| |
|
18.08.2010, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slendergirl
у меня через 10 дней после выписки тоже еще не до конца сократилась. Врач сказала, что это нормально, у всех все по разному. Еще сказала, что главное то, что она плотная. И приходить через 3 месяца. Для сокращения эти 10 дней пила настойку водного перца и заваривала крапиву. Так назначили в роддоме при выписке. От больницы и уколов я бы отказалась (при условии, что ничего не беспокоит), а вот на физио походила бы- хорошо помогает и на ребенка не влияет. ИМХО.
|
на физиотерапию я похожу конечно и водяной перец попью, надеюсь что все будет нормально
|
18.08.2010, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
А к нам сегодня впервые пришли врач и патронажная сестра. Такое впечатление, что чего-то ожидали типа подарков (а мы как-то не сообразили, что они сегодня приходят). Как принято делать?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жу-жу-жу
а как это сделать?  не получается...,если он вырубается,то разбудить его не реально уже.....
|
тогда переводи постепенно... С каждым днем все дольше и дольше пусть колбасится ))
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mocco
А к нам сегодня впервые пришли врач и патронажная сестра. Такое впечатление, что чего-то ожидали типа подарков (а мы как-то не сообразили, что они сегодня приходят). Как принято делать?
|
это их работа, какие могут быть подарки? если вам понравится их отношение, то можете и подарить тортик вафельный, например. У нас так сестра приходила вечно в неурочный час, будила ребенка. Смотрела только пупок, и то памперс слегка задирая.И все. Потом вообще ее перестала пускать))) говорила,что спим,едим и т.д. А когда пришла в поликлинику, то отказ от ее визитов написала
Цитировать ·
|
18.08.2010, 20:17
|
|
|
Участник
|
здравствуйте девочки!Примите в свои ряды,нам 8 дней)))))Подскажите кто-нибудь знает сколько стоят услуги в Молочной Феи?
|
18.08.2010, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Девы вопрос про стул деток) Мой щас пузом мучается,грешу на антибиотики (было ПКС, на второй день темпа-капали Метрогил). Вобщем попа трещит нормально так, медсестра приходит и смотрит стул-говорит нормальный. Но так как я паникерша то мучают сомнения( Он когда какает то вместе с каками у него водичка подтекает, это вообще нормально?
Цитировать ·
|
18.08.2010, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Snegok***
здравствуйте девочки!Примите в свои ряды,нам 8 дней)))))Подскажите кто-нибудь знает сколько стоят услуги в Молочной Феи?
|
А есть проблемы с ГВ?
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Девы вопрос про стул деток) Мой щас пузом мучается,грешу на антибиотики (было ПКС, на второй день темпа-капали Метрогил). Вобщем попа трещит нормально так, медсестра приходит и смотрит стул-говорит нормальный. Но так как я паникерша то мучают сомнения( Он когда какает то вместе с каками у него водичка подтекает, это вообще нормально?
|
Нормально  , я после ЭКС была дня 4 на антибиотках и все это время малой давали бутылочки с бактериями...в общем в РД проблем состулом не было...

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
|
стул должен быть желтый зернистый, может быть немножко слизи...
водичка тоже желтенькая, стул ведь жидкий достаточно..
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
А есть проблемы с ГВ?
|
Да как-то не понятно,до вчерашнего дня груди молоком наливались,думала лопнут,а теперь как-то пусто кажется.Доча теперь может за одно кормление две груди сразу попросить!И в правой груди странные ощущения,тяжести,трогаю мягкая  У меня еще где растяжки на ней покраснело!!!
|