|
|
17.04.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lovelife
у меня скрытых не было.сдавала.
или их нужно проверить после операции?
а моя настаивается 
вот, в начале мая придут М. и сразу после них начну прием 
(попробовала я ее как чай попить...  уж лучше настоечки дождусь!)
|
все зависит, от того чем вызвана внематочная.У меня спайками.У вас может другой фактор.Поэтому и перепроверяем все
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Na-terra
Девочки, вы такие молодцы, боретесь. А я руки опустила, не хочу больше бороться, хоть и есть вроде у меня еще труба одна. Просто надоели уже все эти бесконечные врачи, обследования, надежды, иллюзии, обломы, больницы, операции. Может Бог просто не хочет мне давать детей? а я все бьюсь бьюсь лбом об стену. И я решила пойти и взять уже готового ребеночка. Меня вдруг осенило - а может мой ребенок уже родился - вот так я подумала. И муж меня поддержал. А там, если когда-нить Бог даст родить - хорошо, а нет, так и ладно. Специально больше не хочу ничего делать.
|
Вы такая молодец.Я как-то не готова взять другого ребенка.Пока есть надежда на своего, то буду пытаться.Тем более беременность наступает, легко. а дальше все что-то мешает.
Уже генетику сдала, выявили факторы могущие вызывать замершую беременность(первая была замершей)
Сейчас проверим полностью с провокацией на скрытые, что б уж наверняка.До сентября отдых, а там как бог даст.Но по возможности исключить все возможные факторы.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:30
|
|
Гость
|
Теперь и у меня одна... Она, конечно, в ужасном состоянии, но врачи как могли почистили и постарались сохранить. Отхожу от операции, пью антибиотики.
Очень надеюсь, что она приживется и поправится после чистки.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Umie
Теперь и у меня одна...Очень надеюсь, что она приживется и поправится после чистки.
|
Не переживайте я первую неделю после опреации ревела постоянно, а сейчас как то уже успокоилась прошел ровно месяц. Многим рассказываю что была внематочная, на что слышу а у тебя тоже... И у всех потом детки рождались здоровые.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Umie
Теперь и у меня одна... Она, конечно, в ужасном состоянии, но врачи как могли почистили и постарались сохранить. Отхожу от операции, пью антибиотики.
|
добро пожаловать!
|
18.04.2011, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Umie
|
не расстраивайтесь!Все будет хорошо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 02:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светук
все зависит, от того чем вызвана внематочная.У меня спайками.У вас может другой фактор.Поэтому и перепроверяем все
|
мне трубу удалили совсем не из-за внематочной.
|
18.04.2011, 02:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Не переживайте я первую неделю после опреации ревела постоянно, а сейчас как то уже успокоилась прошел ровно месяц. Многим рассказываю что была внематочная, на что слышу а у тебя тоже... И у всех потом детки рождались здоровые.
|
дааа, первая неделя после операции...это слезы в три ручья, у меня тож так было! 
а сегодня ровно месяц после лапары 
и осталось два мес. до гсг
|
18.04.2011, 18:21
|
|
Гость
|
Я не ревела, наверное, потому, что хирург после операции сказал, мол, вторую мы вам почистили и ее вам вполне хватит. Точнее, не ревела из-за этого, а сейчас могу расплакаться от услышанной песни или просто так, потому что солнышко светит  прямо плакса какая-то.
Правда у меня тоже удалили не из-за внематочной. Пока что даже никто не знает, из-за чего, а результаты гистологии задерживаются, большая очередь...
Надеюсь, что все будет в порядке
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Umie
Я не ревела, наверное, потому, что хирург после операции сказал, мол, вторую мы вам почистили и ее вам вполне хватит. Точнее, не ревела из-за этого, а сейчас могу расплакаться от услышанной песни или просто так, потому что солнышко светит  прямо плакса какая-то.
Правда у меня тоже удалили не из-за внематочной. Пока что даже никто не знает, из-за чего, а результаты гистологии задерживаются, большая очередь...
Надеюсь, что все будет в порядке 
|
нифига себе..врачи даже не знали зачем удаляют?? 
..я знала свою причину..
а у меня наоборот - гистология готова - лень доехать 
на этой неделе точно доеду!!!))
|