|
|
02.10.2009, 13:49
|
|
Участник
|
Спасибо, Вам огромное за такой полезный и вкусный топик !!! Вы просто молодец!!! Для меня готовка была проблемой , а теперь нет  Еще раз СПАСИБО !!!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:56
|
|
Хранитель
|
Жаклет, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 15:40
|
|
Элита
|
насчёт грибов,их нельзя давать детям до 12 лет-большая нагрузка на печень.

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 15:46
|
|
Хранитель
|
Креветочный суп, адаптированый к полуторагодоваське:
Креветки отварить, очистить, порезать на мелкие кусочки. Бульон процедить 2 раза. В бульон добавить порезанные креветки, морковь и кабачок, тертые на мелкой терке, картофелину, мелко порезанную или так же тертую. Добавить сливки. Варить. Пропорции не скажу - всё на глаз. Получился ароматный супчик.
зы. Если подобное уже было, прошу прощения. Я вот только щас этот суп придумала.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 15:59
|
|
Ветеран
|
Екатерина, спасибо огромное за топик  Иногда просто не знаешь, что приготовить малышке... Она бы ела одни макароны и иногда гречу
И еще у меня вопрос: а что страшного в том,если мы едим суп три дня?
|
02.10.2009, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катрусик
Но знаю маму, которая с года дает своему сыну грибы и не видит ничего плохого в этом  .
|
Я тоже не вижу ничего плохого в шампиньонах,они в "Семпер"тоже с года входят...А если про лесные грибы я конечно тоже не тороплюсь их давать,не говоря уж о условно-сьедобных  Грибы тоже грибам рознь
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 21:49
|
|
Элита
|
По ссылке на первой странице "Оладушки тыквенные" переход на "Шницели из капусты" 
Хочууу оладушки поможите
|
02.10.2009, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Обратная связь
Екатерина, спасибо огромное за топик  Иногда просто не знаешь, что приготовить малышке... Она бы ела одни макароны и иногда гречу
И еще у меня вопрос: а что страшного в том,если мы едим суп три дня? 
|
полезного ничего нет, но и страшного тоже
Когда я была маленькая мы суп неделю ели, и ничего живы до сих пор
Цитата:
Сообщение от Варенник
Я тоже не вижу ничего плохого в шампиньонах,они в "Семпер"тоже с года входят...А если про лесные грибы я конечно тоже не тороплюсь их давать,не говоря уж о условно-сьедобных  Грибы тоже грибам рознь
|
Мы уже тоже грибной супчик попробовали
вкусно 
но конечно стараемся редко его давать
Цитата:
Сообщение от МамаДини
По ссылке на первой странице "Оладушки тыквенные" переход на "Шницели из капусты" 
Хочууу оладушки поможите 
|
сейчас куда-то он делся 
совсем некогда писать
но принцип как у кабачковых: http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=13
Главное муки много не кладите, надо, чтобы тесто было как на густые оладьи и ложкой его выкладывать на ковороду
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
|
Я тоже шампиньоны давала пару тройку раз..., теперь призадумалась...
Цитата:
Сообщение от ИнжИрка
Я тоже согласна что сода там совсем не нужна
|
соду добавляю в шарлотку, кормлю ребенка (2,6г). Нежелательно?
|
|
Цитировать ·
|