| |
|
11.02.2012, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
ура,я с отвесом
доброго всем утра!!!
|
   Олечка, мои поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
|
чего наготовила?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от muris
Таня, вот уж мы родня это точно. Подход к похудению одинаковый. Шаг вперед ,два наместе два назад!!!!!!!!
Я блин, марофонец х***в : все вперед, а я назад!!!! У меня сегодня 68,3 ,ЭТо перед выходными!!!!!!!Я В УЖАСЕ! От себя   
|
Марина, ну что ты себя и так и эдак, и в хвост и в гриву, за триста грамм, ну сходи в отдалённую комнату, подумай там хорошенько и потом ещё разик подумай и уйдут нещасные триста грамм.    Да ты погоди, скоро к тебе придёт весеннее вдохновение, и ты каааак прыгнешь, всех сделаешь и саму себя в первую очередь. Сама же знаешь, на минус 60 вес стоит бывает подолгу. Тише едешь-дальше будешь. А я сегодня в завтрак не то чтобы прям обожралась, но наверное поздно поела, уже полдвенадцатого было. Что-то закружилась с обедом для мужиков, стирка, уборка. Выходной же, млин. Поела так неплохо, прилегла газетку почитать и вырубилась, я на этой неделе реально устала, пипец. Фууу, проснулась- весь мой завтрак у горла стоит, плохо, тошнит, ай гадко как! Не, на минус 60 надо завтракать как положено, не позже десяти утра, тогда к обеду, к часу-двум и кушать хочется и самочувствие отличное, больше никаких поздних плотных завтраков. Ну зато оладьев больше не захочется долго, бя!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
чего наготовила?
|
Суп фасолевый со свининкой, оладьи с изюмом, вареники с творогом, оладьи получились размером с пирог! Кефир был старый-старый, за 28(!!!) января, во поднялись!
А себе- обед греча с молоком
У- апельсиновое мороженое сделаю, щас пойду за апельсинами.
Сразу пришло на ум- "свинья в апельсинах"  
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:28
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:36
|
|
|
Хранитель
|
спасибо девочки!!!когда лишнего веса много,первые кг нормально уходят....главное,потом не сорваться,когда вес встанет...но самая главная радость,я наконец-то влезла в новый пуховик,который еще год назад в оз купила,50 й размер.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Суп фасолевый со свининкой, оладьи с изюмом, вареники с творогом, оладьи получились размером с пирог! Кефир был старый-старый, за 28(!!!) января, во поднялись!
А себе- обед греча с молоком
У- апельсиновое мороженое сделаю, щас пойду за апельсинами.
Сразу пришло на ум- "свинья в апельсинах"   
|
 а я кашу с мясом , пирожков с капустой нажарила и литовскую халу спекла  а я старое молоко и кефир всегда выливаю, мне кажется там запах специфический.Хорошо что про варенички напомнила вечером сделаю с картошечкой
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
спасибо девочки!!!когда лишнего веса много,первые кг нормально уходят....главное,потом не сорваться,когда вес встанет...но самая главная радость,я наконец-то влезла в новый пуховик,который еще год назад в оз купила,50 й размер.
|
нам то за что спасибо , умничка же ты
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
|
ооооо! класс! Молодца! Я 50-й р-р планирую на апрель. Я в пятидесятом размере вешу где-то 73 кг, не меньше. 78-75- это у меня 52 р-р, который мне пока чутка тесноват. Но на 8 марта я буду точно 52 р-ра! Оля, ещё раз молодец, не сдавайся только, когда кг начнут уходить медленней, замеряй объёмы, и будь на позитиве! Ой, ну такая красотень летом будешь, я не могу!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем,девочки!Я сегодня тоже с отвесиком-500г!Хотя перед этим был ооооочень плохой привес.....
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
 а я кашу с мясом , пирожков с капустой нажарила и литовскую халу спекла  а я старое молоко и кефир всегда выливаю, мне кажется там запах специфический.Хорошо что про варенички напомнила вечером сделаю с картошечкой
нам то за что спасибо , умничка же ты 
|
Нее, я как плюшкин-всё приспособлю, это я на работе холодильник мыла и четыре литровых пакета кефира забраковала, ну всё, ходить моему мужу на работу с оладьями всю неделю подряд.
|
|
Цитировать ·
|