Детские садики Красносельского района - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 11:40   #6571
Наташеч
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Не торопитесь, справки педиар для рОО всем дает, типа годен для посещения сада, а врачей нужно пройти недели за две до поступения в сад со старшей дочкой я врачей в августе проходила, а с мелким к маю (у меня срок истекал осмотров, поэтому чтоб не ломиться к ортопеду, кардиологу и т.д. я по быстрому сделала карту, чтоб их осмотры были действительны, их просто педиатр заключения в карту переписала, заключения действительны год)
Дерматолога в диспансере мы проходили, а стоматолог у нас "свой" есть "семейный" все осмотрела и дала заключение, его любой стоматолог дать может из любой поликлиники.
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ага, только справку педиатр дает после сделанной карты, нам так сказали.
А справка нужна в РОНО уже 7 апреля и ни днем позже
Интересно... нам сказали 31 марта в Роно идти за направлением...
И еще, тогда почему в ответ на мое приглашение в Росток наш педиатор мне выдала карту сразу и сказала начинать проходить врачей и особо не затягивать..., а не выдала сразу это справку... Схожу к ним спрошу...

Наташеч is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:41   #6572
Сероглазка
Мега-элита

Цитата:
ага, только справку педиатр дает после сделанной карты, нам так сказали.
А справка нужна в РОНО уже 7 апреля и ни днем позже
ст.медсестра уточнила, что справка и мед.карта - это вообще разные вещи. Справка - это просто справка, врачей не надо. Тем более, нам справку надо принести уже 10 марта, мы врачей пройти и не успеем
Сероглазка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:42
ответ для Tanchka , на сообщение « А вот меня поразило колличество... »
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
А вот меня поразило колличество освободившихся мест в саду, на 4 года будет в сентябре, освободилось на этот возраст около 7-10 мес (осенью в ноябре мест небыло) и так же и даже больше на возраст 2-3 года. Что-то много народа ушло!
Ну и заморочка с этими собраниями- перекличками, неужели все так сложно, что надо еще 4 раза встречаться- беседовать (63 сад)

17марта - готовим медкарту, день открытых дверей, вы спрашиваете мы отвечаем, готовим док-ты на комиссию
31марта - всестороннее развитие ребенка и роль родителей при этом, сдача док-тов для комиссии
11апреля - адаптация, период
18апреля - сдаем док-ты
Анютка_СП is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:45
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Сероглазка
Мега-элита

Девочки, не пугайте... Может, в разных садах по разному? Нам вчера сказали, что мед.карту в РОНО не надо, только справку. А карту принести в конце июля-начале августа в детский сад...
Сероглазка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:47
Dellia
Наш человек

девоньки во многих районах эту справку требуют при записи в Роно,поэтому она не имеет отношения к карте,педиаетр выписывает бумаженку о том,что ребенок годен в сад...
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:57   #6576
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
оч странно.... может, чего напутали? Думаю вам её легко хоть завтра дадут...
Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Интересно... нам сказали 31 марта в Роно идти за направлением...
И еще, тогда почему в ответ на мое приглашение в Росток наш педиатор мне выдала карту сразу и сказала начинать проходить врачей и особо не затягивать..., а не выдала сразу это справку... Схожу к ним спрошу...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
ст.медсестра уточнила, что справка и мед.карта - это вообще разные вещи. Справка - это просто справка, врачей не надо. Тем более, нам справку надо принести уже 10 марта, мы врачей пройти и не успеем
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, не пугайте... Может, в разных садах по разному? Нам вчера сказали, что мед.карту в РОНО не надо, только справку. А карту принести в конце июля-начале августа в детский сад...
Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
девоньки во многих районах эту справку требуют при записи в Роно,поэтому она не имеет отношения к карте,педиаетр выписывает бумаженку о том,что ребенок годен в сад...

Вот и у нас м/с уточняла что справка и карта разные вещи. НО справка дается только после готовой мед.карты! Специально уточняли.... + Анализы сдать для карты и перед самым выходом в сад.

Думаю точный ответ может дать только педиатр участковый.

Ну я все равно уже ко всем записалась, на всякий случай

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 11:58
зелзел
Элита

карту можно делать и летом, щас дошкольники делают карты к школе к 1 апреля вроде, если все побегут-будет дурдом в поликлинике-не протолкнуться
зелзел is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:00
ответ для зелзел , на сообщение « карту можно делать и летом, щас... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
карту можно делать и летом, щас дошкольники делают карты к школе к 1 апреля вроде, если все побегут-будет дурдом в поликлинике-не протолкнуться
в общем за что купила, за то и продаю

Ира - Мелкий, а что ты услышала?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:08
ответ для лит , на сообщение « Вот и у нас м/с уточняла что справка и... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Вот и у нас м/с уточняла что справка и карта разные вещи. НО справка дается только после готовой мед.карты! Специально уточняли.... + Анализы сдать для карты и перед самым выходом в сад.

У кого уточняли? Если быть точнее-это мед. заключение, что ваш ребенок не имеет противопоказаний к посещению дошкольного учреждения. И здесь даже логики не вижу... зачем тогда справка после сделанной карты, подписанной заведующей поликлиники, которая подразумевает, что ребенок готов к саду и всё окей... тогда можно просто картой обойтись... мою справочку как я не пыталась впихнуть тётеньке дающей направление игнорили... Потом я пыталась её в сад спихнуть... вообщем так и красуется в шкафу...

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 12:10
ответ для лит , на сообщение « Вот и у нас м/с уточняла что справка и... »
Liя
Наш человек

Цитата:

Извините, что вмешиваюсь , у нас Фрунзенский р-н ,мы анализы сдавали в январе, и почти у все в группе не свежие анализы к 1 сентября , через 2 недели в саду был плановый осмотр и у всех взяли анализы на яйца глист в саду .

Добавить сообщение