|
|
11.01.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Я вспоминаю, как нас мурыжили с багажом в Пальме (спасибо Наташе, помогла!). Теперь мучаюсь, в Барселоне тоже такое возможно? Или там быстро багаж получаешь? Успеем ли мы на пересадку за 2 часа..
|
терминал один и тот же?
все, конечно, возможно, но 2 часа - вполне успеете...
я бы только зарегистрировалась на рейс из Барселоны еще в Пальме: онлайн или с помощью тамошних автоматов вашей а/к... все-таки спокойнее...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:11
|
|
с орбиты
|
Да, можно же сразу рагерится, чтобы багаж автоматом перенесла сама АК, если одной и той же летите.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Нет, мы прилетаем люфтганзой в Барселону, а дальше ещё не купили билеты
Вот, пугаюсь пересадки. Нужно же успеть багаж получить и зарегиться на новый рейс.
А/к будет другая.
Ведь из Питера нельзя сразу до конечного пункта багаж зарегистрировать, если другая а/к?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Нет, мы прилетаем люфтганзой в Барселону, а дальше ещё не купили билеты
Вот, пугаюсь пересадки. Нужно же успеть багаж получить и зарегиться на новый рейс.
А/к будет другая.
Ведь из Питера нельзя сразу до конечного пункта багаж зарегистрировать, если другая а/к?
|
если и разные компании, но билет куплен единый, то вас и ваш багаж обязаны доставить в конечный пункт.
а если вы у той же компании, но два разных билета сами купили, то и при опаздании первого за второй рейс уже вам ничего не возместят.
Поэтому если разные билеты, то лучше побольше перерыв делать, т к риск весь на вас.
А аирберлином у нас был единый билет и багаж был до конца зарегистрирован сразу.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Спасибо.
Я про стыковочные рейсы по одному билету в курсе. Сами тоже айрберлином летали. Билеты совсем разные 
Даже позвонила в люфтганзу, чуда не произошло, багаж придется забирать.
Эх, придется сидеть в аэропорту до вечера.. Рисковать боимся, весь перелет как на иголках будет.
Пойду в темку про Барселону  , посмотрю, может что интересное можно найти за 5 часов в окресностях.
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:09
|
|
с орбиты
|
А чего не хотите в Барсе потусить пару дней? Мы так и решили сделать. ТОже ЛГ купили по акции.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
А мы на обратном пути и так тусим там пару дней  , если ещё и по дороге туда тусить, то, вообще, нет смысла из Барселоны улетать...
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Спасибо.
Я про стыковочные рейсы по одному билету в курсе. Сами тоже айрберлином летали. Билеты совсем разные 
Даже позвонила в люфтганзу, чуда не произошло, багаж придется забирать.
Эх, придется сидеть в аэропорту до вечера.. Рисковать боимся, весь перелет как на иголках будет.
Пойду в темку про Барселону  , посмотрю, может что интересное можно найти за 5 часов в окресностях.
|
так сдаите багаж в камеру хранения и дуите в город погулять немного.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А чего не хотите в Барсе потусить пару дней? Мы так и решили сделать. ТОже ЛГ купили по акции.
|
что за акция такая?
Лена,вы промокодом ЛГ пользовались ? вроде как старые уже истекли а новых еще нет...или есть ??
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 10:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
что за акция такая?
Лена,вы промокодом ЛГ пользовались ? вроде как старые уже истекли а новых еще нет...или есть ??
|
Наташа, мы на ты, вроде))?
Неее, я без промо. Уже не было их.
Тут была акция, весь ЛВ на ушах стоял в декабре. Собственно я и купила, потому что народ сметал их и я заодно))
Вышло 3 билета на 22 тыщи с хвостом. Через Мюнхен.
Рассчитываю еще до Пальмы прикупить из Барсы евро за 200 туда-обратно на всех, чтобы в 800-850 евро уложиться на все полеты.
Вроде неплохо по цене.
В этом году я была как-то не готова через Финку пилить Райанами.
Наташа, а правильно я понимаю, что из аэропорта до центра Барсы на автобусе не очень далеко?
Мы все же в готическом решили, с террасссой, что ты советовала)) Рядом с Рамблой.
|
|
Цитировать ·
|