ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 23:58   #6561
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамуля-красотуля Посмотреть сообщение
Подскажите,хочу купить Рейму на следующую зиму раздельную б/у (куртка 92 см,комбез-98).Дочка сейчас 92 см.Сможем мы носить этот комбез или нет?И на что обратить внимание при покупке?
Рейма идет +6, у нас 86 сейчас комбез, а рост 91, так он оченьо велик и висит.. не знаю, у всех моих знакомых, кто покупал комюезы, они все очент велики, может конечно куртки по-другому...комбез 98+6 очень большой, вы его в руках держали?
mamba77 is offline  
Старый 21.01.2009, 00:06
ответ для mamba77 , на сообщение « Рейма идет +6, у нас 86 сейчас комбез,... »
tiezdi
Элита

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Рейма идет +6, у нас 86 сейчас комбез, а рост 91, так он оченьо велик и висит.. не знаю, у всех моих знакомых, кто покупал комюезы, они все очент велики, может конечно куртки по-другому...комбез 98+6 очень большой, вы его в руках держали?
У нас рост 82 см, носим Рейму 86. Ничего не висит, запас есть, но смотрится очень красиво, не производит такого впечатления, что на ребенка напялили мешок на сто тразмеров больше, чем надо. Очень надеюсь (наверное, так и будет), что след. зимой еще поносим этот комплектик. На смену у нас Лэсси, разм 80. Мне нравится намноооого меньше, чем Рейма. Если выбирать, никогда бы Лэсси не взяла, только Рейму. Это исключительно на мй вкус. Уверена, кто-то заслужено так же без ума от Лэсси.
Кстати, если есть неверующие, что 86 на наш рост не смотрится гигантским, скажите - я поищу фотки в нем, вставлю сюда.
Старый 21.01.2009, 00:14
ответ для mamba77 , на сообщение « Рейма идет +6, у нас 86 сейчас комбез,... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
У моего рост 85 примерно, рейма 86+6. Я бы не сказала, что он сильно велик.Думаю на слдующий год точно будет мал, особенно штанины. Рукава подворачиваю, но фото они задрались. Выглядит вот так
занудушка is offline  
Старый 21.01.2009, 00:25
ответ для nata_ , на сообщение « еще хочу спросить про слои одежды.... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
еще хочу спросить про слои одежды.
если на ребенке
бодик х/б, колготки смес.)
поддева киват (шерсть)
комбез (верх ЛессиТек низ ЛессиСупратек)
этого достаточно или надо еще флис?
если темп. до -10

вопрос тот же, но
белье тоже а комбез, а комбез Рейма (не тек) с мех.попой. (уж больно он тонким кажется)
у меня Ре ходит в бадлоне колгтках ну и майка с трусами все!

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 21.01.2009, 00:32   #6565
tiezdi
Элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
У моего рост 85 примерно, рейма 86+6. Я бы не сказала, что он сильно велик.Думаю на слдующий год точно будет мал, особенно штанины. Рукава подворачиваю, но фото они задрались. Выглядит вот так
Красиво)))) Большим не смотрится, конечно. Насчет след.года - не знаю, как у слитных с этим делом.... У нас-то раздельный комбез, штаны я на максимум затягиваю (я про бретельки), если бретельки на самый максимум отпустить - запас огромный. Куртка тоже не маленькая. Очень хочу на след.зиму еще поносить....
Старый 21.01.2009, 00:33   #6566
schatz
Активный участник

Девочки, подскажите, а лесси по качеству как? Как кетч или как рейма?
Мне главное, чтобы тряпочкой после прогулки можно было грязь просто стереть, а не стоять и шеркать с мылом.
Старый 21.01.2009, 00:49   #6567
nata_
Элита

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у меня Ре ходит в бадлоне колгтках ну и майка с трусами все!
носится как метеор наверное?! :-)
у меня не сильно активный мальчик (нам 1и 5)
Старый 21.01.2009, 00:53
ответ для tiezdi , на сообщение « Красиво)))) Большим не смотрится,... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Красиво)))) Большим не смотрится, конечно. Насчет след.года - не знаю, как у слитных с этим делом.... У нас-то раздельный комбез, штаны я на максимум затягиваю (я про бретельки), если бретельки на самый максимум отпустить - запас огромный. Куртка тоже не маленькая. Очень хочу на след.зиму еще поносить....
Понятно. Я вот как раз на следующую зиму думала на распродаже купить (если такая будет в этом году) раздельный. Хотела 98 брать, наверно нереально большой будет. Надо подумать
занудушка is offline  
Старый 21.01.2009, 00:55
ответ для nata_ , на сообщение « носится как метеор наверное?! :-) у... »
tiezdi
Элита

Цитата:
Сообщение от schatz Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а лесси по качеству как? Как кетч или как рейма?
Мне главное, чтобы тряпочкой после прогулки можно было грязь просто стереть, а не стоять и шеркать с мылом.
Только недавно говорила - лично мне Лэсси по сравнению с Реймой не особо нравится. В том числе и из-за стирки - с Реймы тряпочкой грязь стираю, с Лэсси так не получается - ткань мокнет как-то....Ну, не фонтан, короче. Все отстиралось, конечно, да и высохло быстро, но Рейма мне как-то больше по душе.
Старый 21.01.2009, 00:58
ответ для tiezdi , на сообщение « Только недавно говорила - лично мне... »
tiezdi
Элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Понятно. Я вот как раз на следующую зиму думала на распродаже купить (если такая будет в этом году) раздельный. Хотела 98 брать, наверно нереально большой будет. Надо подумать
Да, надо вживую посмотреть. Ну, или в см замеры. Потому что смотрю по нашему - они явно с большим запасом, в 98 может утонете совсем. Этот мы в Финл. брали, подруга моя ездила и нам брать, и своей дочке. Я еще ей сдуру говорила - бери нам 92. Слава богу, она взяла 86. До 92, судя по 86му размеру, мы б еще несколько лет росли)

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма