|
|
17.11.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yamamochka
Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что за счет уменьшения длины носа станет выделяться горбинка... хотя только по фото тяжело судить. Я выбрала именно Жолтикова именно потому, что ип одруга у него оперировалась, и много отзывов о нем хороших и читала и слышала. Согласна с вами- хочется чтобы все было идеально Я была на консультации у Виталия Владимировича. Уже с самого утра я с нетерпением ждала этой встречи. Клиника, куда я пришла на встречу, находится в красивом сквере, где царит непринужденная обстановка. В холле к нему на прием сидело еще несколько женщин, с которыми, пока я ждала своей очереди, я успела немного пообщаться на тему: "Кто, зачем пришел". Виталий Владимирович сразу же расположил к себе своим доброжелательным отношением. Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти) Поговорили о том, как именно будет проходить подобная операция и что для нее необходимо. В общем домой я шла только с одной мыслью о том как еще сильнее я стала этого хотеть и с фотографией в голове, которую смоделировал мне Виталий Владимирович. Я поняла, что Виталий Владимирович-это именно тот хирург у которого я хочу оперироваться. Его доброжелательность, профессионализм, компетентность, опыт и творческий подход к своему делу самые весомые плюсы в моем выборе.
|
Звучит как реклама.

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taisiya
|
Мне носики понравились. А цена какова?
|
17.11.2009, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Autolady
Мне носики понравились. А цена какова?
|
Да, почему-то на сайте цены не указаны...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamamochka
Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти)
|
Может быть это будет жестоко с моей стороны, но должна сказать, что моделирование результата на компьютере - это фикция. Потому что получается приблизительно так, как выглядит на компьютере. потому что сам Ваш организм еще не известно как поведет себя.
Попробуйте сходить к нескольким врачам на консультацией, чтобы полная реалистичная картина была.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamamochka
 Ой! Это наверное от моего непередоваемого восторга от того насколько красивым может стать мой носик!!!! И от предстоящей операциии) На стольких консультациях побывала в последнее время, что никак не могла выбрать себе подходящего хирурга. При таком их количестве сейчас это так трудно  Ну наконец-то я опредилилась и дата операции назначена  Надеюсь, что скоро буду с новым красивым носиком 
|
упс... извиняюсь, позже прочитала этот пост...
Тогда поздравляю с выбором врача! Большой шаг! Красивого Вам носика  На всякий случай еще раз со своим врачом поговорите. Чтобы подробно описал что и как будет делать. И сколько все это будет восстанавливаться. Это важно после опреации, потому что будет специфичное состояние.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:00
|
|
Участник
|
Была у Жолтикова на консультации.Подход совершенно не понравился-бездушевно и врач абсолютно не тактичен!Это раз!Стоит консультация 300р,может,поэтому все так.
Второе-одно дело нарисовать идеальный нос(сможет практически каждый),другое-нос,подходящий под конкретное лицо.Так вот этого врач не учитывает.В общем,прием не понравился.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 03:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milana)
Была у Жолтикова на консультации.Подход совершенно не понравился-бездушевно и врач абсолютно не тактичен!Это раз!Стоит консультация 300р,может,поэтому все так.
Второе-одно дело нарисовать идеальный нос(сможет практически каждый),другое-нос,подходящий под конкретное лицо.Так вот этого врач не учитывает.В общем,прием не понравился.
|
Мне, честно говоря, и носы его как-то не очень. Неплохо получились те, где исходный материал был хороший.

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Завтра моему носику будет 2 недели:остались еще синяки под глазами, на носу конечно же отек еще не сошел, но уже все более-менее нормально..Ставлю фото до и после ОП
ХИРУРГ РЫБАКИН А.В.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:44
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Извините, конечно, но Вы помолодели лет на 10, это точно.
|
|
Цитировать ·
|