| |
|
26.01.2012, 17:09
|
|
|
Гость
|
Девочки а кого нибудь молозиво подтекает? У меня седня из одной груди начало подтекать, вот демаю плохо это или хорошо...
|
26.01.2012, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я бы бесплатно не пошла в 18й, только что оттуда, насмотрелась как девочки по 3 дня рожают. Сейчас идет в контакте где-то активное обсуждение, очень много минусов. А скорая сначала спрашивает пожелания, мне тоже ближайший вавиловых, но я даже не парюсь, знаю, что туда точно не поеду
|
еще можно вопросик, а вы там лежали или к кому-то ездили...
|
|
26.01.2012, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
вот друх по счастью))
для меня сейчас подвиг забрать ребенка из сада-там же его надо одеть каким то чудом с пузом))У нас еще возраст вредный такой,все хочет сам,но пока не все умеет... Потом неуспели выйти-он уже тусит на площадке, тоже скачешь козликом за ним  А потом кросс до дому с коляской....Нь езнаю как потом с малышастым забирать старшего, все таки с коляской и шилопопиной будет сложно добираться до дому. Придеться на машине ездить до сада, а там просить чтобы одевали и выводили,чтобы мелкого не заносить в садик.
|
Можно еще в рюкзачке, меня рюкзачок очень выручал  правда его только месяцев с 3х, до этого придется в слинге
26.01.2012, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
хочу в 17 на леснозаводскую или в 1й на ВО, хочу бесплатно. Не знаю, я уже 4 раза была на до и никогда мне не предлагали вавильник. Да и в экстренных случаях можно позвонить в рд, узнать о наличии мест, а потом ехать хоть на скорой, хоть своим ходом. А вот как с плановым кс обстоят дела не знаю точно. Скорее всего выбираешь рд, берешь туда направление в жк на до и едешь. В любом рд есть платные консультации, стоят не так дорого, там свободный врач объясняет порядок действий
|
спасибо, я вот тоже 1-й еще рассматривала, но в 18-м сестра двоих уже родила, и родители там рядом живут уже все знают, жду узи и буду наверно на след.неделе уже насчет консультаций узнавать... ведь насчет ПКС всеравно уже в самом роддоме решают, могут и в ЕР отправить...
|
|
26.01.2012, 17:36
|
|
|
Гость
|
Девочки, кто-нибудь принимает канефрон в таблетках? В какой вы дозировке принимаете?
|
|
|
26.01.2012, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tata_q
отчитываюсь что мне сказала Г в ЖК по поводу 2-х печатей в сверке:
что в ЖК сами знают сколько печатей надо и отправила меня в регистратуру поставить еще печать на вкладыш с результатами ФЛГ, поставили еще 2 печати: одну квадратную и одну круглую...
в 18 РД поеду вечером попробую там поспрашивать...
|
а у меня на сверке только печати Г (ее ФИО которые) это надо еще печать и самой ЖК поставить???
|
|
26.01.2012, 17:50
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Я сегодня была у гематолога и приехала вообще в растрепанных чувствах... Порекомендовала она мне у них рожать. написала направление, сказала даже бесплатно примут. А я вообще планировала у того же доктора рожать что и в первый раз. Понимаю что многие негативно относятся к РД на Вавиловых и скажут что Сенгиревка однозначно лучше. Но мне на Вавиловых уже как-то и стены роднее  И Доктор уже знакомый и родной. Да и вообще мне уже казалось что все давно решено а тут на тебе. не люблю когда что-то вот так вот менять нужно в последний момент практически.
Короче говоря вообще не знаю что делать. Кто там планирует рожать? Платно-бесплатно? Расскажите плиз! может если уже рассказывали, ткните носом, почитаю.
|
|
|
26.01.2012, 17:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
девочки, ничего с сосками делать не надо  практически любой сосок дети исправят быренько))) у меня с первым были вогнутые чутка соски... давнодети все так оттянули, мама не горюй  на крайняк консультанты по гв по тел объяснят что делать(после родов), а щас даже смысла нет заморачиваться 
|
У старшей сестры-такая же проблема была. дочка всю грудь в кровь разодрала и все равно голодная оставалась. Пришлось переходить на смеси
Я-Аня. Со мной конечно же на ты!
|
|
|
26.01.2012, 17:52
|
|
|
Участник
|
У меня тоже была такая проблема. Очень выручили вот такие штуки: http://milk-land.ru/product_14.html
А вот вытягивать соски, натирать и пользоваться авентовским приборчиком который выше кто-то рекомендовал во время беременности уже не рекомендуется, можно было до бер-ти. Может спровоцировать преждевременные роды. Мне гинеколог рекомендовала те что я показала подкладывать в лифчик и если буду чувствовать что матка сокращаться чаще начала все прекратить. В итоге я их уже после родов одевала за 15-30 минут до кормления, снимала иииии быстрей кормить, ребятенку было проще грудь взять. Потом дней через 5 уже все ОК было и без них! Т.е. ребенок уже все оттянул как ему надо и я приноровилась прикладывать правильно. А в первый день вообще ребенок грудь не мог взять без этих штук.
Спасибо большое! Вот это действительно интересная штука! надо бы и впрямь обзавестись =))
Я-Аня. Со мной конечно же на ты!
|
|
|
26.01.2012, 17:59
|
|
|
Гость
|
Всем привет  Сегодня в ЖК ходила,так переживала за анализы,да в прошлый раз другая врач была-стервозина еще та  -орала на меня из-за пустяка(я не захотела в тот день мазок сдавать,не готова я была).Короче сегодня СЛАВА БОГУ другая врач была,я её не знаю,но как-то она мне сразу понравилась....оооочень аккуратно мазок взяла,что-то там углядела,назначила сразу лекарство-для профилактики,все по анализам рассказала(всё ок),прям подробно так-я аж рот расскрыла....на последок поржали:всё ни как со сроками опредилится не могут,всмысле сколько недель...по УЗИ больше,а она считает меньше,корче остановились на середине 
Про 18 РД:пока в очереди сидела,подошла девушка с новорожденным-за справкой пришла...она со мной заходила..я у неё спросила где рожала-она в 18РД,бесплатно,говорит что все понравилось,и на ДО,и в Родилке и после.Девушке где-то лет 23-25,сказала,что все кто До лежит,все страшилки про этот РД говорят,все ходят запуганные,зашуганные...вот и выходит,что уже врачей воспринимают как злейшего врага.
Я сама там первого родила,все нормуль было.И сейчас собираюсь по сертификату рожать там же.Если бы всё так плохо было,разве было бы столько желающих попасть в этот РД-я не говорю о платных родах.Туда и сейчас-то не пробится на бесплатные роды-все по скорой приезжают,чтоб наверняка.