| |
|
27.04.2010, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Купила сегодня новую "Лену".... ЧТо-то я в последние месяцы в ней все больше и больше разочаровываюсь. Все она хуже и хуже от месяца к месяцу. Ну вообще ни на чем взгляд не останавливается. Наверно, ее тоже прекращу покупать.  А ведь вроде в прошлые года вплоне ничего был журнал, можно было интересные идеи и проекты найти. А тут что-то совсем тоскливо.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Купила сегодня новую "Лену".... ЧТо-то я в последние месяцы в ней все больше и больше разочаровываюсь. Все она хуже и хуже от месяца к месяцу. Ну вообще ни на чем взгляд не останавливается. Наверно, ее тоже прекращу покупать.  А ведь вроде в прошлые года вплоне ничего был журнал, можно было интересные идеи и проекты найти. А тут что-то совсем тоскливо.
|
Это 5й номер уже?
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Это 5й номер уже?
|
Да, 5-й.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, 5-й.
|
Проблема в том,что у журнала есть зарубежный "родитель",а нам только выборка и не особо хорошая  .Поэтому зарубежные журналы лучше.
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:45
|
|
|
Элита
|
добила, наконец, давным-давно начатого кота:

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
добила, наконец, давным-давно начатого кота:

|
Юля, прелестный котик!  как оформлять будешь?
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
насчет встречи - мне, в общем-то, все равно в какой день.  посмотрим, как пойдет, но очень хочу вырваться.
надо начать осваивать молокоотсос.  девочки, кто пользовался - это ведь еще бутылочки нужно будет купить или как кормить сцеженным молоком? его прокипятить по идее нужно, тоже на чем? на водяной бане? темный лес все это.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, прелестный котик!  как оформлять будешь? 
|
спасибо, Юль!  хочу во что--то незатейливое оформить, рамочка+паспорту. но у меня, стыдно сказать,  уже 4 работы неоформленные лежат, то денег нет, то руки не доходят.  так что пока будет лежать вместе с остальными.

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, Юль!  хочу во что--то незатейливое оформить, рамочка+паспорту. но у меня, стыдно сказать,  уже 4 работы неоформленные лежат, то денег нет, то руки не доходят.  так что пока будет лежать вместе с остальными. 
|
бутерброд твой вспоминаю 
эх, если бы ты знала, сколько у меня неоформленного лежит....  денег мешок надо... 
вот 30 апреля должны оформить деревню и снегиря. постепенно буду остальные работы оформлять
Цитировать ·
|
27.04.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
насчет встречи - мне, в общем-то, все равно в какой день.  посмотрим, как пойдет, но очень хочу вырваться.
надо начать осваивать молокоотсос.  девочки, кто пользовался - это ведь еще бутылочки нужно будет купить или как кормить сцеженным молоком? его прокипятить по идее нужно, тоже на чем? на водяной бане? темный лес все это. 
|
Юль, я не знаю, какой у тебя молокоотсос. У меня был авентовский, к нему продаются бутылочки специальные, так что молокоотсос можно к ним подсоединить и сцеживать прямо в бутылочку. Потом закрываешь и замораживаешь на будущее. Перед кормлением лучше заранее достать, разморозить, подогреть в горячей воде, сменить крышку на соску и все. Не надо молоко кипятить, оно и так стерильное.
|
|
Цитировать ·
|