| |
|
19.01.2012, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Я вчера была с двумя чуть не рехнулась..
Сегодня опять встретила Машу с Алисой так даже Маша сказала как тихо когда вы не всей толпой...   
Я сегодня кайфовала тишина
|
Вот ты все нас палишь=)))))))
Сегодня не понравилось как Старшенький Милану от Алисы защищал))))))))))))))
молодец!  
19.01.2012, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем приветы 
А к нам сегодня в гости приходили сегодня Наташа с Тимуркой и Аня с Варюшкой  
Тимурка такой хозяйственный)) "Сразу за дрель"   Очень его заинтересовали два чемоданчика у нас в коридоре с дрелью и шуроповёртом  А как он умело орудует молоточком    :
Короче, завидный жених))
Надеюсь все обратно домой добрались нормально)) Такой ветер  После встречи пошли за Машкой в школу)) Тоже прочувствовали нашу погодку  Правда, Ванька всё равно уснул на улице   Умаялся))
Девочкам и деткам спасибо за встречу  
|

и вам спасибо большое за гостеприимство !!!!!!!!!!!  
Тимыч уснул рядом с атмосферой, проспал 2,5 часа - до 6..........
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Наши гости))
|
ха, классный кадр!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
.
А у нас настоящие крещенские морозы - сегодня было -30 и солнечно, завтра -32!!!! Вообще обещают до -38!!!!
|
здорово как!!!!!!!! правда там не так ужасно такой мороз ощущается как в Питере из-за влажности..?
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо.
а точнее?после того, как зайдёшь в контакт, что надо набрать или сделать?или группы специальные есть?
|
я тоже смотрю ВК.
есть группы , а можно просто в поисковике "видеозаписей" ввести название и всё...
мне ещё какой-то сайт подруга нахваливала, но там сериалы на пример не удобно смотреть, тк все серии в один фильм сделаны...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Эх, Семёна нам не хватало)) Надо будет ущё как-нить сообразить   
)
|
Семён и к нам всё не едет

если чё- приходите вместе)))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
19.01.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, как там у вас дела-то? Папка пришёл в себя?
|
Не знаю даже, что тебе ответить, Оксь  Из дома, во всяком случае, не уходит  Разговаривать стал, как всегда, шуточки там всякие  Пристает ко мне уже вторую ночь, но че-то я пока не настроена — проблема-то осталась. Не могу забыть его слова и не хочу, надо выяснить, я считаю, — копится же это все. А он в таких ситуациях просто через какое-то время, когда сам остыл, делает вид, что ничего не случилось и все по-прежнему. Раньше я принимала его правила игры, но вот в этот раз что-то уже не хочется мне. Жду пока подходящего момента
|
|
|
19.01.2012, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
что было:
колготки-трусы задом наперед или наизнанку, футболка задом наперед, вроде все
кстати я думаю в куому снег может тоже попасть легко, если штрипки не натянуты и снега много
|
Задом наперед и шиворот навыворот, я думаю, у всех было 
Но если с воспеткой поговорить, то чаще всего выясняется, что это имеет какие-то причины. Когда я "возмущалась", почему сапоги не на ту ногу одеты, объясняли, что дети сапоги вместе в бахилами в группе надевают и пока из сада не выйдут, не видно, если ребенок неправильно обувь одел. Как-то пришла за Ню, а у нее футболка на трик. кофту с длинным рукавом надета, я, ессно, спросила, чего так. Так няня говорит, она уперлась, что футба такая красивая и надо ее сверху надеть (топик такой на ней был, на груди кокетка, а к ней пришит перед в сборку, как платьице получалось). Драться что ли няне с ней из-за футболки какой-то? — да флаг ей в руки, пусть как хошь надевает, раз ей так принципиально  А про колготки — говорят, что учат их самих одеваться, чтобы понимали, как правильно, а как нет, поэтому ходят в том виде, как надели
Про куому —  , согласен с Портосом. Штрипки нам, кста, в саду порвали, извинялись, правда, потом, но платить-то 250 рэ за кусок силикона мне пришлось. Ну да Бог с ним, ладно хоть нашла
|
|
|
19.01.2012, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Как у вас там ветрянка, разболелись? Как с мужем сейчас?
|
Ань, про мужа ответила, спасибо 
Ветрянка у Нюрен довольно быстро прошла, темпер только два раза и высыпаний не очень много, в воскресенье уже новых не было. Сейчас всего несколько маленьких корочек осталось  В пн на выписку пойдем.
У остальных все чисто пока
|
|
|
19.01.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну если у вас можно с телефоном играть, нам бы у вас в гостях тоже понравилось)))
|
Поль, а у тебя нельзя?  У меня вот практически со всем можно  Особенно гостям
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Так и хотела написать     Что у вас там не посиделки, а полежалки  
|
|
|
19.01.2012, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это красногвардейский район. в южных районах тоже есть дункан, но ведь все от врача зависит
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Мы ходили в Дункан на Ленинском. Точнее мы много где были-этот вариант самый адекатный оказался.
|
увидела Дункан у нас во Фрунзенском районе.. ага.. от врача все зависит.. вот блин..
|
|
|
19.01.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Ириш, а вы же еще в какие-то ходили? а в Дункане только посеребрение или и фторирование есть?!
фамилию врача подскажешь?! может мы маршрутку от нас найдем )
|
|
|
19.01.2012, 23:54
|
|
|
Элита
|
А, муж же мне предложил на апрель путевки в Шарм купить. С учетом того, что последние два годы мы никуда не ездили, это большой шаг...
|
|
|
20.01.2012, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
спасибо! поищем.. сегодня вечером рассматривала пока он орал  .. там походу даже дырочка.. но все беленькое беленькое...
Ирчик!!!! Вы куда с Ромиком ходили? какой врач? нам надо похоже   
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ириш, а вы же еще в какие-то ходили? а в Дункане только посеребрение или и фторирование есть?!
фамилию врача подскажешь?! может мы маршрутку от нас найдем )
|
таким крохам не фторируют. Мы были еще в Меди и Райдене и еще у меня однокласница стоматолог и ее родители и муж... Консультировалась с ними.
Мы серебрили зубки трижды (интервал неделя). Через 4 месяца- повтор. Скоро опять пойдем.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|