@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 23:11   #651
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Девы, Карусель это хорошо когда она рядом или на машине, у нас рядом только Дикси и муж работает допоздна, что успеваем прихватываем на ходу, оба. Постоянное чувство в последнее время, что есть хочу, потому как за целый день пару блинчиков с мясом съедаю, а остальное чай и бутерброды.Причем есть суп, мясо...,а хочется фруктов и салатов. В Карусели и Окее салаты вкусные, но свои предпочитаю. А на свой в последнее время никак не сподвигнуться. В Дикси если уж очень хочется сельдь под шубой спасает и закуска сырная.И то в Дикси опасаюсь как-то салаты брать.
Мы обычно в Перекрёстке закупаемся вкусняшками, хотели сначала фондю сырное купить, а раз шашлыки уже продаются решили их на электрошашлычнице поджарить

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 08.03.2012, 23:12
ответ для Bublika , на сообщение « Стася молодец, будет еще время для... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Привет вам!
Ой как классно ))) Ты наслаждайся. Потом домой вернешься, будет веселье. И с Алисой еще успеешь наобщаться

Цитата:
Ну, подскажи-))). У меня-то есть версия своя, но твоя тоже интересна-).
Да нет, все проще - это была "шутка юмора". Типа мы все не успеваем из-за наших шилопопов А так я даже и не знала, что у тебя такая крутанская линеечка )))
Дааа... поесть я тоже люблю... готовить не особо Вот муж мой бывший... как он готовит!!! Я вообще к плите не подходила. И рагу ирландское... и фахитос-буритос, и митлоф... всего не упомнишь. Причем, не по праздникам, а каждый день. Из серии: "дорогая, что ты хочешешь на ужин сегодня?" Ляпота... я тока на подхвате была -подготовить все, начистить овощей, посуду потом помыть
Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Стася молодец, будет еще время для экономии
Улька смешная, верхолазка

Мы купили готовой еды в карусели.. меня она кормит по выходным последнее время.. что то лень мне по выходным готовить и шампанского, щаз как напьюсь, и спою
Ну я тож так подумала. Чего сидеть депрессовать, что болею, что уехали все и даже продуктов завести некому и ты пы. Ну нафиг, мелочи такие. Гулять так гулять
Во мне уже глинтвейн плещется (кстати, после него получшало,и горло отпустило). Так что давай на пАру

Alesta is offline  
Старый 08.03.2012, 23:19
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Bublika
Старожил

Наверное Тане, теперь Алиса такой большой будет казаться... эх понюхала бы счас Ольгу месяца в два
Bublika is offline  
Старый 08.03.2012, 23:19
Рябина в снегу
Активный участник

Так вот именно, что хочется вкусняшку, а не обыденное-)).
Ой, а мой картошечку с грибами пожарил-пойду поем что ли-)))).
Линеечку поменяю как-нибудь, потому как и правда нечего отставать...была б она вообще без даты-)).
Рябина в снегу is offline  
Старый 08.03.2012, 23:24   #655
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Так вот именно, что хочется вкусняшку, а не обыденное-)).
Ой, а мой картошечку с грибами пожарил-пойду поем что ли-)))).
Линеечку поменяю как-нибудь, потому как и правда нечего отставать...была б она вообще без даты-)).
Я к тебе в друзья напросилась в контакте

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 08.03.2012, 23:30
ответ для mamakrosha , на сообщение « Я к тебе в друзья напросилась в... »
Seveta
Ветеран

Всем привет!

Мы сегодня ездили в гости к родителям, поздравляли бабушку, сестричку и тетушек

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Прям лучшие друзья!смотрю и любуюсь этой парочке

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Таня, ты про карту в саду уточни, но по сути своей эти карты одинаковы, просто одна большая по формату, другая маленькая, а форма заполнения у них одинаковая.. Я не думаю что это принципиально.. Нам сказали к 1 июня карту сделать, похоже это не от района, а от сада зависит.
Кстати, забыла же написать, нас позвали в садик, я доки унесла, правда не в тот, который хотела, а в другой, пешком 15мин, но с нашим переездом теперь и в тот, который хотела тоже 15 мин идти, тут есть под окнами сад, но отзывы чет не очень, пока даже не хочу идти, потом посмотрим.
Поздравляю с садиком!

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Девочки, вот так мы отжигаем
Всех с праздником
Улька - прелесть!
Старый 08.03.2012, 23:39
Mamashka2
Ветеран

Девчата, я одной ногой тут)) у кого праздник, а мы ремонтируемся)))) зато сегодня кухню мою допотопную но любимую уже собрали, наконец все просверлили и шкафчики повесили, я все 4 коробки разобрала, которые на кухне валялись, ужин приготовила, кстати о салатах, я сейчас беру в пачках зеленые салаты миксы всякие с морковкой-свеклой, туда все что угодно, креветки, помидоры, огурцы, горошек, кукуруза, перец, курочку в любых пропорциях и сверху соев. Соус или маслице и чуть майонеза - вкусняшка!!! Курицу в мульке сделала, рис, Сашка еще пиццу заказал, наелись)))) я немного сладенького пива попила, не могу много -голову сносит((( Сейчас Андрюха посуду убирает, папа Машу моет я лежууууууу ноги и спина болят((
Завтра поедем в икею, наряжусь, типа праздник завтра))))))) и Машку завтра пофоткаю)))

Про лекарства Наташе - сдать бы кровь тебе, если инфекция то антибиотик легкий пропить, а леше линекс...

Еще чёто хотела написать - не помню))

Стася- молодец, так держать! Аня, присоединилась бы к выпивке, но уже шатает)))))
Mamashka2 is offline  
Старый 08.03.2012, 23:39
swet-laya
Участник

Приветик,девули!Совсем чёто мне некогдаЗабежала поздравить:
Всех вас с праздником!Любви,весны,здоровья вам и деткам!
Увидела,что Танюша родила:Поздравляю!
У нас всё вроде нормуль,день расписан до минут:утром до Сониного сна я сплю,потом муж ложится,после полдника приходят свёкры,забирают её гулять,вечером приходит мама с работы и до укладывания Сони(в 21 час) мне даёт поспать ещё часик,если чёто ломается в этом графике,то отражается на моём сне(вернее его отсутствии).Соня болтает оч. много,без ума от Маши с медведем и в виде мульта и игрухНа работе всё нормуль,воюем по-тихонькутолько стала бояться ходить в тупики,потому что там засыпаю,раньше за мной такого не водилось,хорошо,что они не длинные,всего 800 метров(т.е. 1600 туда-обратно) и через день там составы стоЯт,ходить не надо,ну,думаю справлюсь и с этим.

Катерине 19 лет
Мише 13 лет
А я Света, ко мне на "ты"
swet-laya is offline  
Старый 08.03.2012, 23:40
Mamashka2
Ветеран

О, Улька жжет)))

Света, привет, спасибки за поздравления))
Mamashka2 is offline  
Старый 08.03.2012, 23:44
ответ для Alesta , на сообщение « Ой как классно ))) Ты наслаждайся.... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
А так я даже и не знала, что у тебя такая крутанская линеечка )))
Первый опыт по линейкам вообще и сразу эксклюзив, не рассчитывала, что она с датой будет на выходе, так что тут считает от дня создания линейки. Хотела, чтоб было так:"Люблю своего маленького львенка" и картиночки в подписи, и все.

Рябина в снегу is offline