13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 20:05   #6571
Табернемонтана
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Этот запрет возник не сейчас, он ещё и в сентябре 2008 г. был. И если у вас есть договорённость с врачом, то просто приезжаете в род.дом в её смену, прокалывают пузырь и роды. Если роды начинаються не в смену, то звоните врачу и она стыкует с другим врачом(акушером) кто работает. Потом уже оплата на руки.
Уж лучше естественные роды с другим врачом, чем такие "роды" по договорённости.
Без схваток одним прокалыванием, мне кажется, роды не спровоцировать - одно мучение. Придётся лекарства вводить, окситоцин,там.. Жесть, вообщем..
Табернемонтана is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 20:15   #6572
Мама Кирика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТатьянКo Посмотреть сообщение
Да она-то, как раз, спокойна на этот счёт. Это я считаю, что надо перестраховаться. Но если и правда, хорошее отношение ко всем и все бригады хорошие, то я тоже спокойна.
тем более у вашей подруги направление есть туда
Старый 08.12.2009, 20:35
ответ для Libelula , на сообщение « Девы, у кого около 30 нед. и... »
nerda
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Девы, у кого около 30 нед. и направление на ДО, я одна ещё дома?
Каждое утро, если получается дозвониться вовремя, мне твердят - мест нет Звоню с 25-го числа
А у меня с первой дочкой как раз в это время преэклампсия была... 2 раза в реанимации лежала... боязно как-то
не, еще я есть))))
я вообще спрашивала про ДО пару страничек назад, но никто не ответил. я звонила в понедельник, сказали перезвонить в среду. В понедельник, когда позвонила, женщина очень устала спросила как я себя чувствую и получив ответ "нормально", отправила на среду. вот думаю завтра отправят на другой день или же все таки положат.
Старый 08.12.2009, 20:59
ответ для bubuzyaka , на сообщение « деньги, конечно, не всё решают... но... »
sweet_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
деньги, конечно, не всё решают... но лично для меня контракт был бы гарантией, что меня возьмут в этот роддом!
Тогда конечно же ДА. Здесь только договор, но у девушки вроде направление есть, развернуть не имеют права.

А если по закону они не имеют права отказывать в медпомощи, если к ним поступила роженица в схватках. Другое дело, что мест нет, так никакой договор Вам места не обеспечит, так же будете ждать в коридоре на РО, пока кого-то не выпишут!
sweet_niki is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 21:15
ответ для nerda , на сообщение « не, еще я есть)))) я вообще спрашивала... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянКo Посмотреть сообщение
Уж лучше естественные роды с другим врачом, чем такие "роды" по договорённости.
Без схваток одним прокалыванием, мне кажется, роды не спровоцировать - одно мучение. Придётся лекарства вводить, окситоцин,там.. Жесть, вообщем..
Прокалывание пузыря многим помогает вызвать схватки а многим не помогает Мне не помогло - стимулировали окситацином Ничего нет в этом страшного Но лучше всё же не вмешиваться в процесс естественный, если всё идёт правильно

Цитата:
Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
не, еще я есть))))
я вообще спрашивала про ДО пару страничек назад, но никто не ответил. я звонила в понедельник, сказали перезвонить в среду. В понедельник, когда позвонила, женщина очень устала спросила как я себя чувствую и получив ответ "нормально", отправила на среду. вот думаю завтра отправят на другой день или же все таки положат.
А у меня ни разу не спросили как я себя чувствую Хотя мне хреново, но шанса рассказать им об этом мне не дали

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 21:19
ответ для Libelula , на сообщение « Прокалывание пузыря многим помогает... »
nerda
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

А у меня ни разу не спросили как я себя чувствую Хотя мне хреново, но шанса рассказать им об этом мне не дали
а я вот теперь думаю, может у меня со всем тяжелый случай, раз так сказали.
а Вы не знаете, одежду верхнию надо отдавать родственникам или с собой забирают и в этот же день ехать в больничку или же можно на следующий? я уже спрашивала, но меня не заметили
Старый 08.12.2009, 21:29
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Цветочка
Элита

нет реанимации у них нет,но врачи все там очень зам особенно Марина Григорьевна-зав послер отд
Цветочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 22:25
ответ для nerda , на сообщение « а я вот теперь думаю, может у меня со... »
NadineZ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
а я вот теперь думаю, может у меня со всем тяжелый случай, раз так сказали.
а Вы не знаете, одежду верхнию надо отдавать родственникам или с собой забирают и в этот же день ехать в больничку или же можно на следующий? я уже спрашивала, но меня не заметили
Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю одежду пришлось отдать супругу,т.к. у них карантин,и она нам тут не нужна,никого не впускают и не выпускаютВот и сидим тут на ДО без капли свежего воздухаСейчас вроде как ситуация не поменялась.
Хотя соседке по палате,как-то получилось верхнюю одежду пронести,может её просто принимала другая женщина
Как вам скажут приезжать на ДО(это в день звонка и подтверждения что место есть),так вы сразу сумку с собой и вперёд...оформляют и кладут
Если будут вопросы про ДО,задавайте,постараюсь ответить...а то пока ляля не собирается рождаться
NadineZ is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 22:32
ответ для NadineZ , на сообщение « Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю... »
сандринья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Если у вас из показаний для КС - только рубец от предыдущего КС, то сейчас это не считается абсолютным показанием. У меня было КС в 2006г в 13РД, кардиолог сказала, надо ложиться на ДО за 2 недели до ПДР, и там будут смотреть по состоянию рубца, вполне возможен (и скорее всего так и будет) вариант ЕР. Учтите, что 13 РД ОЧЕНЬ нацелен на ЕР, так что если вы хотите КС, лучше заранее просчитайте варианты. Я лично уже собралась в Пушкинский РД податься, там точно с рубцом кесарят, главное чтоб кардиолог добро дала.
А мне сегодня в Снегиревке на приеме у гематолога сказали,что никто не станет делать ЕР с рубцом,если нет на то согласия роженицы...Ведь с рубцом на матке нельзя делать никакую стимуляцию,а без нее сейчас редко обходятся. А про Пушкинский как-то ее очень хорошо отзываются...
сандринья is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 22:46
ответ для NadineZ , на сообщение « Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю... »
nerda
Участник

Цитата:
Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю одежду пришлось отдать супругу,т.к. у них карантин,и она нам тут не нужна,никого не впускают и не выпускаютВот и сидим тут на ДО без капли свежего воздухаСейчас вроде как ситуация не поменялась.
Хотя соседке по палате,как-то получилось верхнюю одежду пронести,может её просто принимала другая женщина
Как вам скажут приезжать на ДО(это в день звонка и подтверждения что место есть),так вы сразу сумку с собой и вперёд...оформляют и кладут
Если будут вопросы про ДО,задавайте,постараюсь ответить...а то пока ляля не собирается рождаться
плохо как, я еще работаю и мне если скажут завтра ехать, надо будет домой, потом только в больничку и как раз завтра никто из родственников меня не сможет проводить, эх.
а места вообще есть или действительно все глухо?

Добавить сообщение