| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
22.12.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Фсё, девочки, была у своего врача только что, все анализы уже готовы и ХОРОШИЕ!!!!, поставили меня на учет и выдали "беременную" карту!!  УРРА!!! Только у меня начинается анемия, нужно есть печень, говядину, зелень и т.п. А я не могу, у меня на мясо любое - отрицательная реакция, даже думать о том, чтобы поесть мясо НЕ МОГУ!!!  ( Чего бы ещё "железного" съесть....
Кстати, у меня будет второе плановое КС. Пока не боюсь 
|
у меня всю прошлую Б была анемия. гемоглабин ничем не удавалось до нормы поднять. продуктами уж точно. ела постоянно и говядину и гречу и яблоки с гранатами. кучу препаратов перепробовала. единственный, который более менее помогал - это сорбифер, он вроде с витС, а железо с ним как раз лучше усваивается
|
22.12.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот, видимо и мне всё это предстоит...  Витамины с железом не хочу пить пока, да и вообще бы избежать, т.к. тогда могут быть др.проблемы (с кишечником)  (
|
22.12.2011, 15:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
вобще-то не правильно смотреть динамику в разных лабораториях 
так что, если что не так, не пугайся. нормы у всех могут быть разные
|
Да я просто первый раз в Хеликсе сдала тут на форуме про него прочитала и он у меня в доме есть, а вчера звонила своему эндокринологу мне как раз для неё надо по щитовидке планово сдать анализы так она сказала в Хеликс ни ногой сдавать как всегда в Инвитро, уж и не знаю почему... Вот я вызвала свою медсестру утром сегодня из Инвитро ну уж и ХГЧ у неё же сдала чтобы не ходить в разные места... Ну если что не так то третий раз в Хеликсе сдам...А пока ждем результатов
|
|
22.12.2011, 15:29
|
|
|
Гость
|
Болит горло, к терапевту не попасть
купила вчера сироп гомеопатический с сод спирта-не помогает, сегодня вычитала в инете, что Б не в коем случае нельзя спиртосод-щие сиропы, даже в маленьких количетвах(фармацевт в аптеке посоветовала), сижу очень волнуюсь, к врачу только завтра, а к Г во вторник
что можете сказать про сиропы и лечения простуды во время Б?
|
|
|
22.12.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Январеночек
купила вчера сироп гомеопатический с сод спирта-не помогает, сегодня вычитала в инете, что Б не в коем случае нельзя спиртосод-щие сиропы, даже в маленьких количетвах(фармацевт в аптеке посоветовала), сижу очень волнуюсь, к врачу только завтра, а к Г во вторник
|
Не все сиропы со спиртом. Я горло во время беременности полоскала эвкалиптом, очень хорошо помогало, ингаляции можно, в нос аквалор или эуфорбиум можно. А вообще много препаратов для беременных есть, но про них точно у врача спрашивать нужно, а не у фармацевта. Думаю с сиропе спирта даже если он есть, то совсем не много, не стоит переживать, всё будет хорошо.
|
|
|
22.12.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Январеночек
|
знаю, что для горла точно нельзя йокс и люголь. и точно можно биапорокс, но это местный а/б, так что я его на самый крайний случай. но у меня хр.тонзилит, так что, обычно без него не обойтись тоже.
полоскать горло точно можно. травками, лучше всего помогает ромашка+шалфей+эвкалипт (в равных пропорциях)
чисто ромашку вроде пить особо много нельзя во время Б. так что, лучше именно полосканиями
обильное питье, морсики
оцилококуцинум вроде тоже можно во время Б
|
22.12.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
22.12.2011, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
девочки привет !
такой вопрос,у кого токс кто чем спасается от него?
|
|
|
22.12.2011, 15:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки, есть среди нас мамы с первым кесаревым? Интересно кто планирует сам рожать?
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235? Мамочки, которые рожают самостоятельно после КС, у меня жена брата рожала, 5 мес назад, самостоятельно, после КС, если будут вопросы, могу дать информацию, в личку....
22.12.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Это когда по мрт определяют истинные размеры таза и головки плода, а также определяют соответствие их друг другу. Девушкам после КС смотрим состояние рубца и плаценту на предмет приращения...ттт.
Я сейчас с телефона сижу. Потом, если интересно распишу все подробно. МРТ безопасный метод исследования. В европе и америке его делают почти всем.
|
Я не слышала, чтобы у нас такой метод был распространен. Очень интересно, напиши потом подробней, пожалуйста. Я вот очень хочу опять рожать сама, но в прошлый раз было подозрение на разрыв лонного сочленения, после родов очень болел лобок и больно было ходить и сидеть, особенно, извиняюсь, на унитазе, вообще только со слезами. А таз во время родов разошелся так, что я не могла одеть даже то, в чем приехала в РД  Потом врач отправляла к травматологу, но т.к. лечение - это пастельный режим, то муж сказал, что смысла нет на обследования ходить, т.к. пастельный режим он мне обеспечить не сможет. Но намучилась я тогда ужас, сейчас хочу еще в Б узи симфиза сделать, т.к. повторения боюсь.
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
У меня тоже колет в районе яичников. Но где яичники, там и кишечник. Он там вообще везде  Так что болеть может и расширяющаяся матка, и кишечник, которому теперь места мало становится.
|
Кишечнику места еще нормально  Но от перестроек организма он может изменить свою работу. От этого могут быть другие ощущения. В яичнике может быть киста желтого тела, на том месте откуда вышла яйцеклетка. Она не вредна и сама проходит к середине второго триместра. Но покалывать может.
Цитата:
Сообщение от KITTI
у меня всю прошлую Б была анемия. гемоглабин ничем не удавалось до нормы поднять. продуктами уж точно. ела постоянно и говядину и гречу и яблоки с гранатами. кучу препаратов перепробовала. единственный, который более менее помогал - это сорбифер, он вроде с витС, а железо с ним как раз лучше усваивается
|
Главное не совмещать препараты кальция и железа. Мне в прошлую Б так назначали  при том что недостатка не было ни в том, ни в том, в итоге я и не пила их. А после родов даже кровь второй раз пересдавала, т.к. первому результату не поверили, гемоглобин больше 120 был.