|
|
15.11.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Здравствуйте!С 11 мес одному из моих мальчиков ставят АД.Пятна три-на спине,на щеке и на голени.Предположительно реагирует на сахар,овсянку,молочку,вит С.
Подскажите пож-та чем накормить в полдник?Амлет и творожок на козьем молоке есть отказывается.Что еще дать ,придумать не могу((
И еще,фруктозой можно подслащивать чаи,каши?Или тоже может выдать обострение?
Спасибо за топик,почерпнула очень много важной информации!
|
16.11.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Мы долгое время ели на полдник фруктовое пюре и кукурузные шарики, хлебцы. Попробуйте дать козий сыр, но немного, продается в Окее Президент, а еще в ларьках фермер есть Приневский козий сыр. Мы фруктозой не пользовались, даже когда сахар не ели (до 2 лет), пили в основном воду (очень полезно для аллергиков) и компоты из сухофруктов. А запеканку пробовали делать из творожка, мой охотнее ее ест (делаю с молочком и манкой, получается очень нежная).
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Мы долгое время ели на полдник фруктовое пюре и кукурузные шарики, хлебцы. Попробуйте дать козий сыр, но немного, продается в Окее Президент, а еще в ларьках фермер есть Приневский козий сыр. Мы фруктозой не пользовались, даже когда сахар не ели (до 2 лет), пили в основном воду (очень полезно для аллергиков) и компоты из сухофруктов. А запеканку пробовали делать из творожка, мой охотнее ее ест (делаю с молочком и манкой, получается очень нежная).
|
манка тоже аллерген, не забывайте
|
16.11.2009, 13:49
|
|
Активный участник
|
подскажите смесь ГА. Все время ели Малютку. Перешли на НАН ГА - нивкакую. Нам 1,5г.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
|
Спасибо за ответ! 
О кукурузных шариках я как-то забыла.А Приневский козий сыр надо попробовать,самодельный есть отказался  .
А вот воду пить перестали,после сока(не кидайте помидоры  ),поэтому и думаю о фруктозе 
Запеканка из творожка-не будет ли реакции,все таки молочный продукт?
|
17.11.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
у нас на фруктозу тоже реакция, а вот сорбит нормально, но мы только в выпечке изредка используем, кашу едим не сладкую, пьем простую воду
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 22:26
|
|
Наш человек
|
Девочки,про кал на лямблии и консервант.
Оказывается там консервант обычный физ. раствор.
Поэтому можно не парится и самим наливать,чтобы не ездить отдельно за баночкой.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Девочки,про кал на лямблии и консервант.
Оказывается там консервант обычный физ. раствор.
Поэтому можно не парится и самим наливать,чтобы не ездить отдельно за баночкой.
|
Позвольте не согласиться с Вами. 
Физраствор и консервант - несколько разные вещи. И физраствор никак не влияет на цисты лямблий.
Если "тёплый" кал необходимо доставить в лабораторию в течении 1-1,5 часов, то при использовании консерванта время доставки увеличивается до 6 часов.
Сэкономить деньги и время тут не удасться и наливать физраствор, купленный в аптеке - бессмысленно.
Жаль, но это так.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maxterminal
Позвольте не согласиться с Вами. 
Физраствор и консервант - несколько разные вещи. И физраствор никак не влияет на цисты лямблий.
Если "тёплый" кал необходимо доставить в лабораторию в течении 1-1,5 часов, то при использовании консерванта время доставки увеличивается до 6 часов.
Сэкономить деньги и время тут не удасться и наливать физраствор, купленный в аптеке - бессмысленно.
Жаль, но это так.
|
За что купила,за то и продаю.
Мне это сказали в РИАТе
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
За что купила,за то и продаю.
Мне это сказали в РИАТе
|
В РИАТе... 
Ну что же, честно говоря уже даже не смешно такое о них читать. Знают же (точно знают  ) про существование этого форума и обсуждений на нём и так себя дискридитировать...
Ну, РИАТу виднее...
|
|
Цитировать ·
|