - она с сестрике живет... там лестница такая на ланской не реально было!! - она первую неделю- пока болело - дома была, потом поехала...- правильная - пропускать нельзя... - её декан наша встретила,посмотрела какая та мокрючая насквозь....и сама ещё на 2 недель освободила............

блин, ну что за люди!!!!!!!!! вчера хотела дядьке который за нашим домом следит нажаловаться на ремонтников как они в дверь звонят, да не встретила.... а сегодня он сам приперся в 8:45 и трезвонил так же!!!!!!!!!!!! причем уж он-то знает что маленький ребенок есть... звонил не один раз, а пока я проснулась и штаны искала - раз пять наверно долго - дззззззззззззззззззззззззз
зараза какая!!!!!!!! его счастье что я спросони была и что Тим видимо отходит от болезни и крепко спит - даже не проснуться.... надоели они мне... звонок опять выключила...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.09.2011, 10:51
baksana
Наш человек

Девочки, добре утре!!!
И я спать!!!!!!!!!

Анют, зубы иногда лезут ваще не понять, по какому графику!!!!!!!!!
У Василька моего, например, они лезли по своему режиму, абсолютно не совпадая ни с какими нормами и регламентами!!!!!!!
С зубиком!!!!!!!!!!!

И вот график

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Настя нормально
теперь я вся в соплях
Машик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Окся, а что за фотосессия? я тоже хочу )) Шарлотку испеку, а вот с коронками проблема )))))

ну, всё... коронок нет, сама понимаешь!!!

Цитата:
У моего мужа тоже в детстве такое было, пока думали - что делать,он подрос и стал боксом заниматься. Там и поправили

Цитата:
Что это??
ага, и я тоже подумала
baksana is offline  
Старый 30.09.2011, 10:53
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, добре утре!!! И я... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
всем ДУ

Итогом сегодняшней(да и вчерашней) бессоной ночи явился "жевательный зуб(или два рядом)"

Вопрос это нормально что после 8 зубов-резцов вылез внизу дальный(толи 4ка толи 5ка) жевательный
причем как то в стороне чутка
поздравляю с зубом!!!!!!!!!!!!!!
ага, сначала четверки лезут, правда обычно сверху начинают но это не страшно.......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.09.2011, 10:54
baksana
Наш человек

Васе сейчас, кстати, 33 месяца, а моляров вторых нет!!!!!!!!!
так и ходит шестнадцатизубый!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 30.09.2011, 10:54
ответ для Sonetka , на сообщение « По характеру- смесь! Яна аккуратная... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ага увидела Светочка спасиб! блин теперь я заболела, мои вроде ничего! вчера весь вечер пыпалась к нам на форум залезть бесполезняк как закон подлости, хотела с вами для поднятия настроения пообщаться почитать дак нет
JuliaOst is offline  
Старый 30.09.2011, 10:55
baksana
Наш человек

Девочки, коврики массажные никому не нужны в ОЗ?

Я всё думаю со вчерашней ночи: надо или не надо

Пойду-ка посплю лучше
baksana is offline