ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 21:33
ответ для Viko4ka , на сообщение « Бангкок эвакуируют..... Может, кто-то... »
Куку
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Бангкок эвакуируют.....
Может, кто-то сейчас там или недавно вернулся. Что там с канализацией происходит? Реально, что на улицах творится?
Обычно, во время таких наводнений все всплывает... Риск вспышек инфекционных заболеваний становится оч высоким... Кошмар какой-то....
Вы вроде стремитесь произвести впечатление путешествующего человека, все знающего, а тут на всю эту шумиху ведетесь...

Куку is offline  
Старый 27.10.2011, 21:46   #6572
Leontiya
Элита

Хороший у вас маршрут!
"Надо сказать, что в Краби снимались многие знаменитые голливудские фильмы: (В поисках приключений с Жаном-Клодом Ван Даммом), (Завтра не умрет никогда из серии про Джеймса). Острова эти прекрасны, как изумруды короны халифа Багдада, как искристые глаза румийской невольницы с берегов Северных морей, как озеро в сердце Великой Пустыни! Трудно представить себе более великолепное зрелище, чем острова и пляжи провинции Краби!"
Все, меняю маршрут Расскажите пожалуйста как, кем вы летите?
Leontiya is offline  
Старый 27.10.2011, 22:47
ответ для Leontiya , на сообщение « Хороший у вас маршрут! "Надо сказать,... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
Хороший у вас маршрут!
"Надо сказать, что в Краби снимались многие знаменитые голливудские фильмы: (В поисках приключений с Жаном-Клодом Ван Даммом), (Завтра не умрет никогда из серии про Джеймса). Острова эти прекрасны, как изумруды короны халифа Багдада, как искристые глаза румийской невольницы с берегов Северных морей, как озеро в сердце Великой Пустыни! Трудно представить себе более великолепное зрелище, чем острова и пляжи провинции Краби!"
Все, меняю маршрут Расскажите пожалуйста как, кем вы летите?
Как красиво написано
Летим как и вы через Дубай (по дороге туда в Дубае целые сутки ) Вылетаем уже 3 ноября
У нас вообще сложный маршрут Из Бангкока сразу на 3 дня в Хуа-Хин (там друзья живут), потом хотим на ночном поезде до Краби (там поезд не в самом Краби останавливается, но вроде на такси недалеко от станции). В Краби 5 дней, на ПиПи еще 3 дня (может по островам еще попутешествуем близлежащим) и на самолете до Бангкока и там 2 полных дня. На сильно туристические курорты решили не ехать вообще
Старый 27.10.2011, 23:25
ответ для saf_irina , на сообщение « Как красиво написано :love: Летим как... »
Leontiya
Элита

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
В конце поездки задержаться в Бангкоке дня на 2-4.
Спасибо. Мне друг такие красочные маршруты рисует!! я выбираю, и может кому пригодится:
Лучше сгоняйте из Бангкока на несколько дней на остров Ко-Чанг (это часа 4 на автобусе + полчаса на пароме, совсем не напряжно). Там классные белоснежные пляжи, прозрачное море без волны и можно еще по острову покататься на водопады и джунгли посмотреть. Потом возвращайтесь также на автобусе в Бангкок и летите на самолете на Самуи. Причем на Самуи тоже все время не сидите, там есть рядышком еще 2 замечательных островка - Ко-Панган и Ко-Тао (между ними на скоростном катамаране минут 30 всего). Поживите пару-тройку дней на каждом из них и получите незабываемые впечатления! Там везде есть хорошие отели с хорошим сервисом.
А если останется еще время и захочется увидеть настоящий Тайланд, слетайте еще на пару денечков в Чанг Май (это на севере). Там много всяких храмов, монастырей, крепостей... А еще есть уникальное место - тигриное королевство. Это единственное в мире место где можно поваляться в обнимку со взрослыми тиграми
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Как красиво написано
Летим как и вы через Дубай (по дороге туда в Дубае целые сутки ) Вылетаем уже 3 ноября
У нас вообще сложный маршрут
Уже совсем скоро, легкого пути! а длительная стыковка быстро забудется
Мы 10ти летие со дня свадьбы решили в Таиланде отметить, вернее я решила, хочу попытаться сделать супругу презент.
Leontiya is offline  
Старый 28.10.2011, 01:39
ответ для Leontiya , на сообщение « Спасибо. Мне друг такие красочные... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
Уже совсем скоро, легкого пути! а длительная стыковка быстро забудется
Мы 10ти летие со дня свадьбы решили в Таиланде отметить, вернее я решила, хочу попытаться сделать супругу презент.
Спасибо! Так длительную стыковку специально выбрали - еще и Дубай 1 день посмотрим и там ночуем в отеле.
А на 10 лет - это супер!!! В Тае еще часто устраивают фотосессии очень красивые свадебные - и вам можно одеться в свадебное по поводу годовщины
Старый 28.10.2011, 11:20
ответ для ekat , на сообщение « Очень приятно! мы тоже первый раз так... »
Akselkiriua
Ветеран

