Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет" - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 17:33
ответ для BellaSh , на сообщение « Владельцы собак! Берегите своих... »
алтынёнок
Ветеран

И вообще-собаку могли выпустить соседи по двору,которых достал собачий вой круглосуточный,с кем бы тогда этот чудак судиться стал? выломали бы дверь да и всё-ищи ветра в поле.
алтынёнок is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 17:34
annette78
Активный участник

Я не из Потеряшкинцев,я уже перехожу в лагерь Валентины Ивановны,и считаю,что если животное хозяйское-оно должно находиться на территории дома/земельного владения/квартиры и т д На территории непонятного сарая находилось запертое воющее животное без чипа/клейма/документов,которое ко всему прочиму выло...Потеряшка имела полное право выпустить его,а вот хозяина как минимум к административке надо привлечь за нарушение того самого "Закона о благоустройстве СПб",а что еще за голубятня? Тоже самострой,а сколько раз у него в голубятне ветинспектор был? А как дела с вакцинацией обстоят? А как насчет птичьего гриппа?
annette78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 17:55
алтынёнок
Ветеран

Сотрудники потеряшки,конечно перегнули палку. да,они не имели право взламывать-выпускать-увозить и т.д
но и горе-хозяин не имел права содержать собаку в голубятне. и в данном случае позиция потеряшки мне гораздо ближе позиции владельца собаки. а собаку конечно очень жаль! и всё из-за глупости,лени,жадности.
алтынёнок is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 17:58   #654
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от annette78 Посмотреть сообщение
Я не из Потеряшкинцев,я уже перехожу в лагерь Валентины Ивановны,и считаю,что если животное хозяйское-оно должно находиться на территории дома/земельного владения/квартиры и т д На территории непонятного сарая находилось запертое воющее животное без чипа/клейма/документов,которое ко всему прочиму выло...Потеряшка имела полное право выпустить его,а вот хозяина как минимум к административке надо привлечь за нарушение того самого "Закона о благоустройстве СПб",а что еще за голубятня? Тоже самострой,а сколько раз у него в голубятне ветинспектор был? А как дела с вакцинацией обстоят? А как насчет птичьего гриппа?
мда... птичий грипп...
я конечно не одобряю запирание собаки в голубятне. но я и не разбираюсь в содержании рабочих лаек. (свою б собаку я конечно не оставила одну даже в вольере, но у меня домашняя собака)
но извините, не отдавать животное назад!!! кастрировать!!! это называется украсть и испортить.
Старый 05.02.2010, 18:00
Natis
Наш человек

не только не отдать, а выкинуть гулять на улицу после операции!! (кажется так грит Пушенко , не так-ли? )... в мороз!!! а нахрена надо было спасать из "ледяной голубятни"? там, в этой голубятне, хоть ветер не дул и машины не ездили!)

Объясните мне разумность этих действий!
Natis is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:02
ответ для Natis , на сообщение « не только не отдать, а выкинуть гулять... »
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Natis Посмотреть сообщение
не только не отдать, а выкинуть гулять на улицу (кажется так грит Пушенко , не так-ли? )... в мороз!!! а нахрена надо было спасать из "ледяной голубятни"? там, в этой голубятне, хоть ветер не дул и машины не ездили!)
я думаю врет она!
а если выпустила, то странное какое то милосердие...
Старый 05.02.2010, 18:06
Семаргл
Элита

кстати, вроде писали, что лайка не дружелюбна к другим собакам. вот круто то да??? молодцы потеряшки, выпустили..
Семаргл is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:16   #658
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Судя по мнению большинства здесь яйца именно этого пса должны были спасти генофонд России,а их взяли-и отчикали...вот незадача....
Пусть теперь гадина выживает на улице как хочет...
На чьей вы там стороне? Правительства нашего города?
Так вот теперь (по словам Потеряшки) еще одной бездомной собакой стало больше. Еще одним голодным и холодным...
Зато спасенным и без яиц!

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:19   #659
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Пусть теперь гадина выживает на улице как хочет...
На чьей вы там стороне? Правительства нашего города?
Так вот теперь (по словам Потеряшки) еще одной бездомной собакой стало больше. Еще одним голодным и холодным...
Зато спасенным и без яиц!
+1!
Старый 05.02.2010, 18:45   #660
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
А если бездомное, то должно жить в Смольном, потому как бездомные - это собственность города. Кстати, а как у них с вет.обслуживанием и прививками? Все ОК? Лептоспироз перестали разносить? Или вы не в курсе, сколько бездомных собак являются носителями? В Потеряшке поинтересуйтесь.
Можете не отвечать - нормального ответа нет, а отписки от Поетряшка &со мне не нужны.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение