МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 01:00   #6571
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Мне кажется, если не верите в *плохую* спермограмму, стоит задаться вопросом "если она хорошая, почему тогда беременности нет"?
Вот у нас, например, СГ плохая, а насчет беременности даже не могу сказать ничего: 1 раз пробовали, потом я, науськанная мамой-гинекологом отправила мужа на СГ. Она была просто ужас С тех пор (уж почти год) муж дважды лечился, контрольная СГ будет только в понедельник этот.
А мы так и не пробуем: напугали меня тем, что с плохой такой СГ может быть все очень печально
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:12
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Вот у нас, например, СГ плохая, а... »
Северная бабочка
Активный участник

странно, можно было бы и попробовать, может у Вас фертильность высокая, и яйцеклетка выберет лучший сперматозоид без длительного лечения мужа.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:12
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Девочки, а есть еще такие, кто при МФ предохраняется???
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:42   #6574
Natali76@
Участник

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Девочки, впишите, плз, свои имена рядом с ником, ок? кто не хочет - пишите в личку
Это для бейджиков надо....

1. Anyutka - Аня
2. Larelin - Света не будет

3. Способная - Таня не будет
4. Musichka - Марина
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
11. Katusa
12. avgusta18
13. Natali76 наталья
14. Ириша nicely?
У меня бейдж ЕСТЬ!!!
Natali76@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 09:04
ответ для DeTKa , на сообщение « У нас, например, она не хорошая из... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
У нас, например, она не хорошая из Пушкина, но не такая плохая, как из Авы. В Аве с движением проблемы, хотя остальные СГ из разных центров подвижность а+б более 50%.
Так как мы всё кололи уже и пили, врачи сказали, что уже ничего не поможет. Неясный анамнез - вот так!
Единственное еще - посткоитальный тест.
А что за тест такой, волшебный? Что выявляет?
Старый 18.03.2011, 09:50
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Девочки, впишите, плз, свои имена рядом с ником, ок? кто не хочет - пишите в личку
Это для бейджиков надо....

1. Anyutka - Аня
2. Larelin - Света не будет
3. Способная - Таня не будет
4. Musichka - Марина
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик Марина
11. Katusa
12. avgusta18
13. Natali76 наталья
14. Ириша nicely?
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 09:53
ответ для DeTKa , на сообщение « эспарцет Кстати, снова на счет СГ... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
эспарцет

Кстати, снова на счет СГ из Ава-Петер, этот врач сказал, что он обратил внимание, что в последнее время у многих плохие СГ из Авы.... Но не сказал причину, выразился, что догадывается почему у них так....
Я вот что подумала. К ним же по квотам не направляют больше, может, клиентов себе ищут таким образом. Ведь зарабатывать тоже как-то надо.
Я Аве доверяла и доверяю (пока). Но у нас последняя СГ, сданная неделю назад тоже ужасная. Полгода назад морфология была 5% (причин не нашли и соответственно не лечили мужа больше). А в последней СГ из Авы морфология 2%
Но т.к. я уже была записана к врачу в Иналмед по поводу ИИ, то решила пойти к ней и поговорить что нам делать. Она мне сказала, что у неё был пациент, который сдавал СГ каждые 10 дней и результаты были прямо противоположные (то густо то пусто). Вобщем она сказала мне не расстраиваться раньше времени, сдать мужу СГ через пару недель в другом месте (я для себя решила сдавать там же, в Иналмеде, ведь это же тоже клиника репродукции человека и по отзывам неплохая). Так что скоро проверим занижает Ава результаты или нет.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 10:10
ответ для mama dashi , на сообщение « Хмм :005: Вы меня насторожили.. У нас... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Вот у нас, например, СГ плохая, а насчет беременности даже не могу сказать ничего: 1 раз пробовали, потом я, науськанная мамой-гинекологом отправила мужа на СГ. Она была просто ужас С тех пор (уж почти год) муж дважды лечился, контрольная СГ будет только в понедельник этот.
А мы так и не пробуем: напугали меня тем, что с плохой такой СГ может быть все очень печально
Нас вот тоже напугали...я тем более после В. но сейча понимаю,что глупо все это, стараюсь себя настроить что можно так бояться до конца жизини и так и не нача планировать, надо выходить из этого страха, тк дальше страх только увеличичвается....надо пробовать...иначе кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!Думаю через месяцок....
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Девочки, а есть еще такие, кто при МФ предохраняется???
мынаписала выше....
Цитата:
Сообщение от mama dashi Посмотреть сообщение
Хмм Вы меня насторожили..
У нас ситуация,что брат сдавал СГ у себя на украине- были ну хоть какие-то результаты по подвижности и морфология была нормальная,а из Авы ну ужас ужасный,а не СГ получилась.
Вы не переживайте, Ань, вы все верно сделали, пусть лучше ниже, чем выше, сейчас у вас задача другая сделать операцию на варикоцеле..и не заморачивайтесь раньше времени...море и южный воздух сделает свое, организм восстановиться и все у них будет!!!!
Старый 18.03.2011, 10:23   #6579
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение

Вы не переживайте, Ань, вы все верно сделали, пусть лучше ниже, чем выше, сейчас у вас задача другая сделать операцию на варикоцеле..и не заморачивайтесь раньше времени...море и южный воздух сделает свое, организм восстановиться и все у них будет!!!!
В случае Аниного брата может и не играет большой роли значения морфологии(занижен или завышен показатель), т.к. всё-равно надо оперировать варикоцеле и приводить здоровье в норму.
А вот например в нашем случае крайне важно знать ОБЪЕКТИВНУЮ картину. От этого зависит делать нам ИИ или сразу идти на ИКСИ (а тут уже разница колоссальная и в финансовом плане и самое главное - в воздействии на мой организм гормонами).
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 11:05
ответ для Sofi2 , на сообщение « А что за тест такой, волшебный? Что... »
Natali76@
Участник

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
А что за тест такой, волшебный? Что выявляет?
Посткоитальный тест - физология процесса взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи,анализ на совместимость супружеской пары.
Natali76@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение