Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 01:12   #6561
AntiKsu
Старожил

На второй день не выпишут - переведут, куда денутся?? Думаю, уже такого бума как в 2008 не будет уже........ я в самый пик угодила, и то максимум ночь в родилке - потом в палату переводят к часу дня, после выписок-уборки
AntiKsu is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 10:57
ответ для lentys27 , на сообщение « Абзац)))) А как же те кторожать будет... »
гланя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
Абзац))))
А как же те кторожать будет с мужем????
Я вчера только там была, с акушеркой разговаривала, она все моего мужа склоняла к совместным родам, говоорит приедите я ва сникуда не отпущу, будете помогать атут ширмочки, а пдр у меня на 7 апреля, боюсь к 1 не успею
девочки,а вы не задавалисьвопросом откуда взялась дата пдр,родом из совет союза ,что бы женщина в декретраньше не уходила,незацЫкливайтесь на ней.

наше маленькое чудо родилось 03.05.2010
я родила свою глафиру 06.05.2006.
гланя is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 12:39
ответ для AntiKsu , на сообщение « На второй день не выпишут - переведут,... »
пухнастая
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
На второй день не выпишут - переведут, куда денутся?? Думаю, уже такого бума как в 2008 не будет уже........ я в самый пик угодила, и то максимум ночь в родилке - потом в палату переводят к часу дня, после выписок-уборки
ну не знаю, и 9 рд и 18рд-большие, а этот малюсенький, поэтому аншлаг в любом случае будет,и особенно в начале мая, т.к. 9 открывается 6 мая, а 18 закрывается 1го. мне так акушерка и сказала, типа заключайте договор, тогда вас примут в любом случае, т.к.у вас проплачено, просто когда заплатил-хочется и соответствующих условий (рожать с мужем в инд.родилке), а так и сама насмотришься на других и муж тоже (если ширмочки будут), да и врачи какие запареные будут.....
пухнастая is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:16   #6564
Alessandro
Элита

На днях собираюсь в РД ехать,именно в 11 (т.к. первую дочу там рожала),но закрадываются сомнения:если я приеду со схватками,но не по скорой,а с мужем,меня обязаны принять или могут отказать?В каких случаях отказывают? ЗЫ:Рожаю по сертификату.
Alessandro is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:31   #6565
vezhira
Элита

Здесь, кажется, писали, что невольно услышали разговор врачей про то, что на май столько платников, что бесплатных девать будет некуда. Так что совершенно спокойно могут не принять. Но это будет известно еще дома, когда скорая будет прозванивать в рд - примут/не примут. Если поедете сами, обязаны принять.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:35
ответ для vezhira , на сообщение « Здесь, кажется, писали, что невольно... »
vezhira
Элита

Сегодня спецом засекла время - сколько на машине до Володарки по набережной от Арсенальной улицы (так, как всегда езжу), если нет пробок. Поразилась, что всего 10 минут. И это я ехала, никуда не торопясь. Та что, если ехать ночью, до рд - от дома до дома будет минут 15-ть.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:43
ответ для vezhira , на сообщение « Здесь, кажется, писали, что невольно... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
. Если поедете сами, обязаны принять.
К сожалению, не обязаны...
Они (как любой врач) обязаны оказать помощь - т.е. если уже рожаете - роды принять - а дальше можно и в другой РД отправить...
А если сочтут, что время еще есть (а оно почти всегда есть ) на скорой отправить в другой РД...
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:43   #6568
lovcy
Участник

Цитата:
Сообщение от Олюшка Малышь Посмотреть сообщение
На днях собираюсь в РД ехать,именно в 11 (т.к. первую дочу там рожала),но закрадываются сомнения:если я приеду со схватками,но не по скорой,а с мужем,меня обязаны принять или могут отказать?В каких случаях отказывают? ЗЫ:Рожаю по сертификату.
Обязаны принять, если Вы в родах, тем более во вторых. Уж точно на улице не оставят.
Если бы у вас не было, например, документов, обменки и анализов, роды первые, Вы приехали на скорой только на первой стадии процесса, и по-русски говорите с сильным южным акцентом, могут развернуть в обсервационный роддом - во-первых показания есть (неизвестно чем вы болеете) и скорая с акушерской бригадой довезет.

Если у Вас обменка, сертификат и схватки - да даже если у них трижды мест не будет - примут. А со вторыми родами даже и оформят быстро. )))
Старый 25.03.2010, 14:51
ответ для xedos , на сообщение « К сожалению, не обязаны... Они (как... »
lovcy
Участник

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
К сожалению, не обязаны...
Они (как любой врач) обязаны оказать помощь - т.е. если уже рожаете - роды принять - а дальше можно и в другой РД отправить...
А если сочтут, что время еще есть (а оно почти всегда есть ) на скорой отправить в другой РД...
Вот именно, "если время есть" (а на вторых родах его гораздо меньше, чем на первых), и только на скорой с акушерской бригадой - пока еще они эту скорую вызовут, пока она приедет. Врачи там не изверги, не будут нормальную рожающую женщину отфутболивать.
Старый 25.03.2010, 15:00
ответ для lovcy , на сообщение « Вот именно, "если время есть" (а на... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lovcy Посмотреть сообщение
Вот именно, "если время есть" (а на вторых родах его гораздо меньше, чем на первых), и только на скорой с акушерской бригадой - пока еще они эту скорую вызовут, пока она приедет. Врачи там не изверги, не будут нормальную рожающую женщину отфутболивать.
Все мы в это верим, конечно, что врачи там хорошие, но ведь они и не волшебники, если действительно будет ОЧЕНЬ МНОГО народу, так что совсем некуда принимать? Я думаю, совсем рожающую уже, конечно, никуда не отправят, но если мест совсем не будет, а время еще останется до родов, то могут все-таки в другой РД отправить...

Цитата:
Сообщение от Олюшка Малышь Посмотреть сообщение
Но вы не переживайте, видимо самый аншлаг будет все-таки в начале мая, а сейчас там вроде такого уж ажиотажа не наблюдается, все будет хорошо

Добавить сообщение