|
|
11.04.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
доброе всем утречко
не совсем оно ко мне доброе правда, голова болит... и вчера-то не пила... зато в пятницу и субботу отрывались )))))
|
ну ничего к обеду пройдет
11.04.2011, 11:13
|
|
Старожил
|
Всем привет 
Я тоже в субботу оторвалася!!!!! И жизнь прекрасна теперь, утро на удивление доброе и настроение хорошее. После субботнего клуба я была ещё в состоянии в воскресенье ходить по магазинам, купила себе новую сумочку, суперскую, бабочка на ней со стразами  и ещё не отказала себе в покупке нового нижнего белья  Так что довольная как слон 
Ещё я тут всё с мальчиком одним переписываюсь по аське, он от Питера 1300 км примерно  но мы так душевненько переписываемся уже 4 дня, вчера он даже меня ждал (лежа в кровати) пока я из душа приду, пожелали друг другу сладких снов  весна?
|
|
|
11.04.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Всем салют! Доброго солнечного дня!
Я не выпала из нашего доброго алкоголического коллектива  и как и практически все в топе в выхи пила 
Ну то есть пила-то я в субботу (зачётненько так по домашним мохито вдарила с подругой, а потом с БМ продолжила), но вот в 5 утра воскресенья я потопала на автобус и в Финку...
Как же мне было хреново 
Щаз сварю суп и поползу спать...
|
|
|
11.04.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Кудой это все попрятались?
|
отдыхааали)))
|
|
|
11.04.2011, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
Девочки! я к вам за поддержкой..сил нет уже терпеть все...терпела 2 года но видимо все-лимит исчерпался... нет ли у кого нормального и не очень дорогого юриста-адвоката?муж собрался убивать отнимать ребенка сдавать меня в сумасшедший дом и оставлять меня без штанов...по его словам-пил пьет и будет пить...с разводом согласен но хочет отнять холодильник стиральную машинку и диван с телевизором..хи-хи...(нервный смех сквозь слезы)))
|
ужас  про ребенка жестоко, и так такой стресс, так ребенок еще инструментом мести становится...
|
|
|
11.04.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
В том то и дело, что она ему не особо нужна, в последнее время вообще к ней не приходит, за месяц ни разу не пришёл, только к 10 вечера приезжал пару раз, ну явно не к ней..... Обидно, я ему объясняю что он ей нужен, а ему дофени, вроде всё понимает, соглашается, но не приходит, ничего не дарит..... одним словом коз......
|
так может ты ей киндер-шоколадку вечером передавай якобы от папы, что папа ее любит и помнит... станет постарше, когда с ней уже пообщеться, поговорить, выехать куда-то (цирк, зоопарк, на рыбалку) - думаю, будет чаще
|
|
|
11.04.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Всем привет 
Я тоже в субботу оторвалася!!!!! И жизнь прекрасна теперь, утро на удивление доброе и настроение хорошее. После субботнего клуба я была ещё в состоянии в воскресенье ходить по магазинам, купила себе новую сумочку, суперскую, бабочка на ней со стразами  и ещё не отказала себе в покупке нового нижнего белья  Так что довольная как слон 
Ещё я тут всё с мальчиком одним переписываюсь по аське, он от Питера 1300 км примерно  но мы так душевненько переписываемся уже 4 дня, вчера он даже меня ждал (лежа в кровати) пока я из душа приду, пожелали друг другу сладких снов  весна?
|
веснааааа
|
|
|
11.04.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
ой, а я все Эстонию перевариваю...
вот повезло ж девчонке, познакомилась на СЗ (говорит, просто на 8е марта было скучно, решила получить свою "порцию" поздравлений, и ответила одному-единственному, который потом олигархом оказался и вообще идеальным мужчиной...хотя, мож сидела на сз, просто сейчас так красиво представляет) но факт остается фактом - она замужем за прЫнцем)))
|
|
|
11.04.2011, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, а я все Эстонию перевариваю...
вот повезло ж девчонке, познакомилась на СЗ (говорит, просто на 8е марта было скучно, решила получить свою "порцию" поздравлений, и ответила одному-единственному, который потом олигархом оказался и вообще идеальным мужчиной...хотя, мож сидела на сз, просто сейчас так красиво представляет) но факт остается фактом - она замужем за прЫнцем)))
|
Вот действительно повезло так повезло!!!!!!!!!
|
|
11.04.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
а сз ЭТО ЧТО
|
|
|