|
|
23.03.2010, 14:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от хорек
Мы тоже туда хотим  а вы уже записались туда?
|
да записались, планируем с сентября начать ходить
|
23.03.2010, 14:54
|
|
Частый гость
|
а мы очень хотим поменять садик №130 на 109 или 119!!!!
Караул не могу выбрать между 109 и 119  [B[/B]!!!!! Посоветуйте кто-нибудь ПЛИЗЗЗ!!!! И вообще кто-нибудь уже менял садик, что это за процедура????
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Минелли
да записались, планируем с сентября начать ходить
|
мы сегодня попытаемся туда записаться
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:23
|
|
Частый гость
|
про 130 садик
Цитата:
Сообщение от leka_12
Здравствуйте! Про 27 информации нет, но могу подробненько про уведомление. Сама в этот четверг ходила в РОНО. Номер в уведомлении ничего не значит, приходите в указанный период, в часы приема. Если есть места в садике, куда Вы хотели попасть, то дадут направление в сад. Если мест нет, готовьтесь к тому, что надо сразу сказать куда еще хотите. Они смотрят в журнале и если места есть, то тоже дают направление. У нас немного не так вышло, хотела в 4, т.к. совсем рядом, а мест нет, дали направление в 130, т.к. я не подготовилась и не знала куда еще хотим пойти. Теперь мучаюсь, скажите, кто-нибудь, что там в 130 делается? Может есть инфа и про 4?
|
если еще актуально.... Мы ходим в 130 садик второй год и как раз сейчас я пытаюсь его поменять!!!!! И очень жалею, что не сделала это еще в прошлом году... почему-то понадеялась, что может в этом году будет лучше, но нет, чуда не случилось!!!! !если интересны подробности, то напишу.....)))))
|
23.03.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksesha
если еще актуально.... Мы ходим в 130 садик второй год и как раз сейчас я пытаюсь его поменять!!!!! И очень жалею, что не сделала это еще в прошлом году... почему-то понадеялась, что может в этом году будет лучше, но нет, чуда не случилось!!!! !если интересны подробности, то напишу.....)))))
|
Интересно. Мы туда идем осенью. Я пока плохого ничего не слышала, так что интересно, что там у вас случилось.
|
23.03.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Конечно пишите! тут любая инфа будет полезна!
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Минелли
Малышке будет 10 месяцев. Ясли №110, на 1-Красноармейской.В эти ясли берут с7 месяцев.
|
Ура записались  пойдем вместе с вами
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:24
|
|
Активный участник
|
Я тоже ничего ужасающего про 130 не слышала. Все были более менее довольны!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksesha
|
Мне можно подробности?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 01:24
|
|
Частый гость
|
и так про 130
Цитата:
Сообщение от OLL
Я тоже ничего ужасающего про 130 не слышала. Все были более менее довольны!
|
А я и не писала, что там ужасно или что-то ужасающие......
Ну в общем пишу , а вы сами делайте выводы.....
Самые не приятные впечатления от прошлого года (первая младшая группа) это воспитатель Елена Юрьевна .. выражение лица постоянно абсолютно пофигистическое ..типо ....скажите мне спасибо, что я тут с вашим ребенком нянчусь, постоянные притензии по поводу того как одет ребёнок, самое главное требование это чтобы ей было удобно ребёнка одевать, как -то заявила мне чтобы я срочно купила ребенку другие ботинки т.к .одевая эти, она сломала ноготь, а когда я сказала, что я не буду этого делать, заявила ну тогда она сломает ребенку ногу!!!!! забирать надо как можно раньше...она конечно в открытую так не говорила, но 16.30 уже на старте, несколько раз было , что в её смену ребенка забирали из другой группы и т.д. никаких тебе занятий с детьми, на прогулке постоянно стоит, трепится со своей подружкой (из второй младшей) на детей ноль эмоций. Один раз даже не заметила как я забрала ребенка....и это самая малость из того, что наболело, могу рассказывать еще много....Впечатление сглаживала замечательная нянечка Нина Николаевна, но мне кажется в этом году она уже не работает. в этом году (вторая младшая) тоже не фонтан....спасибо конечно воспитателю Иннесе Францовне она хоть что-то делает , а вот вторая Елена Павловна тоже какая-то абсолютна безразличная ко всему, что говорить если она только на днях обнаружила, что у нее в группе есть Ростислав (мой сын) она думала что Ростик (так мы его называем) это его полное имя. Ну и в общем с детьми занимаются очень мало, муз работник приходящий - муз.занятия редко, никаких дополнительных занятий , даже за отдельную плату, нет, да и то что положено по программе не очень-то выполняется. А то как детей одевают на улицу это отдельная песня!!!!
В общем мы бежим из этого садика.... у меня через год младший пойдет в сад и второй раз я этого ужаса не вынесу, да и хочется попасть в садик где гораздо больше уделяют внимания развитию творческих способностей у детей......
|