Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 17:06   #6581
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Greenglazky Посмотреть сообщение
С таким удовольствием все прочитала, стало даже немного легче, не одной мне ТАКОЕ в свекрови досталось. )))
Ну и мои "пять копеек":
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!! Данька лет с 20 начиная, раз пять по врачам бегал, анализ сдавал, получалось, что все он прекрасно может и детей сделать в том числе ))) Не верит
Когда я забеременела - 9 месяцев беспрестанных обвинений в измене. Как пережила - до сих пор не понимаю. Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.
Прошлой весной купили Митюхе яркую красивую куртку демисезонную. звонит, в голосе - ужас. Вы педика растите, зачем такие вещи покупаете???
Сейчас второго собираемся родить, так опять все по новой... Правда, теперь еще и беспокойство, что у меня дети все получаться нетрадиционной ориентации, посему уже было выдано: газоотводкам и клизмам - бой, если дочь родится - грудью не кормить ни в коем случае, девочка не должна видеть материнскую грудь. Ну и "заловит" она меня обязательно
Кошмар, такого еще не слышала, ну это уже вообще перебор!!!! Бой свекрови!!!!
Старый 14.02.2010, 17:07   #6582
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Ну и "заловит" она меня обязательно

Что сделает?
Старый 14.02.2010, 17:09   #6583
Amiki
Активный участник

Цитата:
С таким удовольствием все прочитала, стало даже немного легче, не одной мне ТАКОЕ в свекрови досталось. )))
Ну и мои "пять копеек":
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!! Данька лет с 20 начиная, раз пять по врачам бегал, анализ сдавал, получалось, что все он прекрасно может и детей сделать в том числе ))) Не верит
Когда я забеременела - 9 месяцев беспрестанных обвинений в измене. Как пережила - до сих пор не понимаю. Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.
Прошлой весной купили Митюхе яркую красивую куртку демисезонную. звонит, в голосе - ужас. Вы педика растите, зачем такие вещи покупаете???
Сейчас второго собираемся родить, так опять все по новой... Правда, теперь еще и беспокойство, что у меня дети все получаться нетрадиционной ориентации, посему уже было выдано: газоотводкам и клизмам - бой, если дочь родится - грудью не кормить ни в коем случае, девочка не должна видеть материнскую грудь. Ну и "заловит" она меня обязательно
Вай-вай-вай! Не хорошая тётя!
Старый 14.02.2010, 18:07
ответ для Vilika , на сообщение « Вас, в смысле невесток, послушать, то... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Вас, в смысле невесток, послушать, то покажется, что мамо не разрешала менять трусы и носки чаще или была неряхой и засранкой. У меня 13 летний оболтус растёт, которого надо пинками загонять в ванную и насильно переодевать в чистое. Думаю, когда повзрослеет, то это не останется привычным и буду я в спину слышать ласковые слова от невестки, что я засранка и не приучила к чистоплотности.
Да все понимают, что мальчиков растить очень тяжело, но у меня-то свекровь спрашивала-ЗАЧЕМ Я ТАК ЧАСТО ТРУСЫ МЕНЯЮ.
А ещё до свадьбы она любила рассказать какие у неё муж с сыном засранцы. Но вот моя мама почему-то приучила моего брата к чистоплотности. Иногда легче сказать, что он сам по себе такой неряха (не подумайте, это я не лично Вам), чем признать промахи воспитания
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 14.02.2010, 21:51   #6585
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DTY Посмотреть сообщение
У меня малыш немного кашляет , а моя свекровь сразу сделала вывод-глисты!!!, вот так вот
Эээ, я может что-то не понимаю, но вроде при глистах не кашляют?
Старый 14.02.2010, 21:57   #6586
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Ну и мои "пять копеек":
Я бы больше к ребенку не допустила бы
Старый 14.02.2010, 22:00   #6587
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
Я бы больше к ребенку не допустила бы
+ много

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline  
Старый 14.02.2010, 22:04
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Greenglazky
Гость

В гости, слава богу, она теперь не ходит. Но вот может сказать: А что вы Митюшу не привозите, я бы сним погулять сходила...
Нет, нет и еще раз нет
Но с ней теперь только муж объясняется, я вообще не разговариваю
Greenglazky is offline  
Старый 14.02.2010, 22:28
ответ для Vilika , на сообщение « Вас, в смысле невесток, послушать, то... »
INESssKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Вас, в смысле невесток, послушать, то покажется, что мамо не разрешала менять трусы и носки чаще или была неряхой и засранкой. У меня 13 летний оболтус растёт, которого надо пинками загонять в ванную и насильно переодевать в чистое. Думаю, когда повзрослеет, то это не останется привычным и буду я в спину слышать ласковые слова от невестки, что я засранка и не приучила к чистоплотности.
Ну и я с Вами за компанию огребу У меня двенадцатилетний. И ведь что характерно - раньше и мыться, и белье менять САМ напоминал ежедневно, вечером заявлял " я в этой футболке завтра в садик не пойду, сегодня в ней был!" Это было в пять лет А теперь что? В душ - надо загнать, чего сложного при этом носки-трусы положить в корзину для белья? Ан нет, нахожу в комнате - причем он их прячет частенько Ну вот откуда это, некий инстинкт? Папа, кстати, в этом смысле в порядке ( сейчас), приучен давно (мной ) Не думаю при этом, что свекровь не приучала к тому же....Эхх, и мне ж потом невестка скажет

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline  
Старый 14.02.2010, 23:40
ответ для INESssKA , на сообщение « Ну и я с Вами за компанию огребу:) У... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Inna - LIN Посмотреть сообщение
Ну и я с Вами за компанию огребу У меня двенадцатилетний. И ведь что характерно - раньше и мыться, и белье менять САМ напоминал ежедневно, вечером заявлял " я в этой футболке завтра в садик не пойду, сегодня в ней был!" Это было в пять лет А теперь что? В душ - надо загнать, чего сложного при этом носки-трусы положить в корзину для белья? Ан нет, нахожу в комнате - причем он их прячет частенько Ну вот откуда это, некий инстинкт? Папа, кстати, в этом смысле в порядке ( сейчас), приучен давно (мной ) Не думаю при этом, что свекровь не приучала к тому же....Эхх, и мне ж потом невестка скажет
девочки, будущие свекрови, расслабьтесь - мы же так над привычками своих издеваемся, потому как они нас уже достали, причем не косвенно, через сыновей, а сами лично, и не грязной посудой, нестираными носками, а своим под час, хамским отношениям к нам, женам из сыновей и к нашим семьям, которые ни в грош не ставят.
Когда уже годами плохого отношения обозлен(это я все про себя) тут уже все ей, рррррррродимой, припомнишь

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline  

Закрыто