Вот мы и вернулись окончательно !
Алешка сегодня второй день в саду, бежит туда, даже пока забывает сказать, приходиться напоминать, сразу за игрушки и играть.
В саду у нас воспитатели вроде хорошие, одна точно, а вторая молоденькая пришла, но вроде ничего. Хотя, что будет дальше, не знаю. Занятия у нас рисование, лепка, музыкальное, физкультура, может еще чего есть пока не знаю. И еще два дополнительных за плату: ритмопластика и ИЗОстудия. Так что, наверное, пойдем на первое, рисовать даже не знаю, Алешка не особый любитель.
Хочу еще дополнительно спортивные занятия найти. Очень хочется в бассейн и на гимнастику решили его отдать. Руки у него очень уж работающие - весь в папу (руки крепче ног).
В яслях любил один играть, а как сейчас будет пока не известно. Но на детских площадках с детьми общается, и поиграть любит с ними, наверное, и в саду так. Спать будет на раскладушке, а если будет свободная кровать и он по списку, тогда на кровати. А белье у них у каждого свое, даже мешки специальные приносили для этого. Сейчас жертвуем садику 600 р. на двери железные. Но еще не было род. собрания в группе, может еще чего надо будет. Но по их списку накупила всего на 1100 (туда еще и игрушка входила, кроме канцелярии). Вот вроде и все про наш сад. Но мне он нравится.
А параметры у нас: рост 101 см, вес все лето меняется 13-14 кг.