| |
|
23.05.2011, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larcha
А сколько вообще было деток 2006-7 года? Думаю мало, вот вам и второе место, таких малышей вообще не надо брать в расчет, что вы ровняете их призовые места со своими?  Их же нельзя ставить в ваш поток, вот они отдельно, и медальки свои первые получили... А то, что купальничек-боди не сиял камнями, так это не страшно, все еще впереди. (вообще-то в правилах не написано сколько камней и росписи должно быть на купе). А вам есть к чему стремиться и на кого равняться!
|
То что детей этого года было мало , вот им и места я это прекрасно понимаю , а ребенку не совсем понятно , все ведь первый год занимаются!!!КУПАЛЬНИЧКОМ- это было назвать трудно , про камни я вообще молчу!!! 
в правилах то не написано , но наш тренер в этом не пустил бы ( она занимается у другого тренера) ,я могла свом детям тоже не покупать , а в черных простых придти!
23.05.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
А кто запрещает в черных купах выступать?
И еще: про то, что они занимаются столько же, сколько Ваши девочки: а Вы не думаете, что то, что может понять и сделать пятилетка за два занятия, четырехлетке на это может понадобиться неделя и даже больше? ИМХО, надо настраивать детей своих, чтоб они радовались за других, а не завидовали
|
|
23.05.2011, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
И еще: про то, что они занимаются столько же, сколько Ваши девочки: а Вы не думаете, что то, что может понять и сделать пятилетка за два занятия, четырехлетке на это может понадобиться неделя и даже больше? ИМХО, надо настраивать детей своих, чтоб они радовались за других, а не завидовали 
|
Нам тренер с февраля говорила ( обязательно- другой вариант не рассматривала ) ,уже купальники к маю покупать !! Дети не завидовали , а просто расстроились ( одна деть )  Просто обидно у нас девочка сожгла купальник за день до этого и покупала срочно новый , а оказалось что .......
23.05.2011, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Мы- 1999 года
В 2000 году на первом месте наша Настя Сокур
Невский на 3 месте в командном
Ира Дергачева порадовала как всегда, какое место- не помню, там двойное награждение было
Даша Викулова- 7я
П.С. Наши девчонки сдружились с "Невским", сидели вместе, поддерживали друг друга, расстататься потом никак не могли 
|
У нас в Гармонии ни одной девочки 2000г нет, точнее вот буквально на днях пришла одна девочка из акробатики)
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
То что детей этого года было мало , вот им и места я это прекрасно понимаю , а ребенку не совсем понятно , все ведь первый год занимаются!!!КУПАЛЬНИЧКОМ- это было назвать трудно , про камни я вообще молчу!!! 
в правилах то не написано , но наш тренер в этом не пустил бы ( она занимается у другого тренера) ,я могла свом детям тоже не покупать , а в черных простых придти!
|
Ну купальник- это воля и развлечение взрослых. я своей тоже шью купальник (заказала в смысле), но ей пока по большому счету все ровно, это мне хочется, чтоб она хорошо выглядела.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
+100
моя пришла заниматься в 4 года + она еще и маленького роста для своего возраста. Сейчас он примерно на одном уровне с 5-ти летними девочками, которые 1-й год занимаются, но у нас на это уходит гораздо больше сил и в 2 раза больше тренировок. т.е. то, чему они научились за 2 раза в неделю, мы учили 4 раза в неделю+ дома каждый день. + дочка еще физиологически не может сделать некоторые элементы, т.к. пропорции тела не позволяют, ручки-ножки еще короткие, а голова большая)))) ждем, пока вытянется.
хорошо, что моя еще не понимает какое место и т.д. всем хлопает и за всех радуется)))
|
23.05.2011, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
Нам тренер с февраля говорила ( обязательно- другой вариант не рассматривала ) ,уже купальники к маю покупать !! Дети не завидовали , а просто расстроились ( одна деть )  Просто обидно у нас девочка сожгла купальник за день до этого и покупала срочно новый , а оказалось что .......
|
сожгла??? 
Ну я не имела в виду взрослую зависть, конечно  Просто надо объяснить, как мне кажется, ребенку, что т малыши и им дарят подарки, потому что они еще и маленькие. А вы уже большие и призы зарабатываете! У нас, кстати, на первых сориках часто детки в обычных черных купах выступают. А вдруг больше не будут заниматься, смысл тогда тратить деньги впустую?
|
|
23.05.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
сожгла??? 
Ну я не имела в виду взрослую зависть, конечно  Просто надо объяснить, как мне кажется, ребенку, что т малыши и им дарят подарки, потому что они еще и маленькие. А вы уже большие и призы зарабатываете! У нас, кстати, на первых сориках часто детки в обычных черных купах выступают. А вдруг больше не будут заниматься, смысл тогда тратить деньги впустую? 
|
да , сожгла утюгом на очень видном месте!!!  Вы знаете я не самая богатая и если бы знала что можно так придти купила бы в ДЕТЯХ ПО КАРТЕ цветной купальник за 300р!  вот именно у некоторых занятия в след году под БОЛЬШИМ ?
23.05.2011, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а в ближайшие пару недель будут еще где-нибудь в городе соревнования? Мы на вторых соревнованиях были (пока только в качестве зрителя. Дочка только начала заниматься и до первых выступлений нам пахать и пахать). Дочке и мне оочень нравится смотреть на выступления. Хотели бы еще куда-нибудь сходить до отъезда на дачу.
|
|
|
23.05.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
да , сожгла утюгом на очень видном месте!!!  Вы знаете я не самая богатая и если бы знала что можно так придти купила бы в ДЕТЯХ ПО КАРТЕ цветной купальник за 300р!  вот именно у некоторых занятия в след году под БОЛЬШИМ ?
|
Кстати, купы по 300руб в Детях это мысль!  Тем паче для первых соревнований...
|
|
23.05.2011, 11:15
|
|
|
ЗаКупчиха
|
ну так спросили бы про купальник. здесь или у тренера. я в коридоре все время слышу, как мамочки пергого года обучения деток спрашивают. а точно ли надо купальник "расписной"... и всем тренер отвечает, что на первые соревнования - ваш выбор. ей лично, конечно, хочется, чтобы все нарядно выглядели. у нас многие купили просто купальники цветные или белые и расшили пайетками. моя старшая тоже на своих первых сориках в черном выступала - я расшила по вороту и подолу-поясу немного цветами из пайеток. параллельно девочки нашего же года-группы выступали в шитых на заказ купах.
"будь на голову выше соперниц и тогда ни один судья не сможет сказать, что не заметил выступления"
|
|
|
23.05.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
ну так спросили бы про купальник. здесь или у тренера. я в коридоре все время слышу, как мамочки пергого года обучения деток спрашивают. а точно ли надо купальник "расписной"... и всем тренер отвечает, что на первые соревнования - ваш выбор. ей лично, конечно, хочется, чтобы все нарядно выглядели. у нас многие купили просто купальники цветные или белые и расшили пайетками. моя старшая тоже на своих первых сориках в черном выступала - я расшила по вороту и подолу-поясу немного цветами из пайеток. параллельно девочки нашего же года-группы выступали в шитых на заказ купах.
"будь на голову выше соперниц и тогда ни один судья не сможет сказать, что не заметил выступления"
|
МЫ у тренера и спрашивали( она нам по правильные юбки рассказывала) и даже приходила сама предлагала купы от3000 до 10000!!! горький опыт , тоже опыт!