|
|
09.12.2009, 13:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Оль, у меня аська не грузится сегодня, ты звони если что
89119170232
)
|
спасибо, записала 
|
|
|
09.12.2009, 13:50
|
|
Хранитель
|
09.12.2009, 13:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
неправда ваша, анализы должны назначить сначала
антибиотики без разговоров - на 5 сутки (ну или если раньше бронхит наслушают, например, но Поля же не кашляет), до 5х - с разговорами )))
|
у меня Поля весной болела - темпа, кашель, сопли, неотложка назначила АБ и я начала их давать, а наша врач потом меня ругала, что я начала их давать так рано, что надо было начать лечение без них. у нее тогда типа трахеита было и неотложка сказала, что все может пойти вниз, а я с перепугу их послушала и стала давать
|
|
|
09.12.2009, 14:54
|
|
Хранитель
|
|
|
|
09.12.2009, 15:14
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от karpik
у меня Поля весной болела - темпа, кашель, сопли, неотложка назначила АБ и я начала их давать, а наша врач потом меня ругала, что я начала их давать так рано, что надо было начать лечение без них. у нее тогда типа трахеита было и неотложка сказала, что все может пойти вниз, а я с перепугу их послушала и стала давать
|
Ольк, ну я вот ни разу не противник антибиотиков, но это примерно как из пушки по воробьям... Кроме случаев... даже не знаю... сепсиса или какого-нибудь скоротечного воспаления легких (которое ВЫСЛУШИВАЕТСЯ!) - никогда не бывает настолько неотложно начинать антибиотики, чтобы не успеть сделать анализ крови... ну или показаться лечащему врачу, не скорой
поэтому я понимаю за что она тебя ругала
а то мы пихаем в детей АБ пусть даже на бронхит - но на ВИРУСНЫЙ бронхит - ясен пень, АБ тут ни при чем, но привыкание-то потихоньку-потихоньку срабатывает...
09.12.2009, 15:16
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
ой, Алиса, я даже не хочу этого представлять  Я в 7 недель на УЗИ побежала с одним вопросом - СКОЛЬКО их там?  А то у меня полно факоров в анамнезе, располагающих к двойне
мне слабо, я б загнулась 
а еще, прикинь, бывают же разнополые двойни - вот где, наверное, самый писк
09.12.2009, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
ой, Алиса, я даже не хочу этого представлять  Я в 7 недель на УЗИ побежала с одним вопросом - СКОЛЬКО их там?  А то у меня полно факоров в анамнезе, располагающих к двойне
мне слабо, я б загнулась 
|
у нас ва соседнем дворе есть двойня мальчик и девочка, им где-то 1,6 мо жет чуть побольше - такие прелестные, но думаю справляться с ними - мама не горюй
|
|
|
09.12.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
о, мать - вот это ты зря  радоваться надо - плохо конечно что семьи не получилось - но нужна ли тебе такая семья?  я после первого развода неделю где-то депрессовала, говорила что ни одного мужика больше рядом со мной не будет - что все они козлы и т э дэ...    ничо - через недельку отпустило - через три месяца познакомилась с Майклом( за это время ещё пару романов поиметь успела)   ...а тебе так вообще - у тебя сын - так что скучать некогда - не стоит думать о тех кто нас не достоин - выше нос и вперед  всё у тебя будет хорошо  жизнь никогда не преподносит нам испытаний - которых мы не в силах преодолеть!!!!! главное что если решила что обратного пути у вас нет - не дать себе слабину - иначе это никогда не закончится 
|
спасибо, Жень  тебя как раз хотела послушать по поводу своей ситауции) обратного пути точно нет... я тверда как никогда, сама себе немного удивляюсь  достал он меня, достал  он вчера приезжал, вроде нормально пообщались...правда уперся рогом и требует, чтобы я ему Ярославика раз в месяц отдавала на выходные, иначе он не подпишет соглашение о достигнутой договоренности по поводу проживания ребенка с матерью... я, само собой, против. почему я должна сидеть и дергаться 2 дня, пока Ярика не будет. не говоря уже о том, что еще слишком мал для подобных "забираниЙ".. короче, по-хорошему не хочет. сказал, что пусть тогда суд выносит постановление о том, с кем будет ребенок жить и кто будет определять порядок его встреч с отцом. Ярик прописан со мной и находится на моем иждивении, поэтому я думаю, что суд тут встанет на мою сторону. у него ни прописки,. ни работы, ни жилья своего нет  плюс армия   хочет человек повыпендриваться
Цитата:
Сообщение от АФРА
|
так и мне не нужен... просто все равно от грусти пока никуда не деться. не чужие люди друг другу все-таки...были..
сегодня поедем к нотариусу на консультацию насчет алиментного соглашения. тоже больной вопрос - скока денег он нам будет платить в месяц.
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
|
Оля, я поражаюсь твоему здоровью  когда же ты спишь?)) и где берешь столько сил, не спав ночью, потом
Цитата:
Сообщение от dammit™
Утренний позитивчик.
Таки девочка  бантики!   
|
красотка
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
09.12.2009, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
спасибо, Жень  тебя как раз хотела послушать по поводу своей ситауции) обратного пути точно нет... я тверда как никогда, сама себе немного удивляюсь  достал он меня, достал  он вчера приезжал, вроде нормально пообщались...правда уперся рогом и требует, чтобы я ему Ярославика раз в месяц отдавала на выходные, иначе он не подпишет соглашение о достигнутой договоренности по поводу проживания ребенка с матерью... я, само собой, против. почему я должна сидеть и дергаться 2 дня, пока Ярика не будет. не говоря уже о том, что еще слишком мал для подобных "забираниЙ".. короче, по-хорошему не хочет. сказал, что пусть тогда суд выносит постановление о том, с кем будет ребенок жить и кто будет определять порядок его встреч с отцом. Ярик прописан со мной и находится на моем иждивении, поэтому я думаю, что суд тут встанет на мою сторону. у него ни прописки,. ни работы, ни жилья своего нет  плюс армия   хочет человек повыпендриваться
так и мне не нужен... просто все равно от грусти пока никуда не деться. не чужие люди друг другу все-таки...были..
сегодня поедем к нотариусу на консультацию насчет алиментного соглашения. тоже больной вопрос - скока денег он нам будет платить в месяц.
Оля, я поражаюсь твоему здоровью  когда же ты спишь?)) и где берешь столько сил, не спав ночью, потом
красотка 
|
Вера, я думаю ничего страшного не случится, тем более, что это будет прописано в документах!!!ИМХО тем более, что ты сама писала, что отец он хороший!
|
|
|
09.12.2009, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
мне слабо, я б загнулась 
|
да я не о двойне, а просто о двух дочерях. Если вдруг решишься на третьего, то поймешь о чем это я 
про разнополые двойни прикидываю, мы двойняшными мамами общаемся-встречаемся, в соседнем подъезде такие еще живут, могу сказать, что девочки развиваются явно вперед мальчиков. Во всем
пы.сы. в нашем дворе 4 пары двойняшек, в районе 6, но только одна пара мальчик-девочка, остальные девчонки
|
|
|