|
|
15.03.2012, 00:31
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy

у нас воспитатели нашего сада были 
а в этом году в дежурном здании еще и ремонт будет одновременно  но мы особо ходить не планируем, хотелось на всякий случай на месяц записаться
|
у нас тоже из нашего были, но в посл. мес. незнакомые из нашего
|
|
15.03.2012, 01:47
|
|
Небожитель
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Не устану говорить тебе спасибо за Фрактал 
|
Лен, а что это такое, это кружок???
про Кенгруру, у нас учительница со второго класса деток отправляет на эти олимпиады, у неё прям азарт какой-то,но главное деткам нравится и им тоже интересно, но в этом году Аня задвинула Британский Бульдог, собирали деньги, а она мне не сказала, целенаправленно, спросила её, мол почему, ответила, что не любит английский, хотя в прошлом году заняла первое место в нашей параллели...даже не знаю, что делать с этим английским, может репетитора нанять на следующий год, хоть как-то привить интерес, а то про школьную учительницу говорит, что не интересно ей на уроке, домашку вообще выполняет на автомате...
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Была сегодня на узи щитовидки и анализы пришли , Отказалась моя железа работать.... Что-то настигли меня упаднические настроения....
|
Юль, не хандри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KPblHKA
Привет мои хорошие! В двух словах, у нас все отлично: токсикоз благополучно пережила благодаря приезду свекрови, она у нас три недели была, варила кашу по утрам, гуляла с девочками, я в это время могла неспешно постирать и обед приготовить.
Бабушки это здорово, у меня же впервые была ситуация, когда нам с Сережей кто-то помогал с детьми, мы же всегда сами, ценный опыт! теперь понимаю почему моя сестра с мужем не решились на переезд по работе в Ярославль, бабушка в 80 км и бабушка в соседнем доме-это две большие разницы  .
Были конечно печальные моменты, бабушка с Дариной не всегда уживались, и она в обидах несколько раз говорила что будет дружить и играть только с Полей. Дарину конечно после этого уводило в истерику, ну и бабушка явно маленькую выделяла даже в спокойные моменты, так что мое предварительное решение детей если и отправлять в гости к бабушке, то только всех вместе и в возрасте постарше лет в 8-12 только подтвердилось. Хотя свекровь у меня чудесная и девочек очень любит, но конфликты без моего вмешательства у них не решаются.
Что еще машину присмотрела, хочу мазду СХ-9, чтобы вся толпа детей влезала, теперь осталось дождаться продления на работу и пребывание и уговорить мужа на кредит (он кредиты не любит).
Читаю вас регулярно, и тут и в ВК просто никак не написать было.
|
Риночка, привет!!! Чтобы всё продлили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Мама вчера от меня улетела в Прагу.
Через киев, хохлы киевляне обнесли чемоданы 
|

Цитата:
Сообщение от MooNRoo
в прошлом году у нас дежурный был бееее (((((
особенно меня ошарашила воспетка....
это было в день похорон Максима, выбора не было.
мне тогда показался перегар...
Нелля вечером забирала леву - подтвердила.
Больше мы туда не ходили.
теперь я боюсь дежурный сад
раньше мне везло. все воспитатели были хорошие.
|
нет слов...
|
|
|
15.03.2012, 10:29
|
|
со звезды
|
утро. Здравствуй раша  . В метро обхаяли уже
|
|
|
15.03.2012, 10:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Макейка
Лен, а что это такое, это кружок???
не любит английский, хотя в прошлом году заняла первое место в нашей параллели...даже не знаю, что делать с этим английским, может репетитора нанять на следующий год, хоть как-то привить интерес, а то про школьную учительницу говорит, что не интересно ей на уроке, домашку вообще выполняет на автомате...
|
Ириша, да, это кружок. Отличный. По олимпиадной математике. Еще и бесплатный  Кстати, у них есть заочное обучение, если интересно.....
|
|
|
15.03.2012, 10:42
|
|
со звезды
|
билеты на мадонну уже продают. Ктонить пойдет со мной? 3000 на танцпол. 9 августа. Первая партия была по 1500. Уже проданы (
|
|
|
15.03.2012, 10:59
|
|
Хранитель
|
Наргиза, я тут подумала, может, на фиг эту машину. Че они тебе мозги пудрят? Пойди в салон за новой....
|
|
|
15.03.2012, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
утро. Здравствуй раша  . В метро обхаяли уже 
|
утро  как тебя угораздило-то? мне в основном культурные попадаются
|
|
|
15.03.2012, 11:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Наргиза, я тут подумала, может, на фиг эту машину. Че они тебе мозги пудрят? Пойди в салон за новой....
|
Уже занимаюсь этим. Но в салонах нет моей комплектации. Неск-ких менеджеров озадачила. Обещали сообщить, если освободятся с брони. Жду 24 и еси не заберу тойоту, пойду заказывать в салон.
|
|
15.03.2012, 11:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
утро  как тебя угораздило-то? мне в основном культурные попадаются 
|
У нас магазин народный и злые старушки с телегами в часпик спешат закупиться.
|
|
15.03.2012, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
У нас магазин народный и злые старушки с телегами в часпик спешат закупиться.
|
а ну да, народный это
|
|
|