| |
|
14.02.2010, 03:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DTY
У меня малыш немного кашляет , а моя свекровь сразу сделала вывод-глисты!!!, вот так вот
|
Глисты кашляют???   
Цитата:
Сообщение от Vilika
Вас, в смысле невесток, послушать, то покажется, что мамо не разрешала менять трусы и носки чаще или была неряхой и засранкой. У меня 13 летний оболтус растёт, которого надо пинками загонять в ванную и насильно переодевать в чистое. Думаю, когда повзрослеет, то это не останется привычным и буду я в спину слышать ласковые слова от невестки  , что я засранка и не приучила к чистоплотности.
|
Мой БМ в молодости , по рассказам его мамы, стирал сам себе белые носки шампунем  наглаживал брюки и спорт костюм.Это до армии.
Когда я с ним познакомилась и приезжала на выходные, то находила в ванной 5 пар стоячих комочков.
ИМХО:Причем здесь воспитание свекровью, если они после туалета, улицы и тд и тп руки не моют?
|
|
14.02.2010, 04:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Причем здесь воспитание свекровью, если они после туалета, улицы и тд и тп руки не моют?
|
Ключевые слова в цитате были: "Мой, когда с мамой своей жил, и трусы и носки раз в неделю менял". Так понятнее почему я слегка возмутилась?
Кстати не поняла кто руки не моет  и неужели все  ?
|
|
|
14.02.2010, 04:23
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Кудрявцева;38928324]У моей подруги свекровь, когда в ванной помоется - воду не спускает! Она потом в этой воде стирает....QUOTE]
|
14.02.2010, 10:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vilika
Ключевые слова в цитате были: "Мой, когда с мамой своей жил, и трусы и носки раз в неделю менял". Так понятнее почему я слегка возмутилась?
|
Да, я пока с ними жила, ругалась со свекрами , мужем , его сестрой и племянником.Дед вообще, покурив в туалете, мчался к грудному ребенку...
|
|
14.02.2010, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
А у меня вообще-то свекровь очень хорошая! Однако у нее тоже бывает...Она может сначала месяц не звонить, не приходить (хотя живем через улицу и она не работает), а потом ни с того ни с сего позвонить и сказать: "Настенька, я сегодня прийти не смогу. Ты там без меня справишься"? И вот спрашивается а как я живу все остальные дни и почему именно сегодня я не должна справиться? Меня это даже забавляет, хотя иногда немного раздражает. Особенно если у нее кто-то в гостях и это явно делается на публику...Типа каждый день мне неразумной помогает и вот теперь дико извиняется, что сегодня прийти не сможет!
А так в общем и целом - чудесная женщина, люблю ее!
|
|
|
14.02.2010, 15:51
|
|
|
Гость
|
С таким удовольствием все прочитала, стало даже немного легче, не одной мне ТАКОЕ в свекрови досталось. )))
Ну и мои "пять копеек":
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!! Данька лет с 20 начиная, раз пять по врачам бегал, анализ сдавал, получалось, что все он прекрасно может и детей сделать в том числе ))) Не верит
Когда я забеременела - 9 месяцев беспрестанных обвинений в измене. Как пережила - до сих пор не понимаю. Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.
Прошлой весной купили Митюхе яркую красивую куртку демисезонную. звонит, в голосе - ужас. Вы педика растите, зачем такие вещи покупаете???
Сейчас второго собираемся родить, так опять все по новой... Правда, теперь еще и беспокойство, что у меня дети все получаться нетрадиционной ориентации, посему уже было выдано: газоотводкам и клизмам - бой, если дочь родится - грудью не кормить ни в коем случае, девочка не должна видеть материнскую грудь. Ну и "заловит" она меня обязательно
|
|
|
14.02.2010, 16:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Greenglazky
С таким удовольствием все прочитала, стало даже немного легче, не одной мне ТАКОЕ в свекрови досталось. )))
|
Бывают же люди! Как говорится, было бы смешно, если бы не так грустно.
|
14.02.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Greenglazky
Когда я забеременела - 9 месяцев беспрестанных обвинений в измене. Как пережила - до сих пор не понимаю. Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.

|
кошмар какой    
14.02.2010, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilika
|
я и не отрекаюсь от этих слов - так и было, а мне почему-то удалось переучить и довольно быстро
|
|
14.02.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Greenglazky
Ну и мои "пять копеек":
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!! Данька лет с 20 начиная, раз пять по врачам бегал, анализ сдавал, получалось, что все он прекрасно может и детей сделать в том числе ))) Не верит
Прошлой весной купили Митюхе яркую красивую куртку демисезонную. звонит, в голосе - ужас. Вы педика растите, зачем такие вещи покупаете???
Сейчас второго собираемся родить, так опять все по новой... Правда, теперь еще и беспокойство, что у меня дети все получаться нетрадиционной ориентации, посему уже было выдано: газоотводкам и клизмам - бой, если дочь родится - грудью не кормить ни в коем случае, девочка не должна видеть материнскую грудь. Ну и "заловит" она меня обязательно 
|
ужас...если что - тоже ткните ее чем нибудь
|
|