|
|
18.03.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Мне кажется, если не верите в *плохую* спермограмму, стоит задаться вопросом "если она хорошая, почему тогда беременности нет"?
|
Вот у нас, например, СГ плохая, а насчет беременности даже не могу сказать ничего: 1 раз пробовали, потом я, науськанная мамой-гинекологом отправила мужа на СГ. Она была просто ужас  С тех пор (уж почти год) муж дважды лечился, контрольная СГ будет только в понедельник этот.
А мы так и не пробуем: напугали меня тем, что с плохой такой СГ может быть все очень печально
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
странно, можно было бы и попробовать, может у Вас фертильность высокая, и яйцеклетка выберет лучший сперматозоид без длительного лечения мужа.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Девочки, а есть еще такие, кто при МФ предохраняется???
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 02:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
У меня бейдж ЕСТЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 09:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
У нас, например, она не хорошая из Пушкина, но не такая плохая, как из Авы. В Аве с движением проблемы, хотя остальные СГ из разных центров подвижность а+б более 50%.
Так как мы всё кололи уже и пили, врачи сказали, что уже ничего не поможет. Неясный анамнез - вот так!
Единственное еще - посткоитальный тест.
|
А что за тест такой, волшебный? Что выявляет?
|
18.03.2011, 09:50
|
|
Элита
|
Девочки, впишите, плз, свои имена рядом с ником, ок? кто не хочет - пишите в личку
Это для бейджиков надо....
1. Anyutka - Аня
2. Larelin - Света не будет
3. Способная - Таня не будет
4. Musichka - Марина
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик Марина
11. Katusa
12. avgusta18
13. Natali76 наталья
14. Ириша nicely?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 09:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
эспарцет
Кстати, снова на счет СГ из Ава-Петер, этот врач сказал, что он обратил внимание, что в последнее время у многих плохие СГ из Авы.... Но не сказал причину, выразился, что догадывается почему у них так....
Я вот что подумала. К ним же по квотам не направляют больше, может, клиентов себе ищут таким образом. Ведь зарабатывать тоже как-то надо.
|
Я Аве доверяла и доверяю (пока). Но у нас последняя СГ, сданная неделю назад тоже ужасная.  Полгода назад морфология была 5% (причин не нашли и соответственно не лечили мужа больше). А в последней СГ из Авы морфология 2% 
Но т.к. я уже была записана к врачу в Иналмед по поводу ИИ, то решила пойти к ней и поговорить что нам делать. Она мне сказала, что у неё был пациент, который сдавал СГ каждые 10 дней и результаты были прямо противоположные (то густо то пусто  ). Вобщем она сказала мне не расстраиваться раньше времени, сдать мужу СГ через пару недель в другом месте (я для себя решила сдавать там же, в Иналмеде, ведь это же тоже клиника репродукции человека и по отзывам неплохая). Так что скоро проверим занижает Ава результаты или нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Вот у нас, например, СГ плохая, а насчет беременности даже не могу сказать ничего: 1 раз пробовали, потом я, науськанная мамой-гинекологом отправила мужа на СГ. Она была просто ужас  С тех пор (уж почти год) муж дважды лечился, контрольная СГ будет только в понедельник этот.
А мы так и не пробуем: напугали меня тем, что с плохой такой СГ может быть все очень печально 
|
Нас вот тоже напугали...я тем более после В. но сейча понимаю,что глупо все это, стараюсь себя настроить что можно так бояться до конца жизини и так и не нача планировать, надо выходить из этого страха, тк дальше страх только увеличичвается....надо пробовать...иначе кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!Думаю через месяцок....
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Девочки, а есть еще такие, кто при МФ предохраняется???
|
мы  написала выше....
Цитата:
Сообщение от mama dashi
Хмм  Вы меня насторожили..
У нас ситуация,что брат сдавал СГ у себя на украине- были ну хоть какие-то результаты по подвижности и морфология была нормальная,а из Авы ну ужас ужасный,а не СГ получилась.
|
Вы не переживайте, Ань, вы все верно сделали, пусть лучше ниже, чем выше, сейчас у вас задача другая сделать операцию на варикоцеле..и не заморачивайтесь раньше времени...море и южный воздух сделает свое, организм восстановиться и все у них будет!!!!
|
18.03.2011, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Вы не переживайте, Ань, вы все верно сделали, пусть лучше ниже, чем выше, сейчас у вас задача другая сделать операцию на варикоцеле..и не заморачивайтесь раньше времени...море и южный воздух сделает свое, организм восстановиться и все у них будет!!!! 
|
В случае Аниного брата может и не играет большой роли значения морфологии(занижен или завышен показатель), т.к. всё-равно надо оперировать варикоцеле и приводить здоровье в норму.
А вот например в нашем случае крайне важно знать ОБЪЕКТИВНУЮ картину. От этого зависит делать нам ИИ или сразу идти на ИКСИ (а тут уже разница колоссальная и в финансовом плане и самое главное - в воздействии на мой организм гормонами  ).
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
А что за тест такой, волшебный? Что выявляет?
|
Посткоитальный тест - физология процесса взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи,анализ на совместимость супружеской пары.
|
|
Цитировать ·
|