|
|
14.03.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
А Вам дают оплачиваемый больничный? Или это просто неоплачиваемая справка для сохранения места в саду?
|
Про больничные для работы-ничего не могу сказать,т.к. не работаю. А для сада, да, писала заявление на 3 месяца, чтобы место сохранили.
|
14.03.2011, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Спасибо. Мне наша доктор не очень понравилась, безразличная какая то Елена Ивановна. Но я еще записалась на палатный прием к Черняевой. Скажите, а как вы наблюдаетесь теперь? Просто приезжаете к Левиной? Направление берете? Как часто сдаете контрольные анализы, какие и где? 
|
я писала выше, всю нашу историю. Я не хожу больше в НИИ ДИ. Они там все офигели (по мнению других врачей, дерматологов, аллергологов и тд, которых нам пришлось пройти, по поводу появившейся после ударной дозы виферона, кольцевидной гранулемы) Если бы я знала все изначально, как сейчас, я бы поступила следующим образом: 1. Сделала бы иммунограмму, по ней видно, как работает собственный иммунитет, что надо давать, какие лекарства. 2. Сразу бы стала давать противовирусный препарат, второй врач не из НИИ ДИ, назначила нам изпопринозин, и только после него пропали в крови мононуклеары и вообще все стало лучше. И по поводу анализов. я писала выше, про МЧС
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anguseva
я писала выше, всю нашу историю. Я не хожу больше в НИИ ДИ. Они там все офигели (по мнению других врачей, дерматологов, аллергологов и тд, которых нам пришлось пройти, по поводу появившейся после ударной дозы виферона, кольцевидной гранулемы) Если бы я знала все изначально, как сейчас, я бы поступила следующим образом: 1. Сделала бы иммунограмму, по ней видно, как работает собственный иммунитет, что надо давать, какие лекарства. 2. Сразу бы стала давать противовирусный препарат, второй врач не из НИИ ДИ, назначила нам изпопринозин, и только после него пропали в крови мононуклеары и вообще все стало лучше. И по поводу анализов. я писала выше, про МЧС
|
Ну вот я бы не стала так обо всех врачах НИИ ДИ. Там тоже разные специалисты. Первая нам назначила ударную дозу виферона + гриппферон. Потом мы случайно попали к другой, она все отменила, изучила анализы, назначила изопринозин+ликопид.
Ее назначения одобрила и гематолог на Дундича, где мы параллельно наблюдаемся, и инфекционист из ПМА.
У нее (второй) мы, собственно, и остались.
|
14.03.2011, 17:43
|
|
Хранитель
|
У нас и ВЭБ, и цитомегаловирус, и герпес...
По анализам первых двух уже нет (в активной фазе, наверное... Сама анализов не видела, созванивались с врачом по телефону, она сказала, что все отрицательно). На герпес повторно не сдавали, почему, даже вдаваться не стала.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Ну вот я бы не стала так обо всех врачах НИИ ДИ. Там тоже разные специалисты. Первая нам назначила ударную дозу виферона + гриппферон. Потом мы случайно попали к другой, она все отменила, изучила анализы, назначила изопринозин+ликопид.
Ее назначения одобрила и гематолог на Дундича, где мы параллельно наблюдаемся, и инфекционист из ПМА.
|
А какой инфекционист в ПМА самый толковый?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
А у нас не было ударных доз, был стандартный курс циклоферона. И тоже, кольцевидная гранулема.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
А какой инфекционист в ПМА самый толковый?
|
Я не по толковости искала, а к кому запишут  Фамилии не помню, на бумажке есть где-то. Я в начале всей нашей эпопеи металась по всему городу в поисках врача, поэтому записывалась наобум ко многим 
А далее уже лечились у Ушаковой из НИИ ДИ и Мельниковой из мед.центра на Дундича.
|
14.03.2011, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
|
так вот горе то от этого. Чистый эксперимент. Пускай думают прежде чем назначать! Поставят своего ребенка на место подоопытного! А по поводу разных доз виферона, это конечно как кому повезет. Да и с врачом конечно. Я же только к Левиной ходила. Ну у них там реально конвейер! Извините, если что, нервы уже не выдерживают. Всем нам желаю много много сил и здоровья в борьбе с ВЭБом и всей остальной герпес-хренью!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
И мы к Левиной попали. С прошлой весны боремся.... виферон несколько курсов, циклоферон, ликопид, изопринозин, инфлюцид (последние 2 препарата аж 3 курса).... У нас ВЭБ(ставят хроническое течение ИМ), цитомегало-, герпес 6 типа.
|
15.03.2011, 16:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lisik2008
Про больничные для работы-ничего не могу сказать,т.к. не работаю. А для сада, да, писала заявление на 3 месяца, чтобы место сохранили.
|
А справку в саду требуют, на каком основании 3 месяца?
Цитировать ·
|