Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 09:31
ответ для Dina , на сообщение « Купила сегодня новую "Лену".... ЧТо-то... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Купила сегодня новую "Лену".... ЧТо-то я в последние месяцы в ней все больше и больше разочаровываюсь. Все она хуже и хуже от месяца к месяцу. Ну вообще ни на чем взгляд не останавливается. Наверно, ее тоже прекращу покупать. А ведь вроде в прошлые года вплоне ничего был журнал, можно было интересные идеи и проекты найти. А тут что-то совсем тоскливо.
я больше не покупаю - вообще как макулатура, ничего Я раньше не глядя покупала, а теперь смотрю, и понимаю, что покупать ее больше не стоит. А жаль, раньше мне очень "Лена" нравилась...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:33   #65742
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
насчет встречи - мне, в общем-то, все равно в какой день. посмотрим, как пойдет, но очень хочу вырваться.
надо начать осваивать молокоотсос. девочки, кто пользовался - это ведь еще бутылочки нужно будет купить или как кормить сцеженным молоком? его прокипятить по идее нужно, тоже на чем? на водяной бане? темный лес все это.
У меня был авентовский, к нему же у меня бы стерилизатор (для микроволновки) и баночки для заморозки молока. Очень удобно!
Старый 28.04.2010, 09:38
ответ для Olenenka , на сообщение « Динуля!Да,ты правильно меня... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Динуля!

Если молока много - то и так нацедится...Я без молокоотсоса обходилась,когда в институт бегала - но тогда у нас и денег не было,и не знала про всякие мамские приспособыБутылочки простерилизовать - и вперед

я бы не стала без молокоотсоса сцеживаться, это неудобно и грудь травмирует. К тому же авентовским очень удобно - сразу в бутылочку стерильную или контейнер. Закрыл и в морозилку! У меня было целое отделение нацежено в морозилке
Старый 28.04.2010, 09:55
ответ для Morla , на сообщение « Я пробегом, отчитаться что я еще с... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я пробегом, отчитаться что я еще с вами... Ваня болеет, фаринготрахеит, с температурой. Спасибо тому надрывно кашляющему мальчику, которого я узрела только в пятницу, а наши доблестные медики не удосужились вовремя высадить. Настроения никакого, депресняк.
Ванечке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.04.2010, 09:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Аллочка, выздоравливайте!!! Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня муж вчера "умирал" дома, а сегодня на работу уже умотал. Я ему мол отлежись еще хоть денек, нет ....вот упертый! Сижу думаю чем дело кончится...
jen is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 09:59
ответ для Nastya_Z , на сообщение « я бы не стала без молокоотсоса... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я бы не стала без молокоотсоса сцеживаться, это неудобно и грудь травмирует. К тому же авентовским очень удобно - сразу в бутылочку стерильную или контейнер. Закрыл и в морозилку! У меня было целое отделение нацежено в морозилке
Я б тоже, тем более если он уже есть , это ж надо еще натренироваться в бутылочку из груди попадать
Я из груди только когда бросала кормить сцеживалась, в раковину.

Если на молокоотсос можно "повесить" бутылочку, то стерелизуешь бутылку До процесса,ставишь в молокоотсос, сцеживаешь, потом только подогреваешь молоко в бутылке.
у меня есть филипсовский подогреватель для бутылочек и баночек, если надо - могу дать попользоваться. Нам как то с молоком не пригодился почти и из баночек мы тоже не ели.

Котик замечательный.
А вчера как он - мороженым оюъедалась ( на ДР на работе попала с тортиками из мороженого )
Старый 28.04.2010, 10:02
jen
Элита

Я тоже пользовалась авентовским молокоотсосом, но у меня молока было не то чтобы мало, а его было "как раз", Тимке хватало, но сцеживать было уже нечего. Так что иногда получалось сцедить, а иной раз приходилось и смесью кормить, когда мне, например, надо было уйти куда-нибудь.
Старый 28.04.2010, 10:29
ответ для jen , на сообщение « Аллочка, выздоравливайте!!! Не... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
У меня муж вчера "умирал" дома, а сегодня на работу уже умотал. Я ему мол отлежись еще хоть денек, нет ....вот упертый! Сижу думаю чем дело кончится...
Чтобы хорошо все было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.04.2010, 10:33
ответ для jen , на сообщение « Я тоже пользовалась авентовским... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Я тоже пользовалась авентовским молокоотсосом, но у меня молока было не то чтобы мало, а его было "как раз", Тимке хватало, но сцеживать было уже нечего. Так что иногда получалось сцедить, а иной раз приходилось и смесью кормить, когда мне, например, надо было уйти куда-нибудь.

я всегда вспоминаю свою бабушку, она рассказывала, что у нее было столько молока, что к ней приходил соседский мальчик, и она ему кружку спокойно нацеживала
Старый 28.04.2010, 11:47
jen
Элита

Эх ... Тима все-таки подхватил папину заразу ....одно за другим ....сил нет уже ..

Добавить сообщение