@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 00:33
ответ для irikspb , на сообщение « Мне кажется, что 12-ти дней мне... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Встала сегодня на весы и 68!!!
И это всего один день без диеты!!!
Не расстраивайся так. Я вот честно скажу, я изначально знала, что даже если скину много, то потом главное не набрать обратно, а хотя бы пару тройку если и наберу то не так обидно. Ну сбросила я 5, но не хочу чтобы больше чем 2 вернулось, а потом опять хочу на что-то такое.. вобщем надо экспериментировать...
Вот например 3 дня после диеты вес стоял, а я боялась что-то лишнее в рот засунуть, т.к. обидно нажирать сброшенное.. ну стоял вес 92,5 а сегодня раз!! и 93,8 - обидно, хотя с одной стороны вчера за обедом много съела и рис с овощами и салат и даже свинину жареную... брррр.. виновата.. но после 16 не ела вообще и все равно привес...

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
не расстраивайся!
обязательно теперь нужно изучить и выбрать питание!
либо БУЧ, либо просто правильное!
на самом деле это целая наука! как правильно питаться!
то чо наука - это точно.. но 2 ода сидения тут уже многому научили и надо всегда правильно питаться.. а если есть праздники с салатиками оливье то надо потом разгружаться и диетиться... чтобы вернуться в форму!!! это неизбежно!!!

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 12-ти дней мне маловато
Вот поэтому на белково-углеводное чередование заглядываюсь. Там на 21 день!
Правда пока так еще и не изучила досконально. Буду на выходных этим заниматься.

Ира, лично мне помогло не только БУЧ но еще и подсчет калорий с ним вместе ... вес сразу сдвинулся!!!

А почему так мало девушек в среду отчиталось?!
Или уже все на праздники разъехались?
ну девушки вообще кое-как отчитываются!

и дело не в праздниках а в зажоре!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 00:46
ответ для Alena_lov , на сообщение « Светик, похоже ты влюблена:)):love: »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
И всем привет, девочки!!!!
Наконец-то выходные
У мну с понедельника аааах, как прыжок в космос для меня. Со со следующего, я имею в виду, со 2-го мая.
Девочки, вы за меня кулаки подержите, пожалуйста, хорошо????
Не могу рассказывать пока, все выстрелит (ТТТЧНС) и расскажу
Ну заинтриговала ты нас.. Светик, расскажи обязательно про космос!!! Пусть все сложится удачно для тебя!!

Цитата:
Вчера меня некоторые наглые личности склоняли вечером пить пиво Но я удержалась и не стала калориями пустыми набиваться

Умница!!! У меня тоже настрой боевой, вот уже который день не ем после 3-4 часов. Так здорово! На самом деле чувства с утра самые позитивные...

Так что мое стройнение продолжается.
Совершенно забросила спортзал я что-то, надо восстанавливать. Завтра вечерком планирую в зал сходить, побегать
А дома начала отжиматься и чуууточку пресс качать опять ( а то мне мой живот ну категорически не нравится, там такая... складочка, некрасивая, ИМХО) Хотя с боков ушло все

Светик, ты просто ясно солнышко и своим примером нас всех вдохновляешь!!!! Молодчика ты наша!!!

На самом деле жутко боюсь понедельника- у меня помимо космоса... годовщина смерти отца моего.... первая Вот этого боюсь...
Не бойся... сегодня мои дети короля льва смотрели, там где король умер спасая своего львенка.. а дочка потом сказала что он превратился в звезду и с неба смотрел на своего сына. Светик, я отца потеряла в 15 лет, и до сих пор помню его и верю, что он на небе и оттуда смотрит на меня и во многом мне помогает, как моя бабушка которая меня любила.. и думаю что благодаря им и их помощи мне они могут мною гордиться...
Держись дружок!

Цитата:
Элочка, ты куда едешь??? Уже по новому маршруту, неизвестному для тебя ранее???
Все новое - хорошо забытое старое. У нас уже почти 20 лет был маршрут 4 столицы (хельсинки, стокгольм, осло, копенгаген). Я его с закрытыми глазами знаю. Но с этого года решили добавить таллинн, т.е. начинаем с таллинна, стокгольм, осло, копен, хельсинки.
ВОт как раз таллинн буду водить сама первый раз. БЫла там в прошлом апреле и в этом году в марте - все в снегу, мрачно и вообще, хотя это очень красивый город. Я 3 недели не вылезала из-за компа и его изучала, готовила материалы и тыды и тыпы. Вот завтра мой дебют там.. правда есть еще такая ЖЖЖЖЖ.. под названием граница... если мы на ней застрянем надолго, то дебюта может не быть, т.к. у нас в 6 часов паром, который упускать совсем нельзя... а завтра массовый выезд туристических групп. В прошлом году я в хельсинки ездила также 1-го числа.. на границу в 8 утра приехали - были где-то 60-тыми... прошли ее через 7 часов и как водитель втопил газ, так до самого турку не отпускал (350 км), и мы приехали за 20 минут до отхода парома.. а были группы кто опоздал... так что... стремно... а нашей таможне - никто не указ...

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Светик, похоже ты влюблена
а ты похоже совсем в глухом танке... где отчет???!!!!

