АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2007, 23:54
ответ для Saenochka , на сообщение « Эх, и я присоединюсь к вам....хоть нам... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Эх, и я присоединюсь к вам....хоть нам пока нет года....
У нас тоже атопический дерматит с 3 месяцев...к 5 т вроде стало получше...а в 6 с введением прикормов стало совсем плохо...мокнущие корочки над губой и на ножках и все ручки ножки в шершавых пятнах...очень грустно смотреть на ребенка....
Самое ужасно, что нам и прикорм то толком не ввести, сидим в 9 мес. только на ГВ, ну один раз в день кушаем кашу
Были у дерматолога и гастроэнтеролога в Педиатричке, сдавали там же дисбак...высяели стафф и определили, что практически нет лактобактери....и энтерококов...
Вот лечимся уже два мес-ца...стул действительно стал нормальным, а вот кожу в порядок так и не привести((
Так хочется скорее вылечится и перерасти эту напасть.....говорят, что надо наслаждаться каждым мгновением возраста своего ребенка, а у меня мысли...скорее бы перерасти эти болячки
Вот

Держитесь! Очень вас понимаю. Хоть у нас пока все еще терпимо, но каждое новое пятнышко вызывает во мне такие эмоции, как будто только что услшала приговор смертный. Душа в пятки уходит (( Перерастут детишки! Только следить за этим делом надо. Вы обратитесь на Пражскую к гомеопатам. Говорят, хорошо помогают. Мы вот пошли туда (

Астарта is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2007, 00:21
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Saenochka
Мега-элита

Пражская к сожалению очень далеко от нас...это ведь Купчино?

Я думаю может к И. ФРолову обратиться....он и принимает вроде на севере 2 раза в неделю!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2007, 01:10
ответ для Guzyal , на сообщение « Когда мы уже не знали, что с дочкой... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
Когда мы уже не знали, что с дочкой делать, ноги были до мясы расчесаны, мы их постоянно бинтовали, вобщем, поехали в Египет на 2 недели, нам было 1,6 и еще через пару месяцев на 2 недели в Турцию, так про ноги почти забыли, не бойтесь, море -это самое лучшее!!!
Спасибо конечно.
А вот чём Вы её кормили в Египте.
Я даже в гости не могу пойти, т.к. мы сидим на такой диете, которую можно организовать ТОЛЬКО ДОМА.
Поделитесь.
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2007, 14:23   #654
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Пражская к сожалению очень далеко от нас...это ведь Купчино?

Я думаю может к И. ФРолову обратиться....он и принимает вроде на севере 2 раза в неделю!
С Пражской какие-то врачи на дом ездят. У нас врач Сойкина. Она ездит. 1045 прием. А если потом частно договориться, то дешевле. Я никак ее рекомендовать пока не могу, потому что мы только начали у нее наблюдаться. По первому посещению она мне понравилась, а в остальном не знаю, как пойдет.

Старый 13.12.2007, 15:27   #655
Счастливая удача
Мега-элита

Девочки! Гомеопата надо выбирать не по тому принцыпу, где они работают и как далеко до них ездить.
Надо изучать это дело. Гомеопатия есть классическая и ещё всякая всячина. Очень-очень аккуратно надо с этим вопросом.
На сайте много информации.
Старый 13.12.2007, 15:29   #656
KatuchaK
Участник

Скажите а сколько стоит лаборантку домой вызвать с Пражской ?
KatuchaK is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2007, 16:10   #657
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
Девочки! Гомеопата надо выбирать не по тому принцыпу, где они работают и как далеко до них ездить.
Надо изучать это дело. Гомеопатия есть классическая и ещё всякая всячина. Очень-очень аккуратно надо с этим вопросом.
На сайте много информации.
Я понимаю, что это правильно....но вопрос территориальный тоже не менее важен....ездить на другой конец города, через все пробки, да и еще в будний день....этак папу нашего с работы выпрут.. и не на что будет лечить ребятенка!
Поэтому либо на дом вызывать, либо ездить туда, куда мы сами если что можем добраться с сыной!

А на счет выбора гомеопата, я на форуме читала много положительный отзывов о И.Ф. и он консультирует на форуме и вроде детишкам некоторым помог...поэтому и настраиваюсь...

Но если вам есть что (кого) порекомендовать...с удовольсвием приму к сведению!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2007, 19:28
ответ для KatuchaK , на сообщение « Скажите а сколько стоит лаборантку... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatuchaK Посмотреть сообщение
Скажите а сколько стоит лаборантку домой вызвать с Пражской ?
Если частно, то выезд 500 стоил нам. Ну и плюс анализы. А от поликлиники, кажется, 600 было... У нас была некая Елена Олеговна. Просто прелесть какая-то Деть даже не пикнул

Старый 13.12.2007, 20:34
ответ для Saenochka , на сообщение « Я понимаю, что это правильно....но... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Я понимаю, что это правильно....но вопрос территориальный тоже не менее важен....ездить на другой конец города, через все пробки, да и еще в будний день....этак папу нашего с работы выпрут.. и не на что будет лечить ребятенка!
Поэтому либо на дом вызывать, либо ездить туда, куда мы сами если что можем добраться с сыной!

А на счет выбора гомеопата, я на форуме читала много положительный отзывов о И.Ф. и он консультирует на форуме и вроде детишкам некоторым помог...поэтому и настраиваюсь...

Но если вам есть что (кого) порекомендовать...с удовольсвием приму к сведению!
Забавно...
А какие Вы ещё хотите отзывы? Только положительные конечно :-)))))))))))))))))))))))))))
Старый 13.12.2007, 22:15   #660
Slastena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
Забавно...
А какие Вы ещё хотите отзывы? Только положительные конечно :-)))))))))))))))))))))))))))
Нам он не помог и я спокойно писала о своем отрицательном опыте, так что вы зря иронизируете.

Лень это искусство отдыхать заранее.
Slastena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение