| |
|
17.04.2010, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Зато кроме Вас тут целый топег профессионалов от психиатрии, которые по телевизору оценивают состояние человека и ставят диагнозы  .
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Народ! Мне вот одно интересно: а тут все такие здоровые в плане психиатрии??? И все уверены в своём здоровье? Или просто до псих-диспансера доходим только для какой-нить мед.комиссии? Здоровых нет, есть недообследованные. И у каждого 2-го нужно отбирать детей?
Давайте, что ль начнём стерилизовать всех инвалидов? Только от неё (инвалидности-то) никто не застрахован...
И это вместо оказания помощи.
А пособия - да, снимаются, если инвалид идёт работать. Знакомая из-за этого на работу не выходит. Если только неофициально. А кем неофициально может работать та женщина?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
КЕМ работать??
Оппоненты - свои варианты профессий, кем именно может работать эта женщина с психическими заболеваниями.
...
|
Если ее психическое заболевание позволяет ей заботиться о ребенке, то абсолютно на любой работе, не требующей сильного мыслительного процесса.
Вы противоречите сами себе. Вахтером, уборщицей, разносить письма, рекламу, дворником, разнорабочей, фасовщицей..дальше продолжать?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
КЕМ работать??
|
Тут перечисляли: уборка, продавец.
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Если она пойдет работать, то пособия давать больше не будут. Ведь она работает?
То смысл менять шило на мыло?
Наверное, не все в курсе, что если инвалид работает, то пособия и льготы снимают. Я о таком слышала.
|
В курсе. Поэтому многие так жаждут этой инвалидности.
Что обсуждать: ребенка не отбирают. Что женщина будет делать: работать или бутылки собирать, - ее выбор. Лично меня в этой ситуации задело только то, что она сама довела ситуацию до суда. Если на нее неоднократно жаловались и соседи, и учителя в школе, и выносилось предварительное решение, обязывающее ее привести жилище в надлежащий вид, а она предпочла запереть дверь и прятать ребенка, то это о чем-то да говорит.
Дай Бог, что бы все у них было хорошо.
На этом удаляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Вы бы лучше ответили на 1 вопрос, а не к словам цеплялись 
|
Я уже писала..повторяться не буду..
Я не знаю берут ее или нет.
может кто-то и не взял...Меня тоже думаю не все возьмут...Хотя думаю, простейшую работу она может выполнять...А если человек не в состоянии выполнять никакую работу.в связи с состоянием психики,.может ли он адекватно воспитать ребенка???
Хотя..еще раз повторюсь..Лично я против "отбирания" ребенка в данной ситуации...Я за мониторинг ситуации со стороны опеки..других заинтересованных лиц..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Если Вас интересует мое мнение, то персонажи ЛВ, которых Вы имеете ввиду, при тяжелом мат. положении, делают ВСЕ, что в их силах, не смотря на свое здоровье и проблемы со средствами, а героиня о которой речь, даже при угрозе потерять ребенка, квартиру в приличный вид не сподобилась привести.
|
Вот заклинило несчастного человечка, это уже диагноз 
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марик
|
Блин, слово-то какое "жаждут".
Да не приведи леший, жаждать инвалидность.
Про пособие не знаю, а льготы оставляют.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Народ! Мне вот одно интересно: а тут все такие здоровые в плане психиатрии??? И все уверены в своём здоровье? Или просто до псих-диспансера доходим только для какой-нить мед.комиссии? Здоровых нет, есть недообследованные. И у каждого 2-го нужно отбирать детей?
Давайте, что ль начнём стерилизовать всех инвалидов? Только от неё (инвалидности-то) никто не застрахован...
И это вместо оказания помощи.
А пособия - да, снимаются, если инвалид идёт работать. Знакомая из-за этого на работу не выходит. Если только неофициально. А кем неофициально может работать та женщина?
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А сколько процентов выпускников ДД добиваются хоть чего-то в жизни? Хотя бы не успехов, а хотя бы просто нормально обустраиваются в жизни?
|
Из нашего класса...абсолютно нормального, обычного советского..
В настоящее время живы только 5 мальчиков..Все остальные или спились, или скололись или были убиты...из ДД не было никого...У девчонок ситуация значительно лучше..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марик
Тут перечисляли: уборка, продавец.
|
Вы жаждете инвалидности?

Вот это да..... О_О_О
|
|
Цитировать ·
|