|
|
11.11.2009, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Что случилось???? Что пишут?
|
Пишут деньги мы тратим не правильно, что на хоз товары должно государство выделять, еще и заведующая им почему то сказала что государство выделяет деньги, а воспитателям говорит просите у родитлей все хоз.товары((((
Вот пойду сегодня к заведующей(
Что пылесос и чайник в группу не нужен, что кружки то же не нужны, а то что наших детей чуть ли не с блюдечек поили, наверное для них нормально(
У меня было столько идей, а как почитаю их сообщения руки опускются((
Делаю только все из за своего ребенка.
11.11.2009, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
Девы,с ори за офтоп.Но Ваши группы закрывают на карантин?Ну ходят у нас 6-8 чел из 16.Так решили группу закрыть пока 70 % не будут здоровы.
|
у нас так было на прошлой неделе-закрыли группу,здоровых высадили со справкой в пол-ку под наблюдение педиатра. 
через неделю группу открыли.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
11.11.2009, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetusa79
Пишут деньги мы тратим не правильно, что на хоз товары должно государство выделять, еще и заведующая им почему то сказала что государство выделяет деньги, а воспитателям говорит просите у родитлей все хоз.товары((((
Вот пойду сегодня к заведующей(
Что пылесос и чайник в группу не нужен, что кружки то же не нужны, а то что наших детей чуть ли не с блюдечек поили, наверное для них нормально(
У меня было столько идей, а как почитаю их сообщения руки опускются((
Делаю только все из за своего ребенка.
|
Пылесос, чайник и кружки куплены по согласованию с воспитателями?
Обязательно сходите и поговорите с заведующей. У вас идет полная дезинформация вас, других родителей и воспитателей...
|
|
|
11.11.2009, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Пылесос, чайник и кружки куплены по согласованию с воспитателями?
Обязательно сходите и поговорите с заведующей. У вас идет полная дезинформация вас, других родителей и воспитателей...
|
Да все куплено по согласованию. т.к. денег мало покупали все самое нужное, экономили на чем только можно.
Даже коврики в спальню - и то упрек(
А как что то делать никого нет, окна с другой мамочкой (то же из РК) заклеивали.
11.11.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Да уж ситуация...  я как раз зашла спросить,что делать с теми, кто отказывается сдавать деньги?..Только сегодня имела неприятный разговор с одним дедушкой о"поборах"  .Я конечно же напомнила о собраниях и коллективном решении,но они же не ходят на такие мероприятия  .Вот что,оставлять детей без подарков?? или опять покупать за счёт других родителей?Но ведь это тоже не справедливо..
|
мы уже все купили и на занятия,и на праздники-но есть некоторые товарищи  ,которые до сих пор не сдали даже 50%.
решили их оставить без подарка и без пособий-воспитатели выдадут родителям список,чтобы сами тогда все для занятий покупали
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
11.11.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
у нас в прошлом году зимой ходило 5 человек из 20...никаких карантинов, группа работала в обычном режиме.
Мне кажется, сейчас просто будут перестраховываться
|
Возможно... Но точно знаю, одна из школ Адмиралтейского р-на закрылась на карантин из-за большого кол-ва болеющих детей...
|
|
|
11.11.2009, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetusa79
Да все куплено по согласованию. т.к. денег мало покупали все самое нужное, экономили на чем только можно.
Даже коврики в спальню - и то упрек(
А как что то делать никого нет, окна с другой мамочкой (то же из РК) заклеивали.
|
а то, что покупается согласовывалось с родителями? или только воспитатели дали добро?
Весной повесьте объявление, те, кто НЕ клеил окна на зиму приходят, расклеивают и моют окна.
Цитата:
Сообщение от Мама Стаси
Возможно... Но точно знаю, одна из школ Адмиралтейского р-на закрылась на карантин из-за большого кол-ва болеющих детей...
|
да, я тоже слышала это
|
|
|
11.11.2009, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
а здоровых детей куда деть? дома что ли сидеть?
|
дак вот в том и вопрос, работающим родителям что делать?
|
|
11.11.2009, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
Все про стенды и наклейки в сообщ 20, щас с потока заказов я сошла, как и писала, и всем написала что и как заказывать....
но раз уж тут всего 1 стендик ...кинула им этот заказ - можете оплачивать....
Заказ №33 Жемчужная (накл З-173)
1). Стенд Поздравляем с ежиком, 30см х 37см, с сайта, с 2мя кармашками =
463р.
|
и еще уточнение: 
идти надо в окошко, где коммунальные платежи принимают, сунуть им реквизиты, попросить распечатать квитанцию и оплатить ее??
или можно пойти в банк (предположим, ВЕФК) и перевести деньги по указанным реквизитам??
и надо ли где-нибудь указывать номер накладной??
типа: оплата: стенды по накладной № такой-то??
Спасибо.
|
|
|
11.11.2009, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
дак вот в том и вопрос, работающим родителям что делать?
|
Видимо, брать больничный  ...
|
|
|