|
|
30.04.2011, 21:39
|
|
Элита
|
Есть новая идея культ - похода : Интерактивный театр "Волшебная поляна сказок"
http://vkontakte.ru/club_poleskazok
29 мая на 12.00
"Путешествие колобка":
Кто будет записываться - копируйте это сообщение и дописывайтесь сюда:
Catherine 2+2
mnata 2+1
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Вчера ходили в музей Артиллерии, детям понравилось. Сам музей оказался довольно большой. Мы ходили по музею и смотрели экспонаты, которые на открытом воздухе - 2,5 часа, осмотрели, наверное, 4/5 музея. Внутри большие залы, народу немного, можно побегать, кое-что потрогать, в некоторых местах сотрудников нет вообще. А где есть - они не очень строго следят за посетителями. В рыцарском зале можно примерить кирасу, шлем и меч подержать. На выставке средств связи можно "позвонить" по старому телефону. На улице можно полазить по пушкам, которые не огорожены. Билет стоит 150 руб. для взрослого, для детей - бесплатно. Фото - 50 руб., мы заплатили, но билет на фото нигде не требуют. При входе направо лестница - там отдельная выставка действующего оружия. Вообщем, рекомендую сходить. Сыночку так понравилось лазить по пушкам, что он плакал - не хотел уходить. Пушки довольно грязные, поэтому советую лазить по ним после посещения музея.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 23:03
|
|
Старожил
|
Катя, как вы в музей музыки сходили?
|
04.05.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от multi
Катя, как вы в музей музыки сходили?
|
Маша, в целом неплохо. Хотя в музее всё напутали и нас записали как детей 9-10 лет на струнные инструменты, хотя мы записывались на ударные. А на ударные записали другую группу, так что мы пошли на струнные. Экскурсия интересная, дают поиграть на некоторых инструментах, что возможно, думаю, только в рамках экскурсии. Единственное, что напрягало лично меня, что к экскурсии были приставлены две бабушки, которые чересчур рьяно оттаскивали детей от экспонатов и не давали даже "подышать на шедевр" Я понимаю, что для этих бабушек музей, наверное, единственная радость в жизни, но даже в Эрмитаже не так строго было.
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Маша, в целом неплохо. Хотя в музее всё напутали и нас записали как детей 9-10 лет на струнные инструменты, хотя мы записывались на ударные. А на ударные записали другую группу, так что мы пошли на струнные. Экскурсия интересная, дают поиграть на некоторых инструментах, что возможно, думаю, только в рамках экскурсии. Единственное, что напрягало лично меня, что к экскурсии были приставлены две бабушки, которые чересчур рьяно оттаскивали детей от экспонатов и не давали даже "подышать на шедевр" Я понимаю, что для этих бабушек музей, наверное, единственная радость в жизни, но даже в Эрмитаже не так строго было.
|
Жалко, что Вы не попали на ударные((( Из 4-х занятий, это самое удачное... Я бы даже сказала, что детям 3-4-х лет стоит сходить только на "ударные"...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Жалко, что Вы не попали на ударные((( Из 4-х занятий, это самое удачное... Я бы даже сказала, что детям 3-4-х лет стоит сходить только на "ударные"...
|
Ничего страшного, сходим ещё осенью на ударные. Мне показалось, что всем детям было интересно и на струнных.
Цитировать ·
|
04.05.2011, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Ничего страшного, сходим ещё осенью на ударные. Мне показалось, что всем детям было интересно и на струнных.
|
и мы с вами осенью на ударные
|
04.05.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 22:07
|
|
Хранитель
|
а почему осенью? раньше не получится?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
а почему осенью? раньше не получится?
|
думаю, на лето не надо планировать культ. программу... природа, свежий воздух, отпуска опять же.
хотя на детскую железную дорогу мы бы сходили.
|