Все, девули, я пошла укладываться, а то через 3,5 часа вставать.. комп со мной, на связи буду, не пропадайте, хотя наверняка все на дачи рванули... тогда не обжирайтесь!!!!!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 01.05.2011, 18:50
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну заинтриговала ты нас.. Светик,... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

а ты похоже совсем в глухом танке... где отчет???!!!!
Не совсем в танке, но все таки 97,7, не ворчи, тортила ты наша)))))))))
Старый 01.05.2011, 21:51
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Еще какая тортила!
Короче дебют состоялся!!! Все супер! Границу прошли очень быстро, за час 15, в 12 уже в таллинне, там сначала автобусная, а потом пешеходка.. вобщем для первого раза все очень достойно.... завтракала в 10 утра, а в 6 вечера маааасенький кусочек черного хлеба с колбаской!!! ну и слегка коньяка с колой 100 гр в общей сложности...и усе.... так что щас баиньки...
Старый 01.05.2011, 22:32
ответ для Lagunka , на сообщение « Еще какая тортила! Короче дебют... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Еще какая тортила!
Короче дебют состоялся!!! Все супер! Границу прошли очень быстро, за час 15, в 12 уже в таллинне, там сначала автобусная, а потом пешеходка.. вобщем для первого раза все очень достойно.... завтракала в 10 утра, а в 6 вечера маааасенький кусочек черного хлеба с колбаской!!! ну и слегка коньяка с колой 100 гр в общей сложности...и усе.... так что щас баиньки...
на смс-ку мне ответь
Старый 02.05.2011, 10:50
Lagunka
Наш человек

Катя, увидела только утром!!! пока отправляла ответ, батарея сдохла.. тел. заряжаю!!! см. личку
Старый 02.05.2011, 12:18
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну заинтриговала ты нас.. Светик,... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Ну заинтриговала ты нас.. Светик, расскажи обязательно про космос!!! Пусть все сложится удачно для тебя!!

Это точно! Заинтриговала - так заинтриговала!!!
Мне тоже кажется, что романтикой это попахивает!!
Удачи!

Все новое - хорошо забытое старое. У нас уже почти 20 лет был маршрут 4 столицы (хельсинки, стокгольм, осло, копенгаген). Я его с закрытыми глазами знаю. Но с этого года решили добавить таллинн, т.е. начинаем с таллинна, стокгольм, осло, копен, хельсинки.
ВОт как раз таллинн буду водить сама первый раз. БЫла там в прошлом апреле и в этом году в марте - все в снегу, мрачно и вообще, хотя это очень красивый город. Я 3 недели не вылезала из-за компа и его изучала, готовила материалы и тыды и тыпы. Вот завтра мой дебют там.. правда есть еще такая ЖЖЖЖЖ.. под названием граница... если мы на ней застрянем надолго, то дебюта может не быть, т.к. у нас в 6 часов паром, который упускать совсем нельзя... а завтра массовый выезд туристических групп. В прошлом году я в хельсинки ездила также 1-го числа.. на границу в 8 утра приехали - были где-то 60-тыми... прошли ее через 7 часов и как водитель втопил газ, так до самого турку не отпускал (350 км), и мы приехали за 20 минут до отхода парома.. а были группы кто опоздал... так что... стремно... а нашей таможне - никто не указ...
Теперь я знаю к кому за советом обращаться по-поводу Эстонии.
А то ни разу там не были, а очень бы хотелось там побывать.
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 12:25
irikspb
Старожил

Кстати, девушки!
Я вроде как села на БУЧ. Только не совсем по рецепту, я его сама себе составляю.
Вчера на завтрак был зеленый чай с двумя кусочками сыра.
В обед вроде как что-то мясное ела.
На ужин (до 18.00) запекали карпа, жарила без соли кабачки и салат в основном из листьев салата.
Перед сном - стакан кефира.

Результат на лицо - сегодня снова увидела 67.6 кг

Сегодня на завтрак ела творог без ничего и зеленый чай.
На обед планирую запеченную утку с овощами
На ужин - еще не придумала, думаю салат из Пекинской капусты и пару вареных яиц.
Перед сном - кефир.

А завтра хочу только на кефире посидеть. Ну, может еще пару сухариков добавлю.

Так что, так! Я не сдаюсь!!!
Надеюсь к отчетное среде скинуть пару кило!
Старый 03.05.2011, 10:43
kristalik73
Частый гость

Эла завидую тебе. Тоже очень мечтаю в Таллине побывать.Я тут 1 мая грешила. Шашлычки коньячек. Вобщем боюсь даже на весы вставать. Сегодня села на кефирчик. А то тяжко как-то. Завтра с утра поплаваю и взвешусь.Думаю тоже на БУЧ или на гречку... Вот решаю.
kristalik73 is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 12:47   #6600
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristalik73 Посмотреть сообщение
Эла завидую тебе. Тоже очень мечтаю в Таллине побывать.Я тут 1 мая грешила. Шашлычки коньячек. Вобщем боюсь даже на весы вставать. Сегодня села на кефирчик. А то тяжко как-то. Завтра с утра поплаваю и взвешусь.Думаю тоже на БУЧ или на гречку... Вот решаю.
Натали! Готова поддержать БУЧ!!!
Я уже несколько дней пытаюсь по этому принципу питаться - вес особо не уходит. НО Я ВЧЕРА ПЕЧЕНЬКАМИ и ананасами налопалась - типа день углеводный
Больше так не буду!
Сегодня вес 67.7 кг. Топчусь на месте.
Давай вместе сядем на БУЧ плотно - мне тебя точно не захочется подводить

Добавить сообщение