В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 14:06
ответ для АБИ , на сообщение « Подскажите пожалуйста сколько по... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста сколько по времени первый прием проходит у З.? Получила анкету сижу афигиваю, неужели она это всё читать будет прямо при нас!? На некоторые вопросы мне просто нечего ответить..
Прием минут 30-40, она глядя в вашу анкету заполняет карточку и попутно спрашивает вас о чем нибудь по анкете.
Я почти не заполнила модальности, ну не знаю я что писать, может ребенка плохо знаю но ему 2,8 в некоторых случаях я не знаю как он себя чувствовует себя ... в сумерках например
Говорит желательно все заполнить
Старый 17.03.2010, 14:54
ответ для Алеся , на сообщение « Прием минут 30-40, она глядя в вашу... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Подскажите пожалуйста сколько по времени первый прием проходит у З.? Получила анкету сижу афигиваю, неужели она это всё читать будет прямо при нас!? На некоторые вопросы мне просто нечего ответить..
для этого просят приезжать как минимум за полчаса до начала приема
муж у меня счас сидит заполняет
с утра они заполнили со свекровью ту часть, про которую он не знает - про беременность и болезни родственников в третьем колене, счас пыхтит все остльное заполняет

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 14:54
ответ для АБИ , на сообщение « Подскажите пожалуйста сколько по... »
stasy.mama
Элита

Цитата:
понедельник-среда-суббота, с 10 до 15, звоните в центр и психолог вам поможет в заполнении анкеты.
stasy.mama is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:19   #6594
J-Netka
Участник

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Нам вчера гастроэнтеролог посоветовала заменить говядину бараниной и .... кониной. Я в легком шоке. Кто-нибудь давал конину?
Я постоянно даю конину и баранину-эти виды мяса легче всего усваиваются.Конина вообще очень вкусная- полезная и взрослым тоже.Последнее время часто бывает в Ашане на Дыбенко,в воскресенье там брали,качество хорошее.
Старый 17.03.2010, 15:23
ответ для J-Netka , на сообщение « Я постоянно даю конину и баранину-эти... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J-Netka Посмотреть сообщение
Я постоянно даю конину и баранину-эти виды мяса легче всего усваиваются.Конина вообще очень вкусная- полезная и взрослым тоже.Последнее время часто бывает в Ашане на Дыбенко,в воскресенье там брали,качество хорошее.
А как ее готовить?
Старый 17.03.2010, 15:29
ответ для MaDi , на сообщение « А как ее готовить? »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну лимон само собой аллергичен
Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
у нас на лимон нет аллергии, у нас зуб паста от веледы с лимоном - все ок. но есть лимон, естно, пока нельзя - сильный раздражитель.

попробуйте давать вместе со скорлупой ягодку клюквы или брусники

Лимон может и аллерген, но происходит реакция гашения одного и другого продукта, и получается другая смесь. Аллерголог нам предлагала еще на яблочном уксусе вместо лимона, но я как то решила попробовать лимон. Просто зная реальных людей прошедших данное лечение, я понадеялась что и нам поможет.
Вот цитата с сайта
Порой задают и такой вопрос: можно ли пользоваться этим средством, если у ребенка ярко выраженная аллергия на куриные яйпа? Можно. Аллергию вызывают белковые вещества куриного яйпа, а скорлупа, как известно, кроме минеральных веществ, дру-гих не содержит. У ребенка аллергия на цитрусовые, а вы рекомендуете добавлять к скорлупе лимонный сок. Не вызовет ли это обострение аллергии? Нередко задают и такой вопрос. Как установлено многими врачебными наблюдениями, лимонный сок, тем более используемый в небольших дозах, после химической реакции со скорлупой как бы теряет свои аллергенные свойства.
Старый 17.03.2010, 15:44
ответ для levvis , на сообщение « Лимон может и аллерген, но происходит... »
АБИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Лимон может и аллерген, но происходит реакция гашения одного и другого продукта, и получается другая смесь. Аллерголог нам предлагала еще на яблочном уксусе вместо лимона, но я как то решила попробовать лимон. Просто зная реальных людей прошедших данное лечение, я понадеялась что и нам поможет.
.
У нас была аллергия на лимон со скорлупой, причём в таком месте где раньше никогда не было- под глазами.
АБИ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:48   #6598
АБИ
Активный участник

В центр я позвонила, мне сказали,что про сексуальную сферу на ребёнка тоже надо заполнять, мол он должен изучать своё тело...
Кстати, нас записали на 9 утра, я переспросила надо ли пораньше приехать, на что был ответ -"не надо, ровно к 9.00."
Наверное перезвоню уточню. А то меня уже запугали "своеобразностью" З.
АБИ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:03
ответ для АБИ , на сообщение « В центр я позвонила, мне сказали,что... »
Iwanowa
Элита

А еще гастроэнтеролог велела обязательно давать бульон, причем первый, как самый питательный. А я всегда считала , что нельзя.
Старый 17.03.2010, 16:06
ответ для АБИ , на сообщение « У нас была аллергия на лимон со... »
levvis
Старожил

Цитата:
У нас была аллергия на лимон со скорлупой, причём в таком месте где раньше никогда не было- под глазами.
Ну вот и у нас не пошло. Попробую может через время просто скорлупу подавать посмотрим пройдет не пройдет.Так как никак не только кальций а много полезного, плюс натур продукт

Добавить сообщение