~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 12:36
ответ для rimma_art , на сообщение « Девочки, кто знает имена мужские...... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает имена мужские... такие как Васса... необычные...ничего на ум не приходит, но если муж хоть на секундочку запнется - запишу в свидетельство Тимку (Тимур) или .... .... если девочка не родится...
Не, Васса таки женское имя: «Васса Железнова» — пьеса М.Горького (1910). Повествует о героине сложной судьбы — владелице пароходной компании, о распаде большой семьи.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 30.04.2010, 12:37
ответ для rimma_art , на сообщение « слышала, что девочки девы (сент) -... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
слышала, что девочки девы (сент) - "немного" эгоистичны, любят себя и т.п. так чего отнекиваться - Кира - власть и сила, очень сильное имя, В переводе с древнегреческого – «госпожа».Упрямые, самолюбивые женщины, к тому же тщеславные. Принципиальны и целеустремленны, движутся к цели прямым путем.
А как будет ласково-уменьшительное?

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 30.04.2010, 12:39
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Не, Васса таки женское имя: «Васса... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Не, Васса таки женское имя: «Васса Железнова» — пьеса М.Горького (1910). Повествует о героине сложной судьбы — владелице пароходной компании, о распаде большой семьи.
Да-да, Васса - женское. просто женское имя уже определенно... Кирка-шкирка =))) а для мальчика ничего не приходит... все хочу Тимура... очень хочу. но муж категорически против... его надежды сводятся к тому, что у нас будет девочка =)

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 30.04.2010, 12:40
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « В августе-сентябре будут следующие... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Девчат,ещё одному вашему сентябрёнка нужна поддержка. Она вас постоянно читает, а вот писать стесняется.
Вчера мою сестрёнку Нюррру из ЖК увезли в центр невынашивания.
Врачу не понравилась шейка, на цервикометрии обнаружили приоткрытие внутренного зева.
В Центре пока капают магнезию и ждут результатов мазка. Если чистый, то сразу обещали пессарий поставить,если нет, то придётся ещё подождать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкого здоровья!!!!

Цитата:
В августе-сентябре будут следующие профессиональные празники:

1 августа - День железнодорожника
8 августа - день строителя
15 августа - День воздушного флота России
27 августа - День кино
29 августа - День шахтера
1 сентябра - День знаний
2 сентября - День Российской гвардии
4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению
5 сентября - День работников нефтяной и газовой промышленности
12 сентября - День танкиста
13 сентября - день программиста
19 сентября - День работников леса
26 сентября - День машиностроителя
28 сентября - День работника атомной промышленности.

Вообще, сентябрь - самый профессиональный месяц - больше всего праздников.

13 сентября что ли родить, папе подарок на его профессиональный праздник сделать... но, думаю не дотяну... да и 13-е число как то, не очень мне...
и у нас папа программист.. интересная мысль

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 30.04.2010, 12:42
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « А как будет ласково-уменьшительное? »
rimma_art
Старожил

Цитата:
А как будет ласково-уменьшительное?
И я следом пишу - Кирка-шкирка =)))) Кирочка. Киронька. на википеии есть "предложения" умен-ласкательных имен. Посмотрите - интересно. у нас так имя Карина отпало - слишком непривычные для нас были производственые от имени.

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 30.04.2010, 12:49
ответ для rimma_art , на сообщение « И я следом пишу - Кирка-шкирка =))))... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
И я следом пишу - Кирка-шкирка =)))) Кирочка. Киронька. на википеии есть "предложения" умен-ласкательных имен. Посмотрите - интересно. у нас так имя Карина отпало - слишком непривычные для нас были производственые от имени.
Да уж, я уже подумала "ну нифига себе как они дитенка называть то "ласково" собираются..."

~Loreley~ is offline  
Старый 30.04.2010, 12:50
ответ для rimma_art , на сообщение « И я следом пишу - Кирка-шкирка =))))... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девчоники всем доброе утро!!!!!! Я бала 24 апреля на узи, впечатление нормальное от узи, только как то уж очень быстро всего в кабинете была 20 минут (по телефону говорили, что готовтесь минут 40 займет). В общем все показала рассказала. У меня врач была Коханенко, приятной наружности тетя, только тихо говорит. Сравнивать мне не с кем ( первое узи длилось ровно 5 мин. Была бесплатно от Жк). Но наверное в 32 недели к ним в клинику не пойду. А так достаточно приветливая и приятная врач.
да, я тоже к ней иду 8 мая... первое узи тоже бесплатно в жк делала, так что от этого жду бОльшего... на диск тоже записывали? что они там записывают? весь сеанс? или кусочками? фото или видео?
Старый 30.04.2010, 12:53   #6588
D.Alexandra
Мега-элита

я за неделю болезни первый раз (страшно признаться) сходила в душ....оооо, почему Я не сделала это раньше?? такой кайф))))))
D.Alexandra is offline  
Старый 30.04.2010, 13:00
ответ для rimma_art , на сообщение « слышала, что девочки девы (сент) -... »
Lily
Элита

Цитата:
слышала, что девочки девы (сент) - "немного" эгоистичны, любят себя и т.п. так чего отнекиваться - Кира - власть и сила, очень сильное имя, В переводе с древнегреческого – «госпожа».Упрямые, самолюбивые женщины, к тому же тщеславные. Принципиальны и целеустремленны, движутся к цели прямым путем.
Ну не знаю) Я вот сама "девочка-Дева" и мама у меня тоже Дева . эгоистичности вроде как не наблюдается)))))) у нас вообще 90% женской части семмьи -Девы (сестренки, тетушки и бабушкина сестра). ТАк что информации для статистики о том, какие Девы - море))))
Lily is offline  
Старый 30.04.2010, 13:00   #6590
kressy
Элита

Мне имя Кира в принципе нравится. А вот производные - особенно Кирюха и Кирюша (так их в основном называют)- просто ужасные ИМХО... Кирка-шкирка тоже как-то...
kressy is offline