|
|
09.12.2009, 20:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надин С
не, у них сейчас вообще ничего нет.... был договор на 30.000р и этио с дежурной бригадой.......... + еще если хотели можно договориться с врачем или акушеркой...... так на личной договоренности. я так поняла. но сейчас все глухо, т.к. нет лицензии на оказание платных услуг.
|
так а я правильно понимаю, что когда заключаешь договор за 30.000 (мне в феврале рожать, так что думаю, к тому времени договор появится  ) договориться можно только с акушерами дежурной бригады, правильно?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вик-Vik
так а я правильно понимаю, что когда заключаешь договор за 30.000 (мне в феврале рожать, так что думаю, к тому времени договор появится  ) договориться можно только с акушерами дежурной бригады, правильно?
|
Нет! Договор за 30 т.р. гарантирует Вам 100% роды в 13 роддома с дежурной бригадой. Никакой договоренности с акушерами бригады не будет. Договоренность возможно через личный контакт+ личная оплата акушеоу или доктору. И то это при условии, что родовая деятельность у Вас начнется в дежурства доктора или акушера, или есть вариант что вы приезжаете в день дежурства вашего врача и Вам вызывают роды (прокалывают пузырь и все такое прочее).
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:07
|
|
Участник
|
Погодите, у каждого своя информация.
Я знаю следующее, что есть договор с дежурной бригадой это 30000. Имея его Вы можете заключить договор еще и с врачом/акушером это еще 15000. Официально. И в этом случае он может присутствовать у Вас на родах даже не в день его дежурства.
Но сейчас невозможно заключить исходный договор в 30000, и, следовательно, личный договор с врачом/акушером тоже невозможен.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:14
|
|
Частый гость
|
Сегодня узнала по поводу заключения договора - лицензию роддом продлил, договора заключают(30000 руб). Заключать его имеет смысл только в двух случаях:
1) Вы хотите рожать именно в 13-м, но у Вас нет показаний
2) Вы хотите рожать с конкретным врачом, чтобы он вел роды и присутствовал на них (тогда договор+личная благодарность врачу - неофициально, после личной договоренности, тогда он приедет даже ночью, даже если не его смена).
Если привязки к определенному врачу нет, а показания есть, то, согласно большинству отзывов о том, что врачи там все одинаково компетентные, не надо вообще ни за что платить.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Да я просто сама туда раз попала, с сильной головной болью ночью по скорой привезли. Наткнулась на хамство, открытым текстом сказали "Чего приперлась то?", с огромным пузом тащила все свои вещи по длиннющим коридорам и по лестницам, даже не удосужились лифт включить. Понимаю, конечно, что медсестра не носильщик, но уж хотя бы не бежала и не подгоняла меня, раз помочь не могла. Плюс дело в самом конце мая было, а там даже на улицу не выйти подышать, в 13РД с этим делом намного лучше было - в определенные часы можно было во дворе погулять. Вообщем впечатление не самое хорошее у меня о Снегиревке осталось, к тому же далеко от дома, муж вряд ли сможет приехать хоть раз. Про мнения вы правильно заметили, у каждого оно свое, я специально сейчас Снегиревкой не интересовалась, попадаются иногда как хорошие отзывы, так и плохие.
|
Лифт в Снегирёвке только для тех кто в реанимацию едет, я 2 раза каталась  ... жаль строго на каталке только  остальных не возят, их очень ругают за это 
Гулять можно было... летом конечно, час во время выписки  я спокойно ходила в магазин  потом через приёмное возвращалась если опаздывала 
Там очень много хороших сестричек, таскают тяжёлые сумки-пакеты для рожениц и родивших... а может мне так повезло 
Не защищяю я сие заведение но я там очень хорошо родила 4.5 года назад
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Лифт в Снегирёвке только для тех кто в реанимацию едет, я 2 раза каталась  ... жаль строго на каталке только  остальных не возят, их очень ругают за это 
Гулять можно было... летом конечно, час во время выписки  я спокойно ходила в магазин  потом через приёмное возвращалась если опаздывала 
Там очень много хороших сестричек, таскают тяжёлые сумки-пакеты для рожениц и родивших... а может мне так повезло
Не защищяю я сие заведение но я там очень хорошо родила 4.5 года назад 
|
Или мне так НЕ повезло...  А гулять мы тоже один раз вырвались, кто-то из девочек договорился с сестричкой на вахте за шоколадку. А вот официально не отпускали, там у них негде гулять. В 13РД хоть во дворике можно было погулять, за территорию в магаз тоже частенько бегали.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Рожала год назад в 13 р.д. второго, 4 года назад в снегиревке первого - небо и земля! от 13 в восторге!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:57
|
|
Участник
|
Девочки, а можно и я к вам? 
ПДР у нас 24.12. на последнем узи 21.12 поставили, а в 37 недель ездила повторно к кардиологу и зав.диагн.отд (кажется так) из 5 каб. пощупала, и сказала что головка уже частично опустилась, так что родимся мы раньше, примерно 20.12. И написала направление на ДО с 12 числа.
Начиталась я темки и вот сижу думаю, а светит ли мне попасть на это самое ДО до 20 числа? И стоит ли туда так рваться вообще? Я ни разу в больницах не лежала, просто ума не приложу, что там делать-то сутками можно??
|
10.12.2009, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фуняка
Девочки, а можно и я к вам? 
ПДР у нас 24.12. на последнем узи 21.12 поставили, а в 37 недель ездила повторно к кардиологу и зав.диагн.отд (кажется так) из 5 каб. пощупала, и сказала что головка уже частично опустилась, так что родимся мы раньше, примерно 20.12. И написала направление на ДО с 12 числа.
Начиталась я темки и вот сижу думаю, а светит ли мне попасть на это самое ДО до 20 числа? И стоит ли туда так рваться вообще? Я ни разу в больницах не лежала, просто ума не приложу, что там делать-то сутками можно?? 
|
Мы с Вами можем там встретиться ))) ПДР у меня с 22 декабря по 27 ))) вот такие сроки! Завтра собираюсь повторно идти к кардиологу и проситься на ДО с 20 числа ... тоже не знаю попаду или нет и стоит ли вообще .... или уже дождаться начало родовой деятельности ... разве что только перестраховаться т.к. живу далеко и муж до позднего вечера всегда работает!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:39
|
|
Участник
|
Девочки!  а у меня ПДР 1 января, но ИНна Федоровна сказала, что и раньше могу родить, с20-25 числа и тоже сказала на ДО ложиться за 7-10 дней! так что может я с вами  )))
|
|
Цитировать ·
|