|
|
22.03.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@пелька
Поделюсь своим опытом покупки билетов - купили на август из Таллинна в Жирону (Барселона) за 825 евро РайнЭйром на четверых (2 взрослых, 2 ребенка - 2 и 4 года). Парковка машины в Таллинне 43 евро на 12дней.
Осталось сделать визу и найти инфо как легко (платно) или другими способами пройти границу с Эстонией.
Теперь ищу отель бюджетный, но с питанием... Недалеко от Барселоны (час езды) и близко к морю.. Буду благодарна.
|
про билеты: это Вы молодец! Цена нормальная и если Вам через Таллин удобнее, то конечно все отлично!
А вот по отелям советую Вам обратиться вот в этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687240, та как раз опытный народ спец по отелям тусит, у нас тут все аппартами увлекаются
|
|
|
23.03.2011, 00:24
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
Наконец-то тоже окончательно определились с Испанией! Едем в июне в Дению. В табличку занеслась. Правда началось все с ошибки: сегодня бронировала билеты, все успешно, а вечером обнаружила, что в своей фамилии перепутала одну букву  ! В середине фамилии i вместо y ! что теперь делать - не знаю   .
|
|
|
23.03.2011, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
про билеты: это Вы молодец! Цена нормальная и если Вам через Таллин удобнее, то конечно все отлично!
А вот по отелям советую Вам обратиться вот в этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687240, та как раз опытный народ спец по отелям тусит, у нас тут все аппартами увлекаются 
|
Ура я только что купила билеты из Хельсинки в Барселону норвежскими авиалиниями 
теперь вот надо найти апарты может кто чего посоветует в районе таррагоны, салоу, майями плайя, кстати может меня кто просветит где какие минусы и плюсы, потому как все это называется коста дарада
|
|
|
23.03.2011, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Всем добрый вечер!
Наконец-то тоже окончательно определились с Испанией! Едем в июне в Дению. В табличку занеслась. Правда началось все с ошибки: сегодня бронировала билеты, все успешно, а вечером обнаружила, что в своей фамилии перепутала одну букву  ! В середине фамилии i вместо y ! что теперь делать - не знаю   .
|
Не переживайте, до трёх ошибок допускается
|
|
|
23.03.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Всем добрый вечер!
|
Спасибо, что записались в табличку!  Поздравляю с определенностью!  Говорят, что в написании имени и фамилии можно допускать до 3-х ошибок  , думаю, что ни чего страшного, можете еще для успокоения позвонить в АК и там спросить сколько ошибок они допускают в написании....
|
|
|
23.03.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку  !
А то я сначала вроде не переживала, но ближе к ночи стала тревожиться.
23.03.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
Ура я только что купила билеты из Хельсинки в Барселону норвежскими авиалиниями 
теперь вот надо найти апарты может кто чего посоветует в районе таррагоны, салоу, майями плайя, кстати может меня кто просветит где какие минусы и плюсы, потому как все это называется коста дарада 
|
Поздравляю  , я думала вы уже давно обилечены (помню Вы еще по осени у нас появлялись  ), может кто-то и подскажет Вам про Коста ДОраду, но тут мало спецов, так сложилось и уж повелось, что большинство на Коста Бланку полетят  , хотя........кто-то на Плайя же поедет из таблички....посмотрите - может найдете там попутчиков https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 да и сами записывайтесь - не стесняйтесь
|
23.03.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Мы как раз едем в Miami Playa, но, так как туда - в первый раз, мы и сами толком ничего не знаем
|
|
|
23.03.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
девочки, я тут табличку посмотрела, уже такие компании набираются.
мы будем в пунте приме с 23 июля по 20 авг, рядом насмотрела, Ягода-каринка,Felight, звездочка??? примерно рядом и примерно в эти даты.
Всех приглашаю к нам в гости) можно и к мероприятиям нашим присоединиться например на пляже, а можно и в выхи куда нить съездить вместе)) мы наверное там автобус арендоввать будем для выездов.
|
|
|
23.03.2011, 01:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KATRUSYA
а где а как? удаленность моря не помеха - 5 минут не 2 тыс. км.
|
На holiday-rentals, например.
Только будьте осторожны - низкая цена всегда имеет свою причину  . Мы в прошлом году погнались за дешевизной - и попали в клоповник, хотя на фото все было более чем цивильно.
Цитата:
Сообщение от Yasia
девочки, я тут табличку посмотрела, уже такие компании набираются.
мы будем в пунте приме с 23 июля по 20 авг, рядом насмотрела, Ягода-каринка,Felight, звездочка??? примерно рядом и примерно в эти даты.
Всех приглашаю к нам в гости) можно и к мероприятиям нашим присоединиться например на пляже, а можно и в выхи куда нить съездить вместе)) мы наверное там автобус арендоввать будем для выездов.
|
Мы всегда за 
Например, на Табарку