|
|
09.02.2012, 15:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
нам сегодня 7 месяцев, ребенок первый раз проспал всю! ночь не просыпаясь, чудесный подарок маме 
побежала за тортиком и свечкой, скоро будем отмечать 
|
   поздравляю )) это лучший подарок )))
09.02.2012, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
я тоже добавляла фруктовое пюре в кашу - плевался 
|
я кстати не вмешиваю фр.пюре в кашу, а ложкой сверху кладу, фр.пюре как бы больше становиться и иногда его обманываю и без него даю ложечку.... понятно ли??
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Сегодня пыталась дать гречневую кашку без всего, съел пару ложек и сказал террор и все))) пришлось бананчика добавить.

|
счас наверное фиг их обманеш....
Цитата:
Сообщение от глинская
нам сегодня 7 месяцев, ребенок первый раз проспал всю! ночь не просыпаясь, чудесный подарок маме 
|
вчера еще удивилась, что вы спали всю ночь напролет... что ты сделала???
Цитата:
Сообщение от Noa
Прибавка за месяц 260 гр. Педиатр не ругалась, но это нормально ли? У нас в этот месяц прикормы идут, а ползаем вмего неделю
|
мы 300 набрали, нормально это....
09.02.2012, 15:31
|
|
Ветеран
|
ну вот и отметили вчра! а сегодня плохо!))) легла в час, а в 6 Верка уже разбудила!( еще сегодня уже суп сварила и уборку сделала))
а вот мы с моей девочкой

а вот с двумя малышами
|
09.02.2012, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ну вот и отметили вчра! а сегодня плохо!))) легла в час, а в 6 Верка уже разбудила!( еще сегодня уже суп сварила и уборку сделала))
а вот мы с моей девочкой
]
|
Красотки!!!! и сынок тоже красавчик!
09.02.2012, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Алла! Где это все находишь  Мне бы вот трансформер хороший купить...а если за пол цены
|
09.02.2012, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Сходили сегодня на взвешивание и анализы сдали перед прививкой, в понедельник пентаксим третий поедем делать. Весим 8 кг, рост 64 см, мы маленькие и толстенькие! Папа сказал чуть подрастет и будет ее на турник цеплять, хочет рост вытянуть  Меня терзают смутные сомнения, что при росте родителей 163 и 165 ребь будет выше или может в бабушку с дедушкой пойти?
|
может. А у нас даже бабушки и дедушки такие же гномы, как мы) так что мы и не надеемся
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Что делать будем, коллега по несчастью?  У меня есть максимум грамм 30  . Дальше  орет До овощей не добралась еще на пробу дать, но чует мое сердце... 
|
у нас такое бывает. Я не насилую. Сейчас нашли любимый продукт, теперь ест лучше
Цитата:
Сообщение от глинская
|
Поздравляем
|
|
09.02.2012, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Привет всем. Мы вернулись из поликлиники. 65 см 6880 в 7 мес 5 дн
|
Подросли  Умнички
Цитата:
Сообщение от глинская
|
Поздравляю!!! Подарок замечательный!!! Вот так сладко спали
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а вот мы с моей девочкой
|
Красавицы! Сыночек подрос
|
09.02.2012, 15:50
|
|
Элита
|
Забыла написать...я вчера чуть не поседела 
Мама у нас была. Ей звонит знакомая и мама начинает истошно кричать, что у нее дома пожар 
я в шоке бросаю малую на старшенькую и мы в троем с мужем собираемся бегом к маме. Подруга перезванивает маме и уточняет, что горят соседи. Надо понимать, что домики у нас двухсторонние и если соседи горят, то заливают весь дом. Ну и для справки...дома деревянные, до тла сгорают за 20-30 мин 
Короче пока бежали, соседка уточнила, что горят соседи напротив..Прискакали, стоят две пожарки, тушат пристройку соседям. Страшного слава богу ничего не случилось и у нас и у соседей обошлось, но больше я это переживать не хочу. Реально хотелось напиться...сердце никак к ночи успокоить не могла .
|
|
|
09.02.2012, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Забыла написать...я вчера чуть не поседела 
Мама у нас была. Ей звонит знакомая и мама начинает истошно кричать, что у нее дома пожар 
я в шоке бросаю малую на старшенькую и мы в троем с мужем собираемся бегом к маме. Подруга перезванивает маме и уточняет, что горят соседи. Надо понимать, что домики у нас двухсторонние и если соседи горят, то заливают весь дом. Ну и для справки...дома деревянные, до тла сгорают за 20-30 мин 
Короче пока бежали, соседка уточнила, что горят соседи напротив..Прискакали, стоят две пожарки, тушат пристройку соседям. Страшного слава богу ничего не случилось и у нас и у соседей обошлось, но больше я это переживать не хочу. Реально хотелось напиться...сердце никак к ночи успокоить не могла .
|
ой страсти какие! хорошо что обошлось!
|
09.02.2012, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девули привет!!!!
Кто нить давал детям дентокинд от зубов? У меня Сава капризничает, не оставить его....Чего дать? Камистадом уже помазала десны, у него верхние лезут 
|
я давала 2 раза по 1 таблетке на ночь, но спала все равно беспокойно