| |
|
05.11.2011, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
 как здорово) поздравляемс! имя очень симпатишное)
|
05.11.2011, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Девочки,у кого старшие детки в садик ходят,как у вас с болезнями? Мы неделю ходим-неделю кашель с соплями. Не представляю,как быть,когда малявка родится... Кто как собирается решать проблему? Сад любит,аж бегом бежит утром...
|
мы вот только что 2 недели дома отсидели....только заразились не в садике - парадокс..
тоже уже вовсю просится, каждое утро спрашивает:"мы сейчас покушаем и пойдем в садик?"))
хех... в моем случае спасение - отдельная комната для старшей и, конечно, мультики...
|
05.11.2011, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Всех новоиспеченных мамочек с детками!!!Девы,хоть кто-нибудь останется на вторую половину ноября??
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Нас тут еще много в засаде сидит.
|
 ага)
|
05.11.2011, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
я бью все трудовые рекорды! за 2 - 3 дня сделала все, что за 1,5 недели не могла..))) откуда силы-то?)))
девчата, подскажите....канефрон н кто-ниб от отеков пил?! какими дозами?
|
05.11.2011, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Нас тут еще много в засаде сидит.
|
Да-да, сидим до конца ноября и торопиться не собираемся пока
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
Поздравляю! Имя мне всегда это нравилось, просто чудесное. Порез, конечно, мешает радоваться полностью, но ничего, скоро всё заживет.
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Мои поздравления Оле и Эвочке. Очень красивое имя!!! Поменьше вам бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! С приходом в этот мир нового человечка и со счастьем материнства новоиспеченную мамочку 
А я сегодня всю ночь с трениками промучалась. Жесть вообще!!! Как ни лягу,живот каменеет,в спину отдает,низ живота тянет. Кошмар!!! С первым у меня вообще ничего подобного не было. В общем,разбитая я сегодня,как старое корыто  еще и муж вчера с друзьями водку пил,так в комнате как в вытрезвителе-холодно (т.к.я окна открыла) и перегаром воняет  ((. Девочки,я пожаловаться хочу  (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой  (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот  мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
|
И у меня уже пол года такая же ерунда, секса нет, разговоров по душам тоже нет, скажешь помочь - поможет, не скажешь, не поможет, я и нервничала, и выясняла отношения, толку никакого. Правда не хамит, но мне, конечно, обидно. Но я для себя решила, что не буду обращать внимания, всё-таки ребенок сейчас самое важное для меня, у меня, кстати, в первую беременность тоже с мужем отношения были не очень, я перед родами так с ним поругалась, что отошли воды, пришлось рожать, делать эпидуралку, в общем, кошмар. Сейчас решила ни за что не допущу, чтобы из-за кого-то с моей девочкой такие же роды приключились, как с сыном. И кстати, после родов муж очень изменился, Саню просто обожал, я ни разу за ночь не вставала, чтобы памперс поменять или просто покачать, если он не спит, и гулял, и пеленки сам стирал и гладил, до сих пор живет его жизнью, отвозит на занятия. Так что, не нервничай сейчас, ещё всё может измениться, тем более осталось совсем чуть-чуть.
05.11.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
|
Я пила - как слону дробина... Назначали 50 капель три раза в день две недели
|
|
|
05.11.2011, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я бью все трудовые рекорды! за 2 - 3 дня сделала все, что за 1,5 недели не могла..))) откуда силы-то?)))
|
И я успела вчера кучу белья перебрать, перестирать, разложить, сложить пакеты в роддом, сегодня свои вещи в новый шкаф перенесла, перебрала, в общем, как электровеник. Это меня линейка подгоняет, пишет, что 2 недели осталось
Канефрон пью три раза в день по 50 капель. Пыталась его отменить, снова плохой анализ мочи. Но у меня с почками проблемы, поэтому решила буду пить до последнего, чтобы почки справились и ребенку не было хуже.
Моя подруга-врач говорит, что он на травках и практически безвреден для ребенка.
05.11.2011, 17:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Я пила - как слону дробина... Назначали 50 капель три раза в день две недели
|
а в таблетках это сколько интересно?.....
я просто его сама себе назначила так сказать...ко врачу еще не скоро, а последние 2 дня ступни так отекали, что встать не могла...пью 2 день всего по 1 таб 3 раза в сутки...и все как рукой сняло...чудеса просто...не знаю только как долго им можно спасться? хафитол действовать перестал(
|
05.11.2011, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я вот вчера его начал пить по 50 капель 3 раза в день.....
|
|
|
05.11.2011, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
я канефрон пила по 2 таблетки 3 раза в день курсами по 2 недели
что в этот раз, что в прошлую беременность - пустышка
|