| |
|
10.05.2011, 20:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Затравят их, вместе с родителями (те ведь где-то работают и т.д.).
|
дак это уже будет самосуд если отцы будут приходить вечером с работы брать топор и идти мстить их родителям

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
10.05.2011, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
 теперь на каждое видео изнасилования ждать ролик? Это теперь нормально, мы просто не знали? и вы, наверное, не просто так дважды проигнорили мой предыдущий пост вам. Ответить нечего
|
Это НЕ нормально, и снимали не журналисты. Не надо на них вещать всех собак.
Вопросы пропустила, сорри, сейчас вернусь, найду и отвечу.
|
|
|
10.05.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Вообще-то, кроме больших вопросов к учителям есть огромные вопросы к родителям. Какие передачи смотрят их дети по зомбоящику, чем они заняты кроме школы, часто ли они в 12-14 лет являлись, выпив пива. Хотя к родителям жертвы вопросов не меньше. Почему их ребенок на такое согласился?
Но фонтанка, конечно, добила. А я ее почитывала. Идиоты, так уделать свою репутацию.
В общем, на редкость мерзостный вечер.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
дак это уже будет самосуд если отцы будут приходить вечером с работы брать топор и идти мстить их родителям
|
Их в интернете затравят - как в истории с колесом - домусолят это до того что все наизусть будут знать как кого зовут, где учится и т.д.
Быть мамой или папой такого ребенка, тоже будет не здорово
|
|
|
Хранитель
|
Я тут размышляю сама с собой, меня фраза зацепила, что "сработал эффект толпы".
Да, и грабят и избивают толпой, и соглашусь, в толпе могут быть и те, кто при других обстоятельствах не повёлся и так бы не сделал. Все били - я полез.
Но, ведь там ребята предложили и сделали противоестественное дело, извращение, ну неужели никого из них не коробило или я чего не понимаю?
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
на журналистов можно и нужно вешать их же собак. не всех , конечно.
я лично очень люблю фонтанку, но, в данном случае, буду приветствовать уголовную ответственность её главреда.
|
|
|
10.05.2011, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Это Россия, здесь возможно все. Я не удивлюсь, если через пару лет пачками будут лежать мольбы о химической кастрации. Система ведь та же, что и выбивала пачками признательные показания. Если такие истории спровоцируют понижение возрастного порога ответственности, мы - родители - окажемся в западне. Нас можно будет брать тепленькими под угрозой посадки ребенка. Это не самому сесть. это, думаю, покруче будет.
|
|
|
10.05.2011, 20:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
и вы, наверное, не просто так дважды проигнорили мой предыдущий пост вам. Ответить нечего
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=517
Если вы об этом, то тут я вопроса не увидела.
|
|
|
10.05.2011, 20:06
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Это Россия, здесь возможно все. Я не удивлюсь, если через пару лет пачками будут лежать мольбы о химической кастрации. Система ведь та же, что и выбивала пачками признательные показания. Если такие истории спровоцируют понижение возрастного порога ответственности, мы - родители - окажемся в западне. Нас можно будет брать тепленькими под угрозой посадки ребенка. Это не самому сесть. это, думаю, покруче будет.
|
Тонкая Веточка, Вы правда думаете, что манипулировать родителями можно только таким образом ?
да "был бы человек, а статья найдется" (с)..
и ЮЮ из той же серии.
и многое другое..
|
|
|