| |
|
03.04.2008, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Да, представляю себе 
А вообще мне нравится, что там такой стабильный коллектив ))
|
Да, многие наши учителя продолжают там сейчас работать
Директор, правда, поменялась - но думаю, это к лучшему. У нас была - гроза просто.
А Галина Александровна преподавала у нас чертение
|
Цитировать ·
|
03.04.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Буду хвастаться: я сегодня в фотосессии участвовала. В качестве визажиста. Хотя это громко сказано - фотограф хотела использовать время по-максимуму, так что особо творить мне не давала (почему то она считает, что на макияж достаточно 5 минут
но мне было интересно, потому что это новый опыт
Меня тоже фотографировали в каких-то сумашедших образах - даже не могу представить, что это будет  Но тоже интересно!
|
Подпрыгиваю в нетерпении увидеть тебя в качестве модели,давно пора! А то только мы знаем,какая ты раскрасавица!!! Даешь красоту в массы!!!
|
03.04.2008, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Алла,я нашла мультик из своего детства с гигантскими шершнями  
Это "Властелины времени" Франция.Не Япония,оказалось.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2008, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Света,обязательно потом покажи фотки  Здорово как !
СА говорила,что на Восстания фоткают работы за 250р.Вот я задумалась,а если в этом ателье сфотографировать свое красное платье на себе? Это будет также стоить? Надо бы узнать в ВС.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2008, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, сдается мне, что такая ситуация во всех районах. Во всяком случае - в спальных.
Сижу безвылазно в топиках о школах, читаю, впитываю, выписываю. Мозги уже кипят, а ведь это только начало. Мама дорогая. 
|
А я уже мандражирую  , хотя нам еще рано думать о школе. Хорошо хоть в сад я записала Ксюшку, когда ей было 5 месяцев - потому попали без проблем. Со школой наверное будет потруднее ситуация.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Алена, я посмотрела шикарные фотогорафии из Березово, что ты в контакте вывесила, а это где? ТАк красиво, что прямо туда захотелось 
|
Настя, спасибо за комплимент фоткам 
Березово находится недалеко от станции Кузнечное. Это почти Карелия, до нее всего несколько километров. Мы туда часто ездили, останавливались на базе отдыха. Правда там удобств почти нет... поэтому с Ксюшкой пока не рискуем туда ехать. А вообще там здорово, у меня жуткая ностальгия по этим местам.
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, вышьешь их все и повесишь на стену вместо обоев 
|
   Но это ж убиться можно, столько однотипных картин вышивать.
Цитата:
Сообщение от jen
|
Вот это вышивка  Красота.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
угу, один " Мариинский театр" чего стОит  Вот это я понимаю, выставочные работы! А наши то куда выставлять?  Разве что самим и любоваться 
|
А тут вообще без комментариев  
Цитировать ·
|
03.04.2008, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
у моих одноклассников там дети учатся - забавно, когда наши учителя теперь вызывают в школу к детям 
|
У меня так было: моя классная вела у Юрки историю последний год (в 7-м, на домашнем) АЮрка рвется обратно в ту школу, но боюсь разрешить: ехать почти полтора часа в одну сторону и к 8-30, а если у мамы будет жить- то боюсь, вообще без контроля будет
А Зенит-то выигрывает 1:4  
Цитировать ·
|
03.04.2008, 23:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Настя, спасибо за комплимент фоткам 
Березово находится недалеко от станции Кузнечное. Это почти Карелия, до нее всего несколько километров. Мы туда часто ездили, останавливались на базе отдыха. Правда там удобств почти нет... поэтому с Ксюшкой пока не рискуем туда ехать. А вообще там здорово, у меня жуткая ностальгия по этим местам.
|
А мы любим на 148-й км ездить, на Малую Скалу. Сейчас убеждаю мужа поехать на майские первые туда, на открытие сезона
Цитировать ·
|
03.04.2008, 23:09
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,может кто-нибудь сталкивался?
Купила болванок CD-R и DVD-R ,а мой привод не пишет на них 
На ДВД-РВ записал,а на эти отказывается.Хотела вернуть в магазин,(ну зачем они мне?),отказали,(упаковка повреждена,а товар надлежащего качества).
Даже не знаю,что мне проще сделать,заставить привод писать на них или продать эти болванки?
Вам,кстати,не надо?
|
Какой фирмы DVD-R, почем и сколько их у тебя, я может возьму.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
и что в этом особенного? В Сюзанне кстати, очень часто такие схемы  И у черепах моих на метриках такие же. Ты так долго шьешь это полотенце, уже бы и привыкла 
|
Насть, да может ничего особенного, но мне так неудобно. Конечно, когда от начала до конца шьешь розочку, с половины где-то привыкаешь, но я же герберу шью, а за розочки берусь, когда бежевые эти цвета надоедают, вот и привыкаю каждый раз заново.
А себя в пример мне не ставь!  Ты вообще с другой планеты, и шьешь по 12000 крестов в неделю, и вяжешь как вязальная машина, и тильдов шьешь и платья Варюхе..... мне за тобой гнаться бесполезно 
Цитата:
Сообщение от Корица
Буду хвастаться: я сегодня в фотосессии участвовала. В качестве визажиста. Хотя это громко сказано - фотограф хотела использовать время по-максимуму, так что особо творить мне не давала (почему то она считает, что на макияж достаточно 5 минут
Меня тоже фотографировали в каких-то сумашедших образах - даже не могу представить, что это будет  Но тоже интересно!
|
Аааааа, как здорово!!!!! Обязательно покажись потом!!!  
Цитата:
Сообщение от Smallая
Алла,я нашла мультик из своего детства с гигантскими шершнями  
Это "Властелины времени" Франция.Не Япония,оказалось.
|
   Незнаю, сюжетец ты мне описала вполне в японском мультстиле
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2008, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
TDK упаковка 10 шт.-161р.(Мир техники)
Здесь мульт.Там фрагменты есть.Можно подумать,что японский.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2008, 23:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
когда фотографии будут готовы?
Цитировать ·
|