|
|
18.05.2010, 12:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Вчера в магазине консультант по подгузникам Яра с девочкой перепутала, предупредила что я подгузники для мальчика беру "по ошибке". 
|
надо купить футболку, есть такие, видела в инет-магазах, на ней надпись "Это девочка" или "Это мальчик"  Таккие же видела детские футболки - "я мальчик" или "я девочка"
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 12:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
у тебя новая линейка 
|
старая как всегда накрылась.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
надо купить футболку, есть такие, видела в инет-магазах, на ней надпись "Это девочка" или "Это мальчик"  Таккие же видела детские футболки - "я мальчик" или "я девочка" 
|
Ну, или на имеющиеся просто сделать термопереводку с поясняющей надписью. Всё равно на спине обычно ничего не нарисовано, а путают именно со спины.  Папа отрастил ему косу до лопаток, уже заплести не проблема, пробовала. Говорит - принципиально не будет стричь до совершеннолетия. Хорошо хоть "перед" и "верх" я отвоевала, там стригу. Но уши - это уже место для дипломатических переговоров.
А ты второго тоже в 17(15) рожала? Я думаю туда податься, пока видится договор для присутствия папы и, наверное, + акушерка. За палату платить не хо, т.к. всё равно папа будет на работе или с Яром. А Яра же в РД не пустят. Плюс хочу сбежать пораньше (сразу  ), если, ТТТТТТТ, всё пройдёт не хуже чем в первый раз.
|
18.05.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Девочки, ааааа, Матвейка собрался жениться 
в воскресенье меня спрашивает: "А когда будет свадьба?"
я-то подумала, это он спрашивает, потому что у него губа и лоб разбитые, и ему все говорят, мол, до свадьбы заживет
Я ему давай объяснять, что вот он вырастет, выберет девушку, которую полюбит и решит на ней жениться... Он меня перебивает и говорит: "Я уже выбрал!"  
Я на полном серьезе спрашиваю, кто она. Он говорит, что из садика, зовут Саша. Вчера мне ее показал  Что уже сделал ей предложение, ухаживает за ней. И она согласна   
|
Какой серьезный  
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
какие вести от Нади? @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Надюшку вроде хотят сегодня выписатьСБ пока нет, но динамика есть, так что ждут. Отслоек нет, болей нет ТТТЧНС. Ждем ее сегодня здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Девочки, ааааа, Матвейка собрался жениться 
в воскресенье меня спрашивает: "А когда будет свадьба?"
я-то подумала, это он спрашивает, потому что у него губа и лоб разбитые, и ему все говорят, мол, до свадьбы заживет
Я ему давай объяснять, что вот он вырастет, выберет девушку, которую полюбит и решит на ней жениться... Он меня перебивает и говорит: "Я уже выбрал!"  
Я на полном серьезе спрашиваю, кто она. Он говорит, что из садика, зовут Саша. Вчера мне ее показал  Что уже сделал ей предложение, ухаживает за ней. И она согласна   
|

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 13:53
|
|
Элита
|
всем привет!!!!
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пупс дрыхнет на балконе, а у меня это единственное свободное время
|
18.05.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
|
Приветики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не смогла перезаписаться - к ТГ всё забито до середины июня!!!!!
|
18.05.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
|
ХГЧ растёт, это уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в скором будущем увидели СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
18.05.2010, 15:48
|
|
Хранитель
|
Надюша! ты обязательно услышишь сердечко!!!даже не сомневайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верь!!!
|
|
Цитировать ·
|