| |
|
26.04.2010, 22:01
|
|
|
Элита
|
Оля Белка, с возвращением!  эх, завидую по-хорошему.  тоже хочу и в Москву, и в Русский музей...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а от нас неотложка уехала... у сашки 39.7 
|
ну вот...  Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки! Саша вроде нормально, спать пошел. ой блин как тяжело с двумя, хорошо, Юра пришел с работы, с Лешкой сидел, теперь вот с сашей. Сейчас спать их уложим и пойдем на кухню стресс снимать )) у меня таи кагор был где-то... да и поесть вроде как надо.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:32
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я наконец-то до компа добралась! 
У Тимошки все хорошо вроде, сказали гепариновой мазью мазать ручку, вроде просто сильно ударился.
Муж разболелся впридачу чего-то. На фоне стресса чтоли  Но хоть все живы и относительно здоровы, и то Слава Богу!
Маша, да чтоже это у вас такое!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь!!! Не болейте!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Машуля, держим кулачки за Сашу, чтобы выздровел поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@@,
за Лешу, чтобы не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и за тебя, чтобы полегче тебе в эти тяжелые дни было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Всем привет!
Я наконец-то до компа добралась! 
У Тимошки все хорошо вроде, сказали гепариновой мазью мазать ручку, вроде просто сильно ударился.
Муж разболелся впридачу чего-то. На фоне стресса чтоли  Но хоть все живы и относительно здоровы, и то Слава Богу! 
|
Ольчик, самое главное, что ничего серьезного не обнаружили. Держитесь там, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: кстати, не пугайся, если тебе теперь участковый милиционер позвонит и пригласит для дачи показаний о причинах обращения в травмпункт. Теперь из травмпунктов сразу сигналы в отделения милиции поступают.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:58
|
|
|
Элита
|
Динуль, они наверное придут по адресу, где мы теперь не живем, а если бы и пришли к нам, то я думаю ничего страшного бы не было, они сами жалуются, что им только работы дополнительной создали, что те семьи, которые действительно над детьми насилие совершают в травмпункт их (детей) не водят.
Мне, если честно, сложно судить об эффективности этой меры, но может устрашать так пытаются ... не знаю ...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Динуль, они наверное придут по адресу, где мы теперь не живем, а если бы и пришли к нам, то я думаю ничего страшного бы не было, они сами жалуются, что им только работы дополнительной создали, что те семьи, которые действительно над детьми насилие совершают в травмпункт их (детей) не водят.
Мне, если честно, сложно судить об эффективности этой меры, но может устрашать так пытаются ... не знаю ...
|
Не, ничего страшного - это точно. Я к тому написала, чтобы не было бы это для тебся странной неожиданностью.  Да, они сами говорят, что их прокуратура обязывает, а им и без этого дел невпроворот. Но вот сверху им приказ пришел и они обязаны реагировать. Ну ладно, пусть реагируют, если это их меры смогут помочь хоть одному ребенку, которому действительно грозят опасности в семье - то тогда это уже будет оправдано.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, как на счет еще одной встречи? 
Впереди куча праздничных и выходных дней. Может договоримся о каком-нибудь из них и соберемся? Кто когда сможет?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, покажу вам свою красавицу
|
Успела    Прелесть,что за девочка!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Делом заняты  А Леша-то сУрьезный такой  Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко его так
Цитата:
Сообщение от Aveta
Оль, я точно не помню, но вроде утку-спортсменку перед готовкой в уксусе замачивать надо.
|
Мне было сказано,что "это прекрасная,мясистая домашняя утка и делать с ней ничего дополнительно НЕ нужно - мама сказала"  Ну вот сам и давился ею
Вот это красота  Девочки - настоящие умнички-рукодельнички!    А твой-то Леша какой сладкий  Надо было его отдельно от одеяла фоткать - чтоб мы оба шедевра могли поразглядывать в подробностях
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, а мы с Тимой в травму поедем сейчас ... вот ведь мальчишка, упал вчера, сегодня ручка у него болит целый день  Посмотреть не дает, внешне вроде бы все нормально, только небольшой синяк на ладошке, но опереться на руку не может, сразу плачет ....
А еще у мужа сегодня горит их офис, их всех эвакуировали в срочном порядке, приехало МЧС, пожарные .... что за день такой ....   
|
Прочитала уже,чем ваш день закончился - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все равно не помешают  Пусть твои мужчины скорей поправляются!
Цитировать ·
|