Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 15:13   #651
Молодая мама
Ветеран

Я бы взяла. Мне кажется мальчик был бы счастлив попасть в хорошую семью. И Бог вас вознаградит. Это подвиг, но это нужно сделать. У вас замечательный муж, раз он принял такое решение. поначалу будет трудно, но потом вы полюбите этого мальчика, и он не останется в долгу. Это большое дело, это ваш шанс сделать добро.
Молодая мама is offline  
Старый 09.01.2010, 15:15   #652
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Я бы взяла. Мне кажется мальчик был бы счастлив попасть в хорошую семью. И Бог вас вознаградит. Это подвиг, но это нужно сделать. У вас замечательный муж, раз он принял такое решение. поначалу будет трудно, но потом вы полюбите этого мальчика, и он не останется в долгу. Это большое дело, это ваш шанс сделать добро.
Кому "нужно"? Мальчику неплохо и с мамой. И откуда такая уверенность, что автор обязательно полюбит ребенка?

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline  
Старый 09.01.2010, 15:18   #653
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Значит я должна была ну все просчитать...и то что возможно мальчику будет плохо с мамой, и то что я возможно через три года брака рожу своего..а потом захочу еще...и что кредит на квартиру возьмем..и что у мужа полная какашка с работой будет ...
Что просчитывай, что не просчитывай, а всё из перечисленного - самые обычные, банальные житейские вещи. Мальчик - был. Детей, как правило, в браке рожают, жить где-то надо, с работой - то она есть, то ее нет.

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
надо бло взять да и НАЙТИ не женатого..да и ВЛЮБИТЬСЯ...а если не влюбится - так выйти просто замуж..у него ведь детей нет и проблем не будет НИКОГДА!
Любовь и брак - несколько разные вещи. Какие-то проблемы будут при любом раскладе.
Старый 09.01.2010, 15:21   #654
welenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
умиляют такие высказывания!
надоест, сдадим обратно по гарантии
Старый 09.01.2010, 15:23
ответ для welenka , на сообщение « умиляют такие высказывания! надоест,... »
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
умиляют такие высказывания!
надоест, сдадим обратно по гарантии
А мне всегда была интересна награда от бога. Как она выглядит-то?

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Старый 09.01.2010, 15:27   #656
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
А мне всегда была интересна награда от бога. Как она выглядит-то?
На том свете узнаете
Ленин☭ is offline  
Старый 09.01.2010, 15:28   #657
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
Как она выглядит-то?
Что, еще никто не хвастался? Розовенькая такая, выдают в сиреневой бумажечке, и по краям рюшечки, фестончики, рюшечки, фестончики.. сорок тыщ одних фестончиков
Получаете в торжественной обстановке, впридачу выдают диплом и 50 тыщ шведских крон. Правда, потом приходится их менять по невыгодному курсу, но это уже мелочи.
Старый 09.01.2010, 15:29
ответ для Ленин☭ , на сообщение « На том свете узнаете :) »
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
На том свете узнаете
Не, не, не уговаривайте. Я в крематорий поеду и на этом моя бренная жизнь закончится. Страшнее всего, для меня, узнать тот свет.

Старый 09.01.2010, 15:32
ответ для Tvilling , на сообщение « Что, еще никто не хвастался?... »
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Что, еще никто не хвастался? Розовенькая такая, выдают в сиреневой бумажечке, и по краям рюшечки, фестончики, рюшечки, фестончики.. сорок тыщ одних фестончиков
Получаете в торжественной обстановке, впридачу выдают диплом и 50 тыщ шведских крон. Правда, потом приходится их менять по невыгодному курсу, но это уже мелочи.
Ах, вот как. Если на меня обрушится такое щастье, переподарю всем желающим.

Старый 09.01.2010, 15:44   #660
Алён Ка
Частый гость

....казнить нельзя помиловать.....

МУЖЧИНЕ вашему - УВАЖЕНИЕ! уважение в том, что он помнит и любит своего ребенка, ответственен в том, что было в его жизни, а значит это качество в нем не "умрет" ..)) Вам повезло с мужчиной - он надёжен!
..Ну, хвала мужчине воспета, а теперь надо и до вас добаться хорошими словами, если Вы не против...?!))
Приятно слышать, что женщина уважает мнение мужчины, и так же добра, как вторая половинка! ))

А бабушка (по маме мальчика) не хочет принять участие в воспитании внука и взять его к себе? Это же её дочь не справляется с ролью матери ?!
А может мама мужа сможет взять к себе ребенка домой пока вы не решите некоторые материальные вопросы?
ОЙОЙОЙ!!!!А БЫ ЖО что вообще говорит??????????
Алён Ка is offline  

Закрыто