Мои свёкры летят в Тай со 2.12 и отдыхать будут в Патае.
Только свекровь в такой панике, ехать не ехать. Почитала немного топик тут так всё спокойно, все планируют ехать, ни кто не отказывается от путёвок. Скажите может мы зря паникуем, свёкры с собой сына нашего берут, и конечно страшно отпускать. Не будет ли дифицита воды, продуктов, не будет ли инфекции?? Успокойте нас)))))))
Старый 28.10.2011, 11:28
ответ для Akselkiriua , на сообщение « Мои свёкры летят в Тай со 2.12 и ... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кунилла Посмотреть сообщение
Мои свёкры летят в Тай со 2.12 и отдыхать будут в Патае.
Только свекровь в такой панике, ехать не ехать. Почитала немного топик тут так всё спокойно, все планируют ехать, ни кто не отказывается от путёвок. Скажите может мы зря паникуем, свёкры с собой сына нашего берут, и конечно страшно отпускать. Не будет ли дифицита воды, продуктов, не будет ли инфекции?? Успокойте нас)))))))
Вы уже купили путевки и. если да. то во сколько вам обошлись? Я в это время собираюсь с двумя детьми ехать ?
Старый 28.10.2011, 11:47
ответ для Куку , на сообщение « Вы вроде стремитесь произвести... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от HappyWoman Посмотреть сообщение
зачем так наводить панику?!
вот видео оттуда - все очень мирно
http://www.youtube.com/watch?v=yUG7ErqDHTk
Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Вы вроде стремитесь произвести впечатление путешествующего человека, все знающего, а тут на всю эту шумиху ведетесь...
1. Я высказываю свое ИМХО.
2. Искренне жалко Тайцев, особенно учитывая уровень жизни большинства.
3. Это не первое наводнение за последнее время и последствия, к сожалению, везде ОДИНАКОВЫ. Чудес не бывает. Если поднялись грунтовые воды - значит из берегов выходит все, в т.ч. и сточные воды и нечистоты. Можно поставить видеокамеры в разных местах. Какие-то будут показывать благополучие, какие-то - "не совсем" ...
http://video.**********/#search?text=...d=355205282-00
Курорты Паттайя а также все острова стихией не задеты, отдых там безопасен.
Старый 28.10.2011, 11:53
ответ для saf_irina , на сообщение « Как красиво написано :love: Летим как... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение

Вот не сильно туристическим мне показался Чанг, за две недели ни разу не слышали русской речи, никаких толп, вообще тишина и спокойствие. Правда мы там в 2007 г.были, возможно все изменилось.
Немного изменилось... мы там в 2010 были. Туристов много, но смотря где. Пляжи разные.
Кстати, трансфер туда ок 6 часов (вместе с паромом) - это на машине. На автобусе возможно подольше. Смотря когда ехать, мы еще в очереди на паром часа 1,5 постояли... Но водопады там

Старый 28.10.2011, 11:55   #6580
ekat
Элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Мы тоже на Патонг- Чанг Резиденсе...вроде так))От пляжа далековато...минут 20-25 пешком((
Но можно на Тук-туке вроде ездить-не дорого..
Говорят Карон пляж лучше Патонга....

Сейчас связалась со знакомыми. которые на Пхукет уехали- говорят все в порядке..
Ну, значит мы совсем рядышком будем, и на тук-туке можно будет вместе ездить

Марина, давайте я вам свой тел скину, можно будем пересечься в аэропорту или уже в Тае

Закрыто