| |
|
26.04.2011, 11:22
|
|
|
Активный участник
|
Юля(витчка)фольгу купи)))))))))
|
|
|
26.04.2011, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Юля(витчка)фольгу купи)))))))))
|
в прошлом году фольгой обклеивала окна-очень темно. у меня будет пещерный ребенок, если опять обклею
мы вот так гуляем, только без варежек:
|
|
26.04.2011, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, я тут немного пропала, устала от компьютера и черная полоса какая-то
у меня жжесть чего творится-приступы астмы и месячные с 6-го апреля, сегодня 25-е? вот, все кровотечение... а Пуговицу не с кем оставить, чтоб податься к врачу. Кот у нас заболел, делаем кучу уколов, теперь захромал
машина стояла на парковке, в нее въехала тетка на джипе...
в общем простите, что я все это вываливаю...как-то ни писать не хотелось, ни читать... какие тут новости хоть? у кого-нить детки пошли?
|
давай к доктору! и котику здоровья!!!!!!
всё наладится!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Зашла написать ))) Агата стоит без опоры подолгу, со вчерашнего дня делает 1(!!!!) шаг и ржет))))
Таааанцует!!!!)))) прикол)))
Но вдоль опоры не ходит и вообще не понимает как ходить))))
А еще так классно играем в догонялки))) на четвереньках с ней ползаем- хохочет и визжит так, что в ушах потом звенит)))) кайфушка моя))))
Яна моя снова болеет((( прям кашель дурацкий временами, сегодня сопли временами текут((
У Агатки 3 зуба, 4-й на подходе, вот-вот выскочит)))
И главная моя новость ТАДАМММ -моя сестра сняла квартиру и съехала)))) прожила у нас 6 месяцев!!!! Из них крайние 2 мне уже нелегко дались))))) но уже все забылось))) я даже всплакнула слегка)))
|
здорово!!!!!! молодцы какие!!!!!!!!!!
Яне на поправку!!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от uu0708
У нас сегодня была врач. Итоги семи месяцев - 10400 гр  , 77 см
Сказали можно начинать кашу есть...Тоже думала вэллинги попробовать, раз многим понравилось, но все-таки меня смущает пальмовое масло в составе  для грудных детей...
Наслушали какие-то шумы в сердце  ?/ правда сказала, что скорее всего функциональное...
Будем узи делать.
Девочки, можно на солнце личиком держать ребенка? а то мы сегодня нагулялись, у Юрки щеки красные, а у меня как будто перчатки одеты, руки так загорели.
|
ого , какие вы!!! здорово!!!!!!!!!!!
мы тоже шумим....
у нас тоже загар давно и обветренная мося)))))- кремом можно помазать
а мы используем солнышко что бы заснуть - Тимурка жмурится и сразу в отруб, вообще спит последнее время только на улице.....
вчера пошли покупать купальник, но блин, с моими габаритами........ короче ничего не нашли........ та , один на примете есть, но на кройняк........., а то все расцветки жуткие или вообще ничего(((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
26.04.2011, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Ничего себе,как Тимурка уже легко одет!Хотя мы на улице уже неделю не были(((((Тепло,наверное,гулять......
|
|
|
26.04.2011, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Пуговичка супер!!!!Такая хорошенькая и одета здорово!!!!!!!!
|
|
|
26.04.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Юля, мы тоже болеем, но гуляем ( темпы нет) - -перешли на эту одежду тк в костьме мокрый домой приходит - а это ещё хуже...
Варя- чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
26.04.2011, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
в прошлом году фольгой обклеивала окна-очень темно. у меня будет пещерный ребенок, если опять обклею
|
Юль, не расстраивайся, зато потом будет белая полоса,главное ее не пропустить !!! Не хондри! И не болей там, чтобы все у тебя прошло!!!!
А я и смотрю, что тебя нет, потом думаю, фотки в контакт выкладываешь,значит все ок!
|
26.04.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас соберемся и на улицу и до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 градусов сегодня!!!!!!!!  Я вчера то чуть не сварилась на солнце!
Мы одеваемся в куртку, джинсы, под ними колготки, кеды и шапка! Переживаю, что жарко, но как-то в апреле боязно ребенка раздевать!
26.04.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Всем привеет!
Цитата:
Сообщение от witchka
|
какая Варечка модница!
Вот и я призадумалась, во что одеть Мишуню, т.к. гуляем мы дооолго, чтобы не замерз
|
|
|
26.04.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
Девочки, всем доброе утро!
Никитос начал сосать большой палец, вот думаю как отучить. Началось все с того, что остался без меня на пол дня и теперь чуть что сразу палец в рот((((
|
А соску не сосёт?)
Может и само пройдёт, т.к. проблемы с отучением бывают у тех, кто в первый месяц сосать палец начал.. У меня у средней так было....она до сих пор (7 лет) может, палец в рот засунуть   не часто конечно, но бывает  говорят это до конца не лечится
В качестве терапии, рекомендуют побольше внимания
Цитата:
Сообщение от Атаха
мы вчера перешли на более легкий весенний вариант - до этого гуляли в осенне-весенним костюме , но он теплый - жарко уже стало в нем!! - короче полный набор - колготки, футболка с рукавом, джинсы, ветровка, шапка, ботинки. воть мы
|
Наташ, вы уже совсем как большие  И на качельках качаетесь 
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ничего себе,как Тимурка уже легко одет!Хотя мы на улице уже неделю не были(((((Тепло,наверное,гулять......
|
Гулять даже иногда жарко  Надо подбирать одёжку...первый раз не получилось((пришли домой мокрые